Freeze Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Derek, Девчонки очень волнуются от вашей критики. Избавьте их и нас от негативных комментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) а почему до сих пор не забанили человека без ЧЮ? Дело не в Чю.. этот человек постоянно обижает БАБ.. и коментирует .. То о чем его никто не спрашивает.. Дерек.. Жесть это твои стоптанные кеды :) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hierba Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Freeze, смайлик же есть в комменте мне кажется к нему пора привыкнуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Hierba ахахахах..какая офигительная шутка...я под столомммммммммммм.....(где тут ЧЮ???ваще чо то не догнала) и кстате это не смайлик а правая скобка Изменено 29 мая, 2009 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hierba Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Муся878, не вижу где он обижает. я ржу например всегда :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Hierba, Ты наверное его девушка, которой он все в европейском покупает.. Ржи.. Я тебя на пример 1 раз визу в этой теме.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hierba Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спелые дыньки, бывает и такое :D Муся878, Спелые дыньки, ржу над вами, тёлки :D я в европейском не одеваюсь, там дорого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да что такого? Просто человеку не понравилось. Разве такого не может быть? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 не злитесь, просто игнорируйте негатив) обращая внимание - вы "кормите") я вот сейчас себе ищу мокасины на босу ногу) замшевые может?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Derek, исправь на "не очень". :) Не ссорьтесь тока! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hierba Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Dan Jr, здорово! главное чтобы кожа внутри была, чтобы нога внутри дышала в жару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Dan Jr, ага, смотри, чтоб задник мягкий был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cora Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Dan Jr, ага, смотри, чтоб задник мягкий был ;) ...и водительская защита на пятке. у меня таких много разноцветных, без защиты пятка в машине убивается моментально :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я вот сейчас себе ищу мокасины на босу ногу) замшевые может?) Надо смотреть, чтобы внутри кожаные были и мягкие, как выше написали. Я купила себе год назад не мокасины, а ботиночки типа мужских на лето, ношу на босу ногу. Надо сфоткать будет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 не смог не прокомментированть тюнингованные стекляшками башмаки )) сорри если кого-то задело. а тем кто напрягаеься по такой фигне - расслабьтесь. не со зла пишется, повторюсь. смайлики же всегда ставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Cora, под водительской защитой что имеется в виду? загиб подошвы или резиновая вставка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Да что такого? Просто человеку не понравилось. Разве такого не может быть? :unsure: Может,... мне тоже многое не нравиться.. что здесь выкладывают, но есть такое слово - воспитание , я лучше промолчу.. :) такое сказать я могу тем людям, которых знаю не 1 год.. и только если меня спросят :) Тем более бабская тема, смысл сюда вообще суваться.. :) Я посмотрела.. человек на автофоруме.. сидит в теме про бабские туфли, и отгадай фильм по кадру.. :) Молодец, мужик.. :) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cora Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Cora, под водительской защитой что имеется в виду? загиб подошвы или резиновая вставка* просто загиб подошвы не сильно спасает, т.к. бывает обычно минимальным. И если тапки светлые и подошва соотв. тоже, то стирается в чернь и загиб, и сама пятка. В основном резиновые "шипы" сквозь замшу пятки, наверное вставка и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 кстати а в Терволине ктонить закупается? у меня туда скидка 45% :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Может,... мне тоже многое не нравиться.. что здесь выкладывают, но есть такое слово - воспитание , я лучше промолчу.. :) такое сказать я могу тем людям, которых знаю не 1 год.. и только если меня спросят :) Тем более бабская тема, смысл сюда вообще суваться.. :) Я посмотрела.. человек на автофоруме.. сидит в теме про бабские туфли, и отгадай фильм по кадру.. :) Молодец, мужик.. :) Муся878 релакс). главное чтоб ТЕБЕ туфли нравились)) , а то если так заморачиваться из-за того ЧТО о твоих туфлях думают другие - наверное сума можно сойти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Derek, Я не в том возрасте чтобы думать что кому во мне нравится.. :) :) на мнения мне начхать Если это ни мнение моей матери или близких друзей. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Hierba свои боты бушь постить? ) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Муся878, не злись! :) :) :) :wub: Я конечно тоже за "промолчать". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 кстати а в Терволине ктонить закупается? у меня туда скидка 45% :) себе на похороны оставь!© Жириновский создателю ваучеров ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hierba Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Derek, сегодняшние нет - косяк, честно скажу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.