Holset Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Это не криминал.. :) Это означает что у нее нет своего мнения.. :) А она что, пытается его удержть .. тем что носит то что он скажет.. :blink: Ну эт я так.. рассуждаю.. :) А еси завта появиться другой и она будет одевать то что нравится тому.. ? Бред какйто.. Ну категорично так не стоит говорить Мы же про компромиссы говорим! Они выбирают! Т.е. можно купить то, что нрав и ему и ей верно? (не обязательно только что бы ей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Бред какйто.. вово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А еси завта появиться другой и она будет одевать то что нравится тому.. ? Бред какйто.. Возможно другому будет один фиг, что на ней надето И ей вовсе не надо будет заморачиваться! Ради кого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Возможно другому будет один фиг, что на ней надетоИ ей вовсе не надо будет заморачиваться! Ради кого ? Я наверное старая очень.. :ph34r: Но Я ни ради кого свой вкус менять не собираюсь.. :) Кому не нравится идут лесом.. :) Немного не правильно.. что одето это одно.. а вот так диктовать это другое)) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ради кого ? Ради себя! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Но Я ни ради кого свой вкус менять не собираюсь.. :) Кому не нравится идут лесом.. :) ну да... ну да.... с таким отношением Кот всё время будет польто на голое тело носить)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Возможно другому будет один фиг, что на ней надетоИ ей вовсе не надо будет заморачиваться! Ради кого ? ради кого то туфли одевать? это как минимум странно звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я наверное старая очень.. :ph34r: Но Я ни ради кого свой вкус менять не собираюсь.. :) Кому не нравится идут лесом.. :) Немного не правильно.. что одето это одно.. а вот так диктовать это другое)) Ты такая во всём? Или только, что касается стиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ради себя! ;) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 +1 Люди некоторые живут ради себя! Да согласен.. наверно это так Но есть люди, которые живут ради кого-то Ради любимой или ради детей и т.д. Я живу ради близких мне людей и их мнение мне не безразлично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Holset, Ты спроси что тебя интересует .. я отвечу.. :) Да ...и какая такая..? Категоричная? или какая.. Ну ненаю.. :( Ваще я белая мягкая и пушистая.. :wub: Шас просто одичала малька.. :D (Подтачивая Когти... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А я се прикупил на днях во какие абибасы и чёрные и белые аж 2пары в Копенгагене ))) ооооочень удобные гулять :P тож люблю винтажную классику но эти ЛИЧНО МНЕ как-то не очень). В копенгагене такие покупать.. да еще 2 пары.. в Москве ж таких полно в продаже, вроде?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Люди некоторые живут ради себя! Да согласен.. наверно это такНо есть люди, которые живут ради кого-то Ради любимой или ради детей и т.д. Я живу ради близких мне людей и их мнение мне не безразлично ! ну в крайности то не надо впадать... жить это одно, а туфли, мне кажется, каждый сам может себе выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 тож люблю винтажную классику но эти ЛИЧНО МНЕ как-то не очень). В копенгагене такие покупать.. да еще 2 пары.. в Москве ж таких полно в продаже, вроде?) Был просто проездом вещей мало было с собой так вот попались )) ну в крайности то не надо впадать...жить это одно, а туфли, мне кажется, каждый сам может себе выбрать Из мелочей состоит жизнь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Из мелочей состоит жизнь (с) Дааа :wub: .. если бы мои коробки были кирпичами, я бы построила домик))) и могла тама жить :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Holset, фотки в "знай в лицо" классные, трасса Москва - Минск вообще шикарняк. а вот с двумя парами адиков ты маханул конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Дааа :wub: .. если бы мои коробки были кирпичами, я бы построила домик))) и могла тама жить :lol: :lol: Тухли - фетишь твой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Из мелочей состоит жизнь (с) просто мне не придет в голову ограничивать (именно ограничивать, а не советовать) свою половину в выборе каких то подобных вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Тухли - фетишь твой? :) Да нет вроде.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Дааа :wub: .. если бы мои коробки были кирпичами, я бы построила домик))) и могла тама жить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Holset, фотки в "знай в лицо" классные, трасса Москва - Минск вообще шикарняк. а вот с двумя парами адиков ты маханул конечно :) Я поясню В Дании мода такая ща разного цвета тухли одевать !! вот и надо 2 пары покупать )))))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я пояснюВ Дании мода такая ща разного света тухли одевать !! вот и надо 2 пары покупать )))))) теперь понятно. причем обе пары белые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я пояснюВ Дании мода такая ща разного света тухли одевать !! вот и надо 2 пары покупать )))))) я так когда то носила) у меня такие абибасы были с синими и красными полосками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людовик Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Татра, завидую мужу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Муся878, ты можешь так говорить, потому что у тебя со вкусом все в порядке! Ты сама выбираешь красивые и стильные вещи, к тому же те, которые тебе идут, плюс с фигурой у тебя все в порядке, да те же мани-педи для тебя норма! А представь человека, пусть даже очень симпатичного, но с ярко выраженным дурным вкусом, что такого, если любимый человек мягко это поправит? Вот у меня один одногруппник не стриг ногти на руках, они ему не мешали, но это было реально ужасно, даже дико! А любимая девушка (теперь жена) взяла в руки маникюрные ножницы, и все отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.