RHCP Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 в этот викенд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Пока из всех представленных фото, последние "копытца" с красным педикюром и чёрными легинсами смортятся неплохо. Другое дело,что на этом фото модель наверное стоит в самом удобноваримом ракурсе,если ее поставить прямо,анфас так сказать,то наверное они будут не айс..хотя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Pola, а как же фиолетовые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Фиолетовые есть :P на синие забила :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 no name (Inica привет! :D ) за три копейки, в них летаиццо!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ... А я-то все удивляюсь некоторой растянутости некоторых твоих постов: а тут тухли в форуме флудят иногда оказывается :wub: :) _ARHANGEL_, вэлком! 30 это таааааааааак крууууууууууууууто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 кто что думает про ношение открытой обуви с чулками колготками..так сказать тренд этого сезона мне нравится =) но, как сказала Лара, надо всё в тон и под нужную одежду=) так и удобней, ничё не скользит, не трёт, да и лета у нас нет нифига :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 no name (Inica привет! :D ) за три копейки, в них летаиццо!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Вика, ты сменила имдж?????? :wub: ........."Кеды" на "Ноу Нэйм"..... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кот878, нет, Котя, как я могу. так чисто на клаве пусть постоят :D а вообще да, мне же 4 есяца пешком ходить, зачем мне эти кэблы?! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 RHCP, шикарные! :rolleyes: п.с. все ж ходить? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Какая замеЧтательная тема!!! Спасибо!!! ДевчОнки, туфельки у вас у всех супер!!! Я сегодня вот в таких полусапожках... Ооочень хоцца такие прикупить, прям влюбилась... интересно как на ножке будут смотреться :wub: :wub: :wub: я нашла look с теми безумными копытцами Помоему эти безумные копытцы есть у меня :lol: дома посмотрю, если чАво, фотку выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Давай-давай фоточку :rolleyes: Кстати,у меня такие же полуботиночки,тока не красные а чёрные,но к сожалению были... супенатор или как он там правильно называецца,на 2-й день после покупки сломался...а так они реально удобные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 MazKa, ого а какой у тебя размер ноги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 MazKa, ого а какой у тебя размер ноги? :lol: Дынька проснулась :lol: Лораны твои секси....кстати :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Давай-давай фоточку :rolleyes: Кстати,у меня такие же полуботиночки,тока не красные а чёрные,но к сожалению были... супенатор или как он там правильно называецца,на 2-й день после покупки сломался...а так они реально удобные. а я вроде бегаю, пока не сломалось :lol: кстати дааа... очень удобные, не смотря на такой тонкий каблук, вообще не устаю. MazKa, ого а какой у тебя размер ноги? 36 :lol: но бывают туфли и 35, а зимние сапоги могут быть 37 - это зависит от фирмы производителя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ооочень хоцца такие прикупить, прям влюбилась... интересно как на ножке будут смотреться :wub: :wub: :wub: Я наверное ниче не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Александер, что не так? (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а я вроде бегаю, пока не сломалось :lol: кстати дааа... очень удобные, не смотря на такой тонкий каблук, вообще не устаю. Да я тож шла себе спокойно,вышла из лифта,подхожу к двери и слышу такое противное хррррясь... сначала даже не поняла что случилось,а когда следующий шаг сделала тут до меня и дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Александер, что не так? (с) :rolleyes: Ну какбэ "монетки не побросаешь" не фонтан... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мои...новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мои...новые. Zara? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 MazKa, фига..не в обиду смотрица как 43 это наверное от обуви зависит ... Свет красивые такие нежнянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Zara? :rolleyes: ага,цвет очень понравился :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ага,цвет очень понравился :D я на такие же синие обратила внимание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.