Trolle Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ленни Кравиц и его модный шарф-ковёр идут из магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 По-моему, шарф захватил Ленни в заложники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 свакарку прикупила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 и блэкгламку )) А еще брюлов, часов, сапог, сумок и ваще классно оттянулась в Дубаях ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Сапоги - огонь, Свет! )))) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 О! Говорю ж - враки всё про " серпентов"))))) вон, у Светки- нимб))))) С обновкамЕ, дорогая!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 По-моему, шарф захватил Ленни в заложники. Определенно, и требует вертолет и мульон баксов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А че в меховых тоже черная пятница была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А что это? Отправлено с моего фена О! Говорю ж - враки всё про " серпентов"))))) вон, у Светки- нимб))))) С обновкамЕ, дорогая!))))) спасибо милая ))) Отправлено с моего фена Сапоги - огонь, Свет! )))) ахахах сама уписалась )))) но уж больно там жарко в сапогах то Отправлено с моего фена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Аааа еще ж две легкие шубейки подарили извиняйте, что без штанов ))) Отправлено с моего фена и комбинированная норка со свакарой Отправлено с моего фена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @СветикО, на последнем фото справа на кресле труселя дарителя висят... правду говорят, меха на голое тело творят с мужикаме настоящие чудеса! :lol: Но шуба на последнем мне не оч. Хотя... даренному коню... :to_pick_ones_nose3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 свакарку прикупила а ля Рената Литвинова :bs: легкие шубейки перчатки длинные какого цвета будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 свакарку прикупилаа ля Рената Литвинова :bs:легкие шубейкиперчатки длинные какого цвета будут? хз Ир, пока только со свитерами носила, под платья надо что то будет покупать Отправлено с моего фена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @СветикО, на последнем фото справа на кресле труселя дарителя висят... правду говорят, меха на голое тело творят с мужикаме настоящие чудеса! :lol: Но шуба на последнем мне не оч. Хотя... даренному коню... :to_pick_ones_nose3: я вот тоже думаю, продать шоле или пусть висит хлеба не просит )) Отправлено с моего фена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ооооо!!! Я ща! :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 мне, как только перчатку надеваю, сразу требуется посмотреть: который час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 дамы, а есть у кого тиара на разок надеть? или где такое вообще купить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 где такое вообще купить можно? ярмарка мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У меня есть одна. Любимая. Но я её каждый день ношу, не снимая. А ты на воскресную службу собралась, поди? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 как сказала бы одна местная юзерша "асфейсомчоделатьбум?" ). лан фото неудачное наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 дамы, а есть у кого тиара на разок надеть? или где такое вообще купить можно? В булошной тиарошной может? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 "асфейсомчоделатьбум?" маску! :bg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 маску! железную? таки аватарка со смыслом ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Дамы, здравствуйте! Необходима Ваша помощь и подсказка. Друзья вернулись из Флориды, где прожили 6 лет. Вопрос: что носить, где покупать? в чем гулять с собакой, куда пойти, чтобы привели в порядок Пирата :) (хаска) ? Возраст друзей- 40-42 Место жительства- Москва. Заранее спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 услуги шопера дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.