Derеk Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Derеk, вот что думает по этому поводу модны и действительно признаный Великобритании эксперт ну думает и думает. Небось сама комплексует от черного . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Вчера взял своей зазнобе ты ганджуберсеккер штоле,бро,в таких даже сцобаку не пустил бы в юрту,погреться :lol: Сорь что влез, можИте кидацца какашками! :D НО, народ, ребят, девчата миру мир(с) :lol: ты дискурсмонгер штоле,бро,или капролог? Изменено 24 октября, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кот878, пупсик в силу своих возможностей и оставшихся контактов в обувном бизнесе, я могу и не думать о таких местах продажи обувщины. Мало того, я горд тем, что никогда не посещал такие места как Черкизон, Лужу и т.п Чем вероятно похвастаться ты не можешь ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а я раньше ездила в лужу-за колготками жалко что закрыли.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Черкизон это сила! :lol: ты дискурсмонгер штоле,бро,или капролог? ты мне вот такого, с утра не пиши :wacko: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а я раньше ездила в лужу-за колготкамижалко что закрыли.. -_- и ты удаляйся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Черкизон это ! :lol: шляпа :lol: ты мне вот такого, с утра не пиши :wacko: :lol: на время поста глянь,бро :rolleyes: да и на какашки сам написал что готов был,капрология забей в яндексе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 и ты удаляйся И будешь ты тут один сидеть, с мега-сапогами и раками, сваренными с маслом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 капрология забей в яндексе кОпрология B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Wirta, т.к я не ношу фейков, то захожу сюда с легким сердцем ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 никогда не посещал такие места как Черкизон, Лужу и т.пЧем вероятно похвастаться ты не можешь ;) :lol: хоть раз побывать на вещевом рынке вроде незазорно. Полное отсутствие в жизни такого опыта выглядит необычно а скорее странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 хоть раз побывать на вещевом рынке вроде незазорно А я еще помню те времена, когда кроме как на вещевом рынке вещи можно было купить только в "Березках" и "семечковых" магазинах... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А я еще помню те времена, когда кроме как на вещевом рынке вещи можно было купить только в "Березках" и "семечковых" магазинах... :rolleyes: либо по блату,в универмагах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а я раньше ездила в лужу-за колготкамижалко что закрыли.. и ты удаляйся не знала что бывает фейк на колготки :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кот878, пупсик в силу своих возможностей и оставшихся контактов в обувном бизнесе, я могу и не думать о таких местах продажи обувщины.Мало того, я горд тем, что никогда не посещал такие места как Черкизон, Лужу и т.п Чем вероятно похвастаться ты не можешь ;) :lol: ну сказать то всё, что угодно можно........ <_< ...........тем более, в целях самоПиАра :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кот878, видно в этих целях ты и написал свой комент ;) А в целях пиара напишу: Я как-то всегда старался купить лучше одну но хорошую вещь, а не 5 (третийсортнебрак ;) Тут многие высказывают своё мнение о моде, ничего по сути в ней не понимая, и одновременно приобретая фейк, либо ширпотребные вещи. А о сегменте luxury знают исключительно из модных журналов и не более ;) Я сам не являюсь экспертом в полном смысле этого слова, но руководя обувной сеткой(в недавнем прошлом) которая работает в сегменте premium, и один магазин luxury(в ТЦ Времена года. Кутузовский). Поэтому считаю, что обладаю маломальским опытом и вкусом. Зачастую захожу сюда и корректно молчу о том гумне, которое периодически тут всплывает. Что касаемо обувки приобретенной мною, то исключительно субъективно могу сказать, что в момент покупки в магазине, вокруг ходили телочки и спрашивали продавца о наличии еще одной такой пары. Но к их сожалению мы забрали последнюю. Нисколько не удивлюсь, что через небольшой промежуток времени часть ”доброжелателей” волшебным образом поменяют своё мнение. :) А так-то совру, что всех люблю, и мнение каждого мне важно :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А о сегменте luxury знают исключительно из модных журналов и не более пойду вздернусь :lol: :lol: :lol: пойду вздернусь :lol: :lol: :lol: Саш а премиум и лакшери это ваш флипфлопшоп чтоле?? ой смеюсь смеюсь :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кот878, видно в этих целях ты и написал свой комент ad.gif не угадал :P ......свой "комент" я написал в целях посмеяться над тем, чем ты гордишься :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Спелые дыньки, luxury в ТЦ Времена года бутик Ardecolini Готова поспорить? :lol: А I М на данный момент не выдержал уровень. Скатился. НО за месяц до моего ухода, я договорился о выделении половины 4 этажа ТЦ Цветной(который тебе нравится) под продажу обуви как раз сегмета premium Кот878, Костик, ну ты прям как девочка себя ведешь :) Тебе тексты пишут или сам :lol: Изменено 25 октября, 2012 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кот878, Костик, ну ты прям как девочка себя ведешь "как девочка" - это как??? :blink: горжусь тем, что разбираюсь в женских шмотках и постоянно говорю об этом??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Алекс Хитченс, я там только 1 раз была..ну хз..магаз для сливания обуви старых коллекций как по мне да я обожаю цветной за то что там есть много шмоток и обуви которых нет в других магазах Москвы и именно кэжл сегмента jeffrey campbell и чуть повыше acne слава богу что какая то волшебная сила оберегла этот замечательный магаз от этого вмешательства-а то весь бы его хипста уровень исчез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кот878, долго писать и лень. Просто прими на веру и сделай правильные выводы ;) Спелые дыньки, это потому что управленцами поставили англичан. Как только их сменят на русских, все быстренько обкакают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кот878, долго писать и лень. Просто прими на веру и сделай правильные выводы ;) пиши (если есть что сказать, конечно :wub: )............или уж сливайся достойно, а не как обычно :wub: ................кстати, в связи с чем ты позволяешь себе давать мне советы??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 пиши (если есть что сказать, конечно :wub: )............или уж сливайся достойно, а не как обычно :wub: ................кстати, в связи с чем ты позволяешь себе давать мне советы??? :blink: Кость ты таким поверхностным способом выдергивай на эмоции других. ;) Я про "сливайся достойно" и еще "как обычно" ;) Есть вопросы-звони, объясню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Алекс Хитченс, Можно я ляпну.. мне тоже Ваши валенки не понравились.. я бы максимум одела их в Дятьково.. от дома до кладбища дойти... :rolleyes: Если ты вываливаешь .. то уж готов, что не все тебе "лизнут".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.