MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Черный - цвет надежды. Его трудно испортить как минимум :P что по улице не пройдешь не покрестившиь? Стараюсь особо не ходить, чтобы не впечатляться :D Достаточно картинок, которые Вы вывешиваете ;) были модны джинсовые костюмчики Тогда я о замужестве даже не помышляла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тогда я о замужестве даже не помышляла а сейчас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 может правда во времена когда Вы щеголяли и были модны джинсовые костюмчикисейчас же другое время У каждого в шкафу есть пыльный кандибобер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 .d., у некоторых не в шкафу авзнайвлицо :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вроде на мне не было никакой рубашки Что-то было, иначе я бы заметил! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а сейчас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А сейчас уже не помышляю - никакой надежды, что кто-то возьмёт :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 .d., к сожалению в моем редакторе мало мужских вещейну какой то такой типа колор блок боты не смогла именно эти найти что ли меня одну настораживают мужики в штанах именно такого цвета и еще, чтобы на шее шарф до ушей? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 kisa, нет еще и других приверженцев старой школыпредыдущих ораторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мужики в штанах именно такого цвета и еще, чтобы на шее шарф до ушей? :unsure: Насколько я поняла, это случайная подборка картинок :D Откуда-то из интернета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 kisa, нет еще и других приверженцев старой школыпредыдущих ораторов Спелые дыньки, Кать, а вот ежели верх с низом поменять? в смысле цветами? будет одновременно в тренде и не так кричать о предпочтениях хозяина гардероба или уже нещитово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Maks1980, да я ж написала шо у меня вещей мало мужских в редакторе иоранжевые штаны это как пример колор блока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Насколько я поняла, это случайная подборка картинок :D Откуда-то из интернета :) нифакт. только сегодня наблюдала перца в таких штанах и ярко-синей толстовке в мелкую клетку. что-то в этом есть конечно.....но как по мне, детский сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 что ли меня одну настораживают мужики в штанах именно такого цвета и еще, чтобы на шее шарф до ушей? Шарф не смущает, а вот штаны такие - дааа... -_- При чем на картинке вроде нормально... Но вот буквально в выходные была на вечеринке и там товарисч один пришел в штанах такого цвета... Ну это ППЦ, канешна... Не знаю, может ему так не идет просто... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Maks1980, да я ж написала шо у меня вещей мало мужских в редактореиоранжевые штаны это как пример колор блока это понятно просто если уж дальше развивать тему - это вообще радикальный вариант? или по нынешним меркам умеренный? Шарф не смущает, а вот штаны такие - дааа... -_- а как вам такие штаны, дамы? цвет более чем классический, но что с длинной? или это нормально сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) это понятнопросто если уж дальше развивать тему - это вообще радикальный вариант? или по нынешним меркам умеренный? а как вам такие штаны, дамы? цвет более чем классический, но что с длинной? или это нормально сейчас? да нормик ..папан мой так ходит :lol: :lol: (этот я про аранжевые штаны а вот кстате моду на коротусенькие штанишки я как то не очень хотя куда лучше чем меком пыльным на щиколотках Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 цвет более чем классический, но что с длинной? мне - нет... -_- но я тоже из той, старой, школы... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да нормик ..папан мой так ходит :lol: :lol: а вот кстате моду на коротусенькие штанишки я как то не очень так норм или не очень? ) а что будет, когда сядешь? а-ля бриджи? ) носок какой с такими штанами носить? обычный или опять же до клена? :lol: не, в общем запишите меня в ретрограды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 носок какой с такими штанами носить? обычный или опять же до клена? а то как заколосится оттуда :D , если короткий будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да че вы пристали <_< охрененный цвет у штанов.. -_- мне нравится.. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так норм или не очень? )а что будет, когда сядешь? а-ля бриджи? ) носок какой с такими штанами носить? обычный или опять же до клена? :lol: не, в общем запишите меня в ретрограды ) норм носить цветные :lol: ну правда или не носить вовсе блин пошла я обратно в бмвклуб..там рили как то попрогрессивнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так норм или не очень? )а что будет, когда сядешь? а-ля бриджи? ) носок какой с такими штанами носить? обычный или опять же до клена? :lol: не, в общем запишите меня в ретрограды ) У меня шеф был... .. другой.. 9 лет назад.. так вот такое короткие штаны в костюме он тогда еще от Диора носил.. ;) блин пошла я обратно в бмвклуб..там рили как то попрогрессивнее Стоять... вноси фешн в массы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 просто если уж дальше развивать тему - это вообще радикальный вариант? или по нынешним меркам умеренный? коричневые челси бутс с серыми брюками смотрятся кстати весьма недурно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня шеф был... .. другой.. 9 лет назад.. так вот такое короткие штаны в костюме он тогда еще от Диора носил.. ;) крутяк ) носить-то носил, смотрится как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а как вам такие штаны, дамы? Никак... Если уж костюм, то классика с длиной брючины до середины каблука на мужской обуви :) охрененный цвет у штанов.. Цвет классный, вопрос в совокупности с формой <_< А также с ботинками, к которым эти портки были поданы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 блин пошла я обратно в бмвклуб..там рили как то попрогрессивнее да, эшторил блю там в почете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.