...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я 2 раза покупалп обувь в Заре..и 2 раза сдавала...не хочу расстраивать но уж ооочень не удобные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ну какбэ "монетки не побросаешь" не фонтан... :) Идея и цветность неплохая, но смотрятся копытцами, согласна :) я 2 раза покупалп обувь в Заре..и 2 раза сдавала...не хочу расстраивать но уж ооочень не удобные Мерила, не купила. Согласна. Причем я даже до конца так и не смогла понять, в чем именно. Для меня очень неустойчивые. Такое ощущение, что у них подошва не плоская Зато 2 копейки. Поносил неделю - выбросил, новые купил ЗЫ А кто-нибудь доносил какое-то вменяемое количество времени Зару? Мне интересно, на что эта их искусственная замша становится похожа через месяц-два Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я 2 раза покупалп обувь в Заре..и 2 раза сдавала...не хочу расстраивать но уж ооочень не удобные а меня хватало тока на "померить" :ph34r: правда, в Андорре купила одни туфли закрытые на шнурках, но они красяцца....бесит, поэтому се равно не ношу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :D я на такие же синие обратила внимание))) синие не видела, были только фиолетовые, под часы их купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Да я тож шла себе спокойно,вышла из лифта,подхожу к двери и слышу такое противное хррррясь... сначала даже не поняла что случилось,а когда следующий шаг сделала тут до меня и дошло ОбЫдно ((( не стала их делать? MazKa, фига..не в обиду смотрица как 43это наверное от обуви зависит ... написанА 36, проверила :lol: даа... и фоткала с телефона еще... тоже когдо посмотрела фотки на компе, подумала, чето как то размер как не мой :lol: Александер, Pola ладно.. а как ва эти? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем MazKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я 2 раза покупалп обувь в Заре..и 2 раза сдавала...не хочу расстраивать но уж ооочень не удобные Согласна, не удобные, но очень понравились, буду терпеть... Зато 2 копейки. Поносил неделю - выбросил, новые купил ЗЫ А кто-нибудь доносил какое-то вменяемое количество времени Зару? Мне интересно, на что эта их искусственная замша становится похожа через месяц-два Замшевых не было,были кожанные, валяются дома, выглядят как новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 туфли под часы я пока не встречала...вот клатчи под часы это да))))))))) фото взято с согласия Леночки из Питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я 2 раза покупалп обувь в Заре..и 2 раза сдавала...не хочу расстраивать но уж ооочень не удобные купила 1 раз, носила столько же :lol: прям испанский сапожок :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Замшевых не было,были кожанные, валяются дома, выглядят как новые. Я видимо давно не обращала внимания на обувь в Заре, но по-моему они очень редко делают обувь из натуральных кожи или замши. В осном кожзам. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я видимо давно не обращала внимания на обувь в Заре, но по-моему они очень редко делают обувь из натуральных кожи или замши. В осном кожзам. :unsure: тканевые ещё делают....но они не лучше от этого :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 тканевые ещё делают....но они не лучше от этого :lol: :lol: Да? :unsure: Кстате, я в свое время была удивлена, как тканевыми тапками можно ноги убить, что мамадарахая :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Pola, Mink качество в обуви ZARA отсутствует, согласна,но иногда подкупает внешний вид и цвет, я вообще придерживаюсь правила,что лучше одна пара обуви, но хорошей, чем много, но г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 фото взято с согласия Леночки из Питера Все, пора в тему "про брызговики и писалки" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я кстати очень довольна недорогой и качественной обувью H&М..правда чтобы оторвать там что то приличное...придется подраться..но я готова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Почему-то мужские тэблы не отличаются такой изысканностью, как женские… Вот такой бюджетный вариант прикупил … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мои новые :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я кстати очень довольна недорогой и качественной обувью H&М..правда чтобы оторвать там что то приличное...придется подраться..но я готова)) Кать, а в америке некоторые даже ночью в очереди стоят, что первыми на sale попасть, а ты даже подраться не готова :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 лучше одна пара обуви, но хорошей, чем много, но г... это, канешна же, так :rolleyes: ....но я лично как маньячка покупаю и покупаю.... а в основном таскаю самые любимые :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Почему-то мужские тэблы не отличаются такой изысканностью, как женские…Вот такой бюджетный вариант прикупил … Товарищ Бендер? (с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ОбЫдно (((не стала их делать? написанА 36, проверила :lol: даа... и фоткала с телефона еще... тоже когдо посмотрела фотки на компе, подумала, чето как то размер как не мой :lol: Не,не стала делать, может найду ремонт получше,а то возле моего дома отвратный ремонт. У меня тоже 36р-р,но может только из за того что чёрный цвет,они вообще смотрятся малюсенькими.Я как под брюки их одела -посмотрела,а размер как детский)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 svetok, Свет так я ж готова))и ночами стоять в очереди и в дождь и в снег...за тухлями то..и в огонь и в воду!!!!! а ваще я себе хочу к лету что нить фердипердозное...еси хто увидет что то подобное свистите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спелые дыньки, Катюнь, и голой :rolleyes: Шоб наповал :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Мои...новые. Zara :) Вчера меряла тоже, но как-то не покатило :unsure: Изменено 27 апреля, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 PolaCola, оба раза не покатило? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ЗЫ А кто-нибудь доносил какое-то вменяемое количество времени Зару? Мне интересно, на что эта их искусственная замша становится похожа через месяц-два Носила ботильонки одни из Zara 4 года. Натуральная кожа, высоченный аблук, дико удобные (при моих привередливых ногах), стильные до безумия. Куплены были в 2003 в Австрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.