Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Катя верно говорит, если настоящие и если не увлекаться постоянным их ношением, то прослужат они довольно долго. мсеешься??у меня одним угам 5 лет вот те и фейк на 2 месяца Спелые дыньки, Не, у нее ноги растут просто У детей не купишь больше, чем на сезон... Ну, если не хочешь, чтобы они как клоуны носами загребали )))) И эта... не служит у детей обувь долго, какая бы хорошая ни была... Изменено 23 октября, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Wirta, я думаю, растущему организму такая обувь вообще ни к чему. хоть какой-то намек на правильность с ортопедической т.з. детская и подростковая обувь должна иметь все же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 kisa, Вот у тебя когда будет чаду 11-12-13 лет, расскажешь, как ты ее в ортопедическую обувь запихнешь :D Или если у нее ноги мерзнут все время, на что внимание будешь обращать - на пятки или на тепло... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я че та в данном предложении не улавливаю для себя выгоду Выгода такая: покажешь "товар" лицом! :D прикрывшись фразой "на что только не пойдёшь ради "любимых" одноклубников"! :bm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Выгода такая: покажешь "товар" лицом! :D прикрывшись фразой "на что только не пойдёшь ради "любимых" одноклубников"! :bm: тут ключевой вопрос - кому :) был бы Алекс свободен как сопля в полете ветер в поле, вполне задумалась бы на его предложением :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 kisa, ну ты не в отдельной кабинке показываться будешь, глаз тут "лишних" полно - авось и на те (глаза) попадёшься! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 kisa, ну ты не в отдельной кабинке показываться будешь, глаз тут "лишних" полно - авось и на те (глаза) попадёшься! ;) не. такая схема промоакций мне не подходит :to_pick_ones_nose3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А почему над некоторыми постами, там где написано "Сегодня, 14:20" стоит значок сердечка? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 kisa, Вот у тебя когда будет чаду 11-12-13 лет, расскажешь, как ты ее в ортопедическую обувь запихнешь :D Или если у нее ноги мерзнут все время, на что внимание будешь обращать - на пятки или на тепло... ;) ну да. сейчас же не совок, когда в магазах было шаром покати. выбор есть. и чтобы красиво, и чтобы качественно. я просто по своим знакомым сужу. у кого дети подростки. одеты-обуты блин лучше меня зимой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не. такая схема промоакций мне не подходит Жаль... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я просто по своим знакомым сужу. у кого дети подростки. одеты-обуты блин лучше меня зимой Ты знаешь, я много обуви покупала ей, старалась не экономить вроде... но вот не мерзнут только в УГГАх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Wirta, а доче сколько лет? размер ноги сейчас какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 kisa, в ноябре 14, щас 35-36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ты знаешь, я много обуви покупала ей, старалась не экономить вроде... но вот не мерзнут только в УГГАх... и это в Ростове? ))) Что ж с ней будет где-нить севернее? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Maks1980, Да ладно, все дело в одежде ... Я в детстве пару лет жила на Дальнем Востоке... Так вот там -30 переносится легче, чем у нас -10 с ветром... Потому что там сухо и одежда другая совсем... А у нас сыро и пробирает до костей... И если мороз пару недель в году, нет смысла покупать сильно теплую одежду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Wirta, вопрос можно решить путем доставки мне поездом 15 кг калиброваных донских роков ;) :lol: Изменено 23 октября, 2012 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 kisa, в ноябре 14, щас 35-36 так она у тебя взрослая дама!) можешь смело покупать угги. неужели думаешь, что у нее нога до 37-го размера вырастит? я сомневаюсь :unsure: Wirta, вопрос можно решить путем доставки мне поездом 15 кг калиброваных донских роков ;) :lol: Вирта, не слушай Алекса. он мне этиме ракаме тоже моск выносил)) только не помню, за что :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 kisa, да на тебя как залезешь, так и слезешь...жмотинка :lol: а раки сейчас хорошие. Жирок на зиму нагуляли :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вирта, не слушай Алекса. он мне этиме ракаме тоже моск выносил)) только не помню, за что :D Это поза ещё называется доги-стайл. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это поза ещё называется доги-стайл. :D доктор, вы наверное голодны :) kisa, да на тебя как залезешь, так и слезешь...жмотинка :lol: а раки сейчас хорошие. Жирок на зиму нагуляли :wub: да откуда ж я тут раков возьму) если только в магазе мороженных привозных купить и тебе переслать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 kisa, час назад пообедал, а часов 15 назад имел секс. :) Или Вы про что? Обувь люблю тоже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да откуда ж я тут раков возьму) если только в магазе мороженных привозных купить и тебе переслать :) Лен, а по моему последнему запросу тебе что мешает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Лен, а по моему последнему запросу тебе что мешает? ;) моя аморальность наверное :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 моя аморальность наверное :lol: Вот дрянь какая :wub: Только есть маленький nuance...ТЫ ОБЕЩАЛА ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 kisa, час назад пообедал, а часов 15 назад имел секс. :) Или Вы про что? я? я про условные рефлексы, конечно :) Вот дрянь какая :wub: Только есть маленький nuance...ТЫ ОБЕЩАЛА ;) а мне старшие девочки говорили, что в общении с мужчинами выполнять свои обещания необязательно :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.