...курляша... Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 S-Лана, да нет) просто не понимаю как человек далекий от фешионизма рассуждает о совершенно абсурдных вещах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А три цены в ЦУМе не кисло платить? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А три цены в ЦУМе не кисло платить? =) это и есть "фешионизм" :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) это и есть "фешионизм" видимо, он суров и безпощаден Теже джинсы Levi's купленные в США носяться дольше чем купленные в Москве в levi's просто не понимаю как человек далекий от фешионизма рассуждает о совершенно абсурдных вещах.. как раз потому что я далекий могу сказать без предвзятости по качеству что лучше. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 наконец поняла, что все, кто ездит на каблуках, имеют педали на уровне груди и могут жать их руками сорри, ничего личного, уж таков подтекст. Veter, За 4 года на автомобильном форуме куда ценнее было понять, а заодно немного подтянуть матчасть ,что педали бывают напольные и подвесные ;) Ничего личного, просто юмор :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 бугага, таких притянутых за уши отговорок мне еще не доводилось. Подвесная педаль, да. Спасибо, еще одна в моей коллекции смертельнообиженных. Тест на семантическую адекватность провален напрочь, что, в общем-то, неудивительно. Таково качество образования в стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 бугага, таких притянутых за уши отговорок мне еще не доводилось. Подвесная педаль, да.Спасибо, еще одна в моей коллекции смертельнообиженных. Тест на семантическую адекватность провален напрочь, что, в общем-то, неудивительно. Таково качество образования в стране. Мысль номер 1: кто вы такая мне, что бы я на вас еще обижалась? Я думала, что люди начиная с определенного возраста переживают это. Мы вроде не в песочнице, где за отобранное ведерко обижаются :D Мысль номер 2: тест был бы пройден, если бы вы ответили что-то смешное или хотя бы забавное. А так, я шучу, а вы пытаетесь спровоцировать какую-то ерунду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мысль номер 1: кто вы такая мне, что бы я на вас еще обижалась? Я думала, что люди начиная с определенного возраста переживают это. Мы вроде не в песочнице, где за отобранное ведерко обижаются Кто крайний в очереди за борщом? а вы пытаетесь спровоцировать какую-то ерунду подождём.... а то чёт скушшна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кто крайний в очереди за борщом? Сильно нада борща? Его есть у меня. :lol: Но я прижимистая. Помасштабней бы кого, чтоб с размахом пообедать. Со сметаной. А тут - нафик надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Но я прижимистая. Помасштабней бы кого, чтоб с размахом пообедать. Со сметаной. Прикрыли рубрику каментов к дай в табло "знай в летсо" теперь))) перебои с борщом заставляют рыскать везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 кубинец, такое впечатление, что тебе в последнее время совершенно нечем заняться, только искать где побольше борщом попахивает лучше бы обновки летние тут запостил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Прикрыли рубрику каментов к дай в табло "знай в летсо" теперь))) перебои с борщом заставляют рыскать везде. Сочувствую очень. Ежели замутю чо интересного - позову тебя :lol: Пообедаем кем-нить пожирнее. :lol: Катя, у меня есть летняя обновка, но я без блютуса сегодня. Ты мне просто на слово поверь. Все такое фильдипервосовое, со стразами. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Veter, НЕ верю! надо встретиться и в живую заценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 лучше бы обновки летние тут запостил шоб вы опять сказали шо поло в цвет машины это моветон? нее, спасибо) да и обуви дороже 500 баксов у меня мало... стыдно как-то.... :( Пообедаем кем-нить пожирнее. по нынешним временам ты нарываешься... чую не зря зашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 кубинец, ну ты сказал...открою тебе тайну..у меня тоже)) давай пости копеешные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Доброе утро! Здесь обещанные латинской чикой туфли не пробегали? Так я и знала. Интересно, кто ж её вчера в тему комментов подтянул? :ph34r: -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Здесь обещанные латинской чикой туфли не пробегали? их есть у меня (с) :D очередные нЭ красивые помню, помню.... в нашем мазератти мазда клубе нЭ красивые всё шо нЭ лабутен :lol: :lol: Всем хорошего дня! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 да и обуви дороже 500 баксов у меня мало... стыдно как-то... фигасебе!!!!! :blink: ...........чтоб я так жил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 фигасебе!!!!! ...........чтоб я так жил да какая разница скока стоит, главное шоб не дерьмОнтин..как у некоторых говорят от него нохи потом попахивают :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 фигасебе!!!!! ...........чтоб я так жил не забудь шарфики за 10 килорублей от LV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 за 10 килорублей от LV это хде такие дешевые?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тут Муся серьги выкладывала))) Наконецто и я лета дождалась!!!!! Достала из сундучка :wub: Michael Michaud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Оль4чик, очень красивые ежевички. а верхнее это брошь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Спасибо,Кать! Да брошка, но я ее подцепляю - и в том числе как подвеску ношу )) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Оль4чик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ChicaLatino, красота! Я видела сумочки с похожими девушками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.