Перейти к содержанию

ТО-1 в БЛОК Акари

Рекомендуемые сообщения

Начну, с того, что в целом я доволен.

Записался за 3 дня на субботу с устра, это порадовало. Приехал без опоздания, маня сразу принял менеджер. Через 10 мин машина стояла в боксах. в рем зону не заходил, все видно через огромную стеклянную перегородку. Порадовало спокойствие и мало народу, телевизор с НТВ=.

Менеджеру был предупрежден сразу, что масло и фильтр ссобой есть, родное (покупалось в Артсмоторс 1250р). Он сразу же их не стал включать в расценки. В ходе диагностики выявилось, что требуется замена возд. фильтра, чистка датчика расхода воздуха и заслонки. По подвеске, никих нареканий не было, все четко B). Износ колодок перед 55%, задние 30%.

Машина находилась ровно 2 часа.

PS под окончание моего ТО приехал rOgalik. Привет ему теперь уже сдесь. Поаккуратней с тормозами в дождливую погоду.

101647279.jpg

Так же в субботу прошёл ТО-20000 в Блоке, только на Рязанке. Единственное что понравилось-это стоимость ТО 5328 руб. со снятием/установкой защиты. Сказали что ТО будут делать 2-2,5 часа, но я захотел присутствовать в ремзоне, чтобы иметь полный контроль всего происходящего (да и вопросы были). Всё сделали при мне ровно за 1 час. Больше часа там делать нечего. Кто-то здесь говорил, что сервис Мазда не сравнить с сервисом ВАЗ. Я был два раза на сервисе ВАЗ. Так вот в сервисе Мазды намного чище и приемка-выдача авто происходит быстро. Всё остальное одно и тоже. Так что не понимаю людей, которые восхищенны прошедшим ТО.

За Блок_Акари могу сказать что там всегда практически спокойно без толкучки не то что в некоторых....и люди работают там знающие...Также отметил бы Артсмоторс,тоже зачЁт однозначно....

• 3 недели спустя...

Особенно воодушевляют цены на чистку дроссельной заслонки 1 567 руб и замену фильтра 313 руб

Из всех дилеров, только в Блок-Акари навязывают услугу по очистке датчика массового расхода воздуха.. Один пшик очистителем карбюратора ( ибо тереть там нечего ) стоит 627 руб...

Да.. Напшикали там вместе с заслонкой целый баллончик этого очистителя на 194 руб ( 340 гр. )

Разводят нашего брата - только в путь...

Прошел ТО2 в блоке на обручева.

Вполне доволен:

-запись за 3 дня

-приняли быстро, работы сделали за 2 часа (над душой ни у кого не стоял, сидел читал журналы)

-в процессе рассказали об износе колодок и еще чего рекомендуют, все по желанию, ничего не навязывали, в том числе никаких чисток указанных в пред. посте.

-сказали, что сейчас период скидок на запчасти, в итоге со стандартной суммы 8500 + с/у защиты 500руб было скинуто 1500 = 7500 за то2. Это при том что никаких скидочных карточек при себе не имел

-на вопрос можно ли приехать чуть позже чем ровно через год, если пробег позволит, приемщик сказал, что можно, но нежелательно, чтобы в случае проблем с машиной не было повода отказать в гарантии, при этом он не забыл поглумится над мэйджором и фразой "да вы что! слетите с гарантии!!!!" :)

Музыку в машине не слушали (тут кто-то недавно тему об этом поднимал))

вот так, а поехал потому что не было сильно отрицательных отзывов на форуме и близко к дому.

Всем спасибо)

• 4 месяца спустя...

Особенно воодушевляют цены на чистку дроссельной заслонки 1 567 руб и замену фильтра 313 руб

Из всех дилеров, только в Блок-Акари навязывают услугу по очистке датчика массового расхода воздуха.. Один пшик очистителем карбюратора ( ибо тереть там нечего ) стоит 627 руб...

Да.. Напшикали там вместе с заслонкой целый баллончик этого очистителя на 194 руб ( 340 гр. )

Разводят нашего брата - только в путь...

теперь умнее будем. B)

ТО - 1 проходил в этом Блоке. Остался доволен, 1:30 всё заняло. Приехал со своими рассходниками, заказывал через madburg! Единственное что не понравилось - развод по поводу замены якобы перегоревшей лампочки бордачка!!!!!! А заменя стоит 1000 рублей! Я естественно отказался и буквально через 4 дня полез в бордачок за атласом и увидел------>что лампа ГОРИТ!!! :angry:

p.s. ещё износ передних колодок был 89%, решил поставить по советам клубней кашияму(искал АТЕ - не было). Колодками пока доволен, единственное поскрипывают изредка.

• 5 недель спустя...

Проходила в Блок Акари на Обручева ТО-1 20.03.2009г. - пол дня вылетело. Сначала больше часа ждала мойку, потом - менеджера, чтобы сдать машину, плюс два часа - само ТО, а после него еще пол часа ждала, чтобы заполировали царапину на двери (они сначала ошибочно полирнули другую дверь :) ). Цена - 5400 (с учетом снятия/установки защиты картера).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...