...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Forever Strong, Жень добавь плиз в 1 пост ради меняяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Моя любимя фирма Bianco Bucci выпустила вот такое чудо Essere Яркое лето Туфли 8256рэ Сумка 11653рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) SunriseWoman, прикольно конечно но как то не уравновешенно..на ноге будет смотреться грубовато за эти деньги можно купить Cesare Pacciote Dolce & Gabbana а вот эти симпатяги было обнаружены в ЧО всего за 1000 рэ Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 SunriseWoman, Essere просто восторг!!!! Начала массовую скупку платьев в близлежащих магазинах, жалею, что тем темы про платья :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) SunriseWoman, Essere просто восторг!!!! Начала массовую скупку платьев в близлежащих магазинах, жалею, что тем темы про платья :lol: :lol: :lol: Вываливай))) Спелые дыньки, Кать, я на таких серебрянных(1 в 1) в 14 лет на кэблах по кватрите училась ходить.. Сцуко выбролиса зачемто))))))) Подариет мне шкаф под туфли.... ну пазалустааааааааа :huh: Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Оля давай платья выкладывай скорееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Габбана лаковые просто писк! аааа...с ума сойти можно А вот такая модель как серебряные.еще у Маскота есть, в чёрном и еще в каком-то цвете,ща не вспомню. Чёрные очень красиво на ноге смотрятся. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем SunriseWoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 SunriseWoman, да они офигенные..тока жпль что по хорошей цене всегда й размер есть..я из США заказываю..габаны эти тока 39. 5 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спелые дыньки, не путать, у тя на фотке D&G а не Dolce & Gabbana :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 EvGen OG, Знаток? :blink: или яндекс .. найдется все ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 EvGen OG, Знаток? :blink: или яндекс .. найдется все ? :lol: ну что мы не знаем как первая линия отличается от второй?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 EvGen OG, :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Жень-мне несмыслящей объесни как? эти тухли ДГ продаются в бутике ДОЛЬЧЕГАБАНА в третьяковском.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну что мы не знаем как первая линия отличается от второй?! :rolleyes: Да какая разница... все одно что дольче шо габбана все одно, оба пидорги :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 EvGen OG, :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Жень-мне несмыслящей объесни как? Помимо основной линии, Dolce&Gabbana выпускает и вторую, не менее популярную линию D&G © 1 – это обозначение первой линии, 2 – второй, sport/jeans – спортивная и линия Джинс. Dolce&Gabbana (1) – D&G(2) - & (sport) Roberto Cavalli (1) – Just Cavalli (2) Примечание: есть линия Cavalli Freedom – она занимает промежуточное положение между первой и второй линиями. Armani Collezioni, Giorgio Armani (1) – Emporio Armani (2) – Armani Jeans Prada (1) – Miu Miu (2) – Prada Sport – Prada Denim (jeans) Blumarine (1) – Blugirl (2) Gianfranco Ferre (1) – GFF Ferre (2) – Ferre Jeans Missoni (1) – M by Missoni (2) Gianni Versace (1) – Versus (2) Промежуточное положение между первой и второй линиями занимает Versace jeans Couture. ЭТО НЕ ЛИНИЯ ДЖИНС!!! Pal Zileri (1) – Zileri Lab (2) Yohji Yamamoto (1) – Y’S (2) – Y -3 (sport) Calvin Klein (1) – Ck Jeans (jeans) Valentino Roma (1) – R.E.D. Valentino (2) Costume National (1) – C’N’C (2) Alberta Ferretti (1) – Philosophy by Alberta Ferretti (2) Chloe (1) – See by Chloe (2) Dirk Bikkembergs (1) – bikkembergs (2) Alexander McQueen (1) – MQ (2) Moschino Cheap&Chic (1) – Moschino (2) – Moschino Jeans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Помимо основной линии, Dolce&Gabbana выпускает и вторую, не менее популярную линию D&G © Инфа из вики??? :blink: или так сказать "haute couture" ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 EvGen OG, дык это то понятно...но качество тем не менее одинаковое шо там шо там...1 линия претапорте там больше вечерних нарядов ДГ линия больше на мастхев ращитана...так что разделать я считаю не правильно ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спелые дыньки, Кать.. тебе не светит быть такой же осведомленной, как нашему коллеге из Люберец..с Рублевки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Евгений, Вы открываетесь в моих глазах с новой стороны! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Муся878, Спелые дыньки, я не претендую на звания модника, это у вас туфель на скромную иномарку, просто знаю отличия, и увидел их на фотке, всего делов то :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Dolce&GabbanaRoberto Cavalli Armani Collezioni, Prada Blumarine Gianfranco Ferre Missoni Gianni Versace Pal Zileri Yohji Yamamoto Calvin Klein Valentino Roma Dirk Bikkembergs Alexander McQueen Жень это список пользователей www.gay.ru??? :blink: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В поисках интересной обуви наткнулась на сайт,с очень нетрадиционной обувью, не обувь а извращение. Вот пара примеров: Предлагаю ввести новый вид спорта-бег с препятствиями на таких кэблах: или на таких: Выжившей участнице респект и уважуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Жень это список пользователей www.gay.ru??? :blink: :D :D тебе виднее, я даже сайта такого не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Евген,пиши..пиши :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 полез под кОмень.....шшшшшш© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я 2 раза покупалп обувь в Заре..и 2 раза сдавала...не хочу расстраивать но уж ооочень не удобные есть 2 пары из зары, повелась на цвет=) и как оказалось именно в этих туфлях могу проходить дольше всего, в отличие от туфелег в 3 раза дороже :wacko: даже не знаю, радоваться или плакать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.