...курляша... Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Derеk, главное айфон не просрать :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А тут в сиреневом цвете нравится... да, я окончательно... банальна.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 по поводу этих ботинок, коллега токо что их купила, тимбилент что ли, такие оранжевые, сама она суповой набор, говорит тяжело ходить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Eclipse, я не суповой :lol: и мне тоже тяжело стараюсь редко ходить зато не промокают и тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну да, тяжеленькие :) я ж говорю, если в пах с ноги пробить - все, ппц, детей не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 - все, ппц, детей не будет) смотри шире, зато вне конкурса в балет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 по поводу этих ботинок, коллега токо что их купила, тимбилент что ли, такие оранжевые, сама она суповой набор, говорит тяжело ходить :D У меня Иринка худенькая. Ходит не жужит, зато тепло, сухо и комфортно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ходит не жужит сил нет сказать, тяжело же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) помню мартинсы поносишь, потом снимаешь ходишь и ноги сами в невесомости подпрыгивают Изменено 26 октября, 2012 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 помню мартинсы поносишь, потом снимаешь ходишь и ноги сами в невесомости подпрыгивают да у меня до сих пор гриндара стоят, как новые, во блин делали, ни чем не убил зимой с шерстянным носком и минус 30 не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 если в пах Лен, опять ты о нем...трахацо те надо больше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Лен, опять ты о нем...трахацо те надо больше :lol: ). с такими мыслями и ботинками лучше с панками тусить а мысли о плотских радостях оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 короче такая задача для парней вы получили повышение и ведете свою любимую в Пушкин в такую погоду как сейчас какой из 3 луков для нее вы выберете 1. 2. 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 2 вариант сразу нах, чёрный тюль с черными резиновыми сапогами :wacko: 3 вариант скромненький, но хороший а выбор пал бы на 1 вариант, токо за исключением синего тулупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спелые дыньки, ой Катя... а мне тюль с золотом так нравицааааааааааааа -_- (ну я просто так :) .. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Муся878, и мнеееееееееееееееееее :wub: :wub: :wub: а как тебе такой платье с твоими ногами пойдет уууууууууу :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Муся878, и мнеееееееееееееееееее :wub: :wub: :wub: а как тебе такой платье с твоими ногами пойдет уууууууууу :wub: :wub: И сапОги помнишь? Занотти?... иууу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да у меня до сих пор гриндара стоят, как новые, во блин делали, ни чем не убил мартинсы с магической надписью на подошве "made in england" тоже может где-то лежат. Не уверен что выкинуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спелые дыньки, ой Катя... а мне тюль с золотом так нравицааааааааааааа -_- (ну я просто так :) .. ) да что же Вы всё черное да чёрное, как будто траур во всей стране ей богу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Eclipse, Черное и золото.. очень красиво смотрица.. стройнит.. строго.. разбавить можно любым цветом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спелые дыньки, а если ни один не нравится? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спелые дыньки, а если ни один не нравится? :unsure: тебя чоу, экспЭрт Хитченсон укусил??? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 тебя чоу, экспЭрт Хитченсон укусил??? :blink: :blink: :blink: это кто? :huh: а что, обязательно понравиться должно было? я в модах ваших не шарю, примитивно нравится-не нравится B) отдельные вещи да, а комплект ни один целиком. вот кисе первый вариант из 4х кошерный был предложен. а тут все эстеты ниибатсо собрались, до?) я так чисто, любопытным рылом в ваш калашный ряд B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 это кто? :huh: а что, обязательно понравиться должно было? я в модах ваших не шарю, примитивно нравится-не нравится B) отдельные вещи да, а комплект ни один целиком. вот кисе первый вариант из 4х кошерный был предложен. а тут все эстеты ниибатсо собрались, до?) я так чисто, любопытным рылом в ваш калашный ряд B) аааааа.................ты в этом смысле <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 аааааа.................ты в этом смысле <_< а в каком надо было? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.