Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Можешь отблагодарить нас как раз парой "резинок" :wub: С усиками?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Алекс Хитченс, Саша..я вот как всегда вчера была в цветном(ну нравится он мне ппц как) к вам не заходила а пошла на этаж выше покупать полуапоги Acne так вот там этих MEL и блок как насрано...у вас с этим проблем не бывает или вы держите одинаковые цены....? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Муся878, а на что обижаться? Нормально. Только мы далеко не европа. У нас никогда не будет таких цен...к сожалению. Ты лучше скажи мне свое мнение конкретно по обуви. Нравится такая? ничего особенного.. макасы и макасы.. шлепки и шлепки.. уги и уги.. (до магаза добежать.. или мусор вынести :lol: ну это я про себя..) я ровнодушна.. я набраса в свое время кожанных по 500 - 1000 руб на наши деньги.. и пока не сношу.. ниче брать не буду.. Хитч.. дело в том, что я знаю цену деньгам.. и если я могу купить тоже самое за 15 евро.. я переживу.. и когда буду там.. куплю 5 пар.. и забуду про них на долгое время.. как я и сделала.. лучше пусть они за 500 р лежат у меня дома.. новые.. чем я буду тут по 100 брать.. да ну <_< .. Мы Коту набрали такие тухли.... что огого.. тут они стоят 15-20 ..а там 80 евро.. ну есть разница скажи мне.. почему я должна тебе платить 3 цены.. те на новую машину :lol: фиХ.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 С усиками?))) Да хоть "пупырчатые" :lol: почему я должна тебе платить 3 цены.. те на новую машину laugh.gifфиХ.. Из-за таких, как ты, он до сих пор на Мазде ездит :lol: так ему и надо,барыге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да хоть "пупырчатые" такие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спелые дыньки, там не MEL, а MELISSA. C блоками мы пересеклись по их вине(там их собственные закупки). Ценник у них выше. Например балетки у нас по 4800 а у них 6800, и они все еще держат цену. Очень часто люди купившие у них блоки делают им возврат, и покупают у нас. Мы не пересекаемся с ними по моделям блок. В следующем сезоне(весна-лето), мы забираем у них всю площадку на которой они продают свои собственные закупки по обуви. Муся878, мать, я спрашиваю экспертное мнение, а не прошу мне отслюнявить бабосов) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Алекс Хитченс, я есичесно думала шо это одно и тоже...там вообще смешные вивьен вествуды у них есть на сейле блоки по 4700 все стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спелые дыньки, :wub: Именно ;) Алекс Хитченс, ты понял наш заказ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Алекс Хитченс, я есичесно думала шо это одно и тоже...там вообще смешные вивьен вествуды у них естьна сейле блоки по 4700 все стоят Скоро и мы в -50% будем вставать. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ЛенкО, вредная ты тетка) брекеты сняла?. сцуко. нет <_< до НГ носить. а у тебя есть эмануэль гельметти? ТЫНЦ вот такие мне реально нравяцца. зы -только которые не в кетае сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Муся878, мать, я спрашиваю экспертное мнение, Мое мнение.. никакие.. -_- .. ниче особенного.. за такие бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Алекс Хитченс, ты понял наш заказ? B) За барыгу......я жмот :ph34r: сцуко. нет <_< до НГ носить. а у тебя есть эмануэль гельметти? ТЫНЦ вот такие мне реально нравяцца. зы -только которые не в кетае сделаны. Таких нет. Лен, сейчас почти все вторые линии даже итальянских марок в кЕтае шьют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Таких нет. Лен, сейчас почти все вторые линии даже итальянских марок в кЕтае шьют ;) ну этой фирмы я лично в руках держала китайский и европейский пошив. разница видна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 За барыгу......я жмот Попроси нас в след.раз экспертное мнение, ога :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Алекс Хитченс, Саш. я думаю эта обувь слегка не соответсвует концепции ваших магазов ты же не хочешь потерять стиль и торговать чем попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спелые дыньки, полностью с тобой согласен...из-за кривых закупок ЕГО, приходится перехватываться. Опустевшие полки тоже не гуд. Не хочется сваливаться на откровенный фэйк. Надеюсь коллекция осень-зима придет в нормальных количествах, и с хорошей подборкой брендов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Алекс Хитченс, я щас пороюсь в закоадках, у меня есть несколько зарубежных инет магазов соответсвующих вашему стайлу с хорошими скидками при больших закупках, напишу тебе в личку может что то присмотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Алекс Хитченс, я щас пороюсь в закоадках, у меня есть несколько зарубежных инет магазов соответсвующих вашему стайлу с хорошими скидками при больших закупках, напишу тебе в личку может что то присмотришь Ок. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Весь мир одевается на распродажах, брать что то по первоначальной цене нет смысла. Ценники в России не айс - Подруга ездила в арабские эмираты зимой затарилась как надо. Началось с поиска шубы-там она шубу до колена норку купила за 50 рублей против наших 200 - сколько по качеству за аналог просят в Москве. Хорошая обувь на дисконте в эмиратах 100-150 енотов. Хотя в принципе что не возьми в России все дороже чем где либо. А что за инет магаз по обуви Алекс Хитченс , скинь ссылку тему не читал всю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) mazdos511, У нас розница. Инет магазином сейчас занимаюсь. Все правильно, только не забывай, что у нас аредды конские, налоги...С такой расходкой нам не вытянуть европейские цены. Не думайте, что в рознице шоколад, это миф. Я долго работал в сотовом ретейле, так там во время ценовых войн моржа падала до 7%(по телефонии). Спасались только хорошей наценкой на аксы, и вознаграждением операторов за подключку. Хорошая наценка в лакшери сигменте, и то он сейчас в продажах встал. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да я это понимаю очень хорошо, просто скажу что проблема в менталитете людей- у нас люди могут работать только за дорого а покупать - все только за дешево. :D расходники по бизнесу у нас конские, производство все вымерло можно сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Алекс Хитченс, я недавно тут в цуме в шоке была...ну от цен понятно..но в прошлом году в это время уже не было ничего почти со скидкой 30% а тут ломятся просто полки.. по секрету скажу что ооочень хорошие скидки в burberry..просто ооочень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 burberry мужские костюмы у них получаются :rolleyes: .....мммммммммм :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Алекс Хитченс, я недавно тут в цуме в шоке была...ну от цен понятно..но в прошлом году в это время уже не было ничего почти со скидкой 30% а тут ломятся просто полки..по секрету скажу что ооочень хорошие скидки в burberry..просто ооочень.. извините что встреваю)) в продолжение burberry ... зашла в один местячковый ТЦ...смотрю сумки стоят...смотрю burberry ну думаю посмотрим. См. ценник- цена содрана. сумка среднего качества...и продавец мне грит- это burberry!!!!!! Лондон!!!! Я цену щас у хозяйки узнаю- но думаю порядка 10 000.))))) Я грю девушка это burberry но Ябалоу ...заткнулась она быстро. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я грю девушка это burberry но Ябалоу . эммм что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.