Derek Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ...то ли кто-то тему не листал! :) ссылка есть? Педикюра не видно, ног тоже... <_< Даже обсудить нечего. :( вспомнился волк из Ну, погоди у которого пальцы из коньков торчали). Не, у меня все по размеру, ноги с пальцами не вываливаются поэтому слава Богу и не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я не могу када у меня ногти, и сумка с обувью развного цвета. :ninja: . хотя тенденции говорят, что это не модно.. А у меня заскок. :ninja: . не могу я выйти разноцветная. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вчера осенне-зимние сфоткал, одни из любимых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) ссылка есть? Так и пиши - листать, мол, лень... Побойся бога! Сто страниц! Какая ссылка! P.S. Напомнил мне сейчас одну "небожительницу", которая недавно из 15 человек, читающих эту тему, выбрала одного пользователя и спросила, почему это девушка висит в теме и ничего не выкладывает... Изменено 26 июня, 2009 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Так и пиши - листать, мол, лень... Побойся бога! Сто страниц! Какая ссылка! так и пиши - "лажанулась" ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 так и пиши - "лажанулась" ). Если б лажанулась, так бы и написала! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Если б лажанулась, так бы и написала! B) да ктож в лаже признается, поэтому пришлось за тебя написать, сорри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Derek, блиннннннн..какой ты внимательный(бедная твоя девушка) :huh: :huh: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да ктож в лаже признается, поэтому пришлось за тебя написать, сорри) Вот в этом вы, мужчины, ВСЕ! Типа "сильный пол", а в лаже признаться всегда слабо! <_< P.S. - Так вы ещё и ееееесть за меня будите?! :huh: - Ага-а-а-а! :D (с) "Вовка из Тридевятого царства" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Derek, блиннннннн..какой ты внимательный(бедная твоя девушка) :huh: :huh: :huh: :D хорошие боты и сумка!) а с джинсами что-то не то.. то ли цвет то ли что, не пойму, но они здесь не в кассу (блин. зачем написал :D ) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Муся878, это чьи? Hierbы, Мусипусички или svetка? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Derek, Ща погодь.. чтоб ты угомонился совсем.. я те кое что выложу.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Derek, Ща погодь.. чтоб ты угомонился совсем.. я те кое что выложу.. :) после того как вчера увидел (случайно в общем) твою детскую фотку в косынке я больше не могу критически писать о твоих ботинках. рука не поднимется.)) так что можешь особо не выкладывать - ботинки у тя ГУД априори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Derek, после того как вчера увидел (случайно в общем) твою детскую фотку в косынке я больше не могу критически писать о твоих ботинках. рука не поднимется.)) так что можешь особо не выкладывать - ботинки у тя ГУД априори) У меня память хорошая.. так что поздняк :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У меня память хорошая.. так что поздняк :P с чего этот креатив? за джинсы что ли напряглась?? да ладно, главное что ботинки с сумкой нормальные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Derek, Я все сказала там у вокзала (с):P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я это..кстате..присоединяюсь))) Derek, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спелые дыньки, Муся878, от жежь некультурщины, а :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сплошной флуд и никакой тебе обувки красивой :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Inica, Я сумку показывала :ninja: Катька кофту.. :blush: Кать давай платье.. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Муся878, не.....низя тока в личку тебе..пусть на маздовку смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мусипусичка, ты считаешь мужчине нужно брить ноги?? :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мусипусичка, ты считаешь мужчине нужно брить ноги?? :wacko: :wacko: в обязательном порядке!!! о методах тебе Свинятина расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Мусипусичка, ты считаешь мужчине нужно брить ноги?? :wacko: :wacko: А ты мушына? :blink: У меня сосед в ванной поет, так он тоже считает, что он певица. Ой, сорри, певец :D ЗЫ. Не ржать! )))) Сосед поет в своей ванной, а мне просто слышно ))))) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.