limonneelimona1566847679 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Что посоветуете, обувные гуру? совсем уже голову сломал на вас последняя надежда Крокодилий Лакост попрет и для повседневной носки, главное держи себя нарочито небрежно, одень джинсы например :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 девочки МУСЯ и Спелые дыньки!просто восхищена вашим чувством вкуса!!! вообще поняла что не правильно выбираю обувь..никогда не ищу чего-то определенного просто нравиться-покупаю.. вот последние тухли а эти купила но сомневаюсь что буду носить :lol: и таких у меня много :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Жень.,,,,,,,,,понимаю, что ты не мог Сисю :wub: обидеть..........и просто сказать, что вторая линия - для тех, у кого на первую денег не хватает :rolleyes: Катьку я не обижал, я ж ее Иииииу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ольчик**, ойоой тфу.. <_< иуиуиуиуууууу :wub: Чененькие особливо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ольчик**, ойоой тфу.. <_< иуиуиуиуууууу :wub: Чененькие особливо :wub: спасибо)) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ольчик**, черные просто мега ИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ но представила какие удобные красные...и захотела такие для прогулок летних в парке ну как его..где мы по вторникам собираемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 .............. Иииииу :wub: "ох-ох-ох-ох-ох-ох-ох"(с) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Иииииу иуиуиуиуууууу ИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Кащенко на реконструксион??? :blink: :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кащенко на реконструксион??? :blink: :) :) нет, это новое модное слово из словаря Элочки Людоедочки ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 нет, это новое модное слово из словаря Элочки Людоедочки ^_^ "Блеск" - кокетливо произносит Эллочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 "Блеск" - кокетливо произносит Эллочка :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) :bw: нашла чо мужикам показать :P Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :bw: Ситечко для чая есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 PolaCola, очень красиво)))))))))))ну про волосы я тебе уже все сказала)) :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 PolaCola, прикольный кафтанчег :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 PolaCola, классное платье! Все время что-то подобное выискиваю на работу ходить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Спелые дыньки, EvGen OG, Juliko, Спасибо :rolleyes: Все время что-то подобное выискиваю на работу ходить А я теперь на работу исключительно в платьях и юбках хожу :) Не знаю что на меня нашло, но соотношение платья/брюки в гардеробе стремительно меняется не в пользу последних :D Изменено 27 апреля, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Одно из последних обожучих B) Сорри это Вы диванчик обкорнали на переднем плане? :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Сорри это Вы диванчик обкорнали на переднем плане? нечего сказать, так хоть пёрнуть? ;) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 нечего сказать, так хоть пёрнуть? ;) Мадам, Вам пердеть не к лицу.. не стоит и пытаться))) Можете оконфузиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мадам, слив защитан! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 соотношение платья/брюки в гардеробе стремительно меняется на в пользу последних Такая же ерунда! Обожаю платья :wub: Правда редко удается найти то, что действительно нравится... Да и размерчик у меня подкачал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Такая же ерунда! Обожаю платья :wub: Правда редко удается найти то, что действительно нравится... Да и размерчик у меня подкачал :D ага, я тя как вижу, так покормить хочется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ага, я тя как вижу, так покормить хочется а кому-то нравится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 EvGen OG, бубусик, Александер, Кот878, Мальчики, вам в тех проблемы не пора :wub: ? Хорош тут флудить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.