Муся Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 деуки, вы там еще не все раскупили? мне тожа нужно либо синие либо лиловые под платье на др :rolleyes: собираюсь заглянуть в свое любимое fabi, никто компанию не хочет составить в четверг-пятницу? :rolleyes: Я больше не могу... :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я больше не могу... :russian_roulette: вот поэтому-то я в магазины хожу очень редко..........но метко :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я больше не могу... :russian_roulette: как я тя понимаю :lol: ...а я целенапрвленно ходить в магазины терпеть не могу...всегда самые лучшие покупки у меня были - внезапные...когда, грубо говоря, идешь в магаз за яблоком или за компанию, а возвращаешься с пятью коробкаме\пакетами всякого барахла.... в последствии - самого любимого :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 идешь в магаз за яблоком или за компанию я чаще всего иду в магазин за туфлями,а покупаю юбку...или иду за тушью, а покупаю пальто...ну как-то так.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 как я тя понимаю :lol: ...а я целенапрвленно ходить в магазины терпеть не могу...всегда самые лучшие покупки у меня были - внезапные...когда, грубо говоря, идешь в магаз за яблоком или за компанию, а возвращаешься с пятью коробкаме\пакетами всякого барахла.... в последствии - самого любимого :wub: Так вот я 2 дня ездила целенаправленно.. 1вый раз в жизни.. тфу .. все ноги стерла.. и прав четь не лешилась.. И не купила ниче :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я чаще всего иду в магазин за туфлями,а покупаю юбку...или иду за тушью, а покупаю пальто...ну как-то так.... :lol: ну такой вариант тоже рассматриваецца.... просто априори - я жууутко не люлю искать чо-то целенаправленно... вчера заезжада европейский - искала приблуду одну к платью...типа аксессуара... накупили несколько штук разных, но уже сомневаюсь, что я их надену....ну , по крайней мере, не к тому к чему подбирала :lol: бесит.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вчера заезжада европейский ой европейский у меня это вообще отдельная песня...ходила там как-то 5 часов по одному этажу, ничо не купила, в итоге плюнула и накупила в орхидее белья, с тех пор больше туда не езжу... :wacko: мне как-то удобнее в небольших магазинах -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в воскресенье собралась морально и отправилась в лужу с папой чтоб есичо подмог. цель была одна купить колготок да чулок до конца лета шоб хватило это жесть я вам хочу сказать...в 1 же палатке мне предложили купить шянЭль за 9000 рэ. :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: потом увидела тухли бланик..ценник был озвучен 5000 рэ. :wacko: :wacko: :wacko: по приезду я написала подруге из Штатов какие я примерно хочу.. и мои бланики будут стоить 9000 с доставкой домой но они будут оригиналы с нормальной колодкой..а не хз из какой клеенки да и кстате по колготкам...ценник в целом ну может на 10 рэ дешевле чем в супермаркете около дома...и стоит ли тащится туда ради того чтобы лицакавказской национальности табя визуально во всех позах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) никто компанию не хочет составить в четверг-пятницу? Нееее...у меня после вчерашнего туфли-шоппинга и позавчерашнего шмотки-шоппинга денег больше нэть 2 раза :( ;) :D Оба шопинга целенаправленные, и совершенно неожиданно крайне удачные :) в воскресенье собралась морально и отправилась в лужу с папой чтоб есичо подмог Кать, вот ты смельчашка! Я в Лужу почти каждый день как на работу, но только на тренировки, к рынку даже близко не подхожу... свят-свят! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 это жесть я вам хочу сказать...в 1 же палатке мне предложили купить шянЭль за 9000 рэ. :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: потом увидела тухли бланик..ценник был озвучен 5000 рэ. :wacko: :wacko: :wacko: :lol: :lol: :lol: :lol: этапять!!!! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) А меня вчера там чуть прав не лишили.. выезжала на комсомольский с 3го.. :huh: понавешали кирпичей.. не понятно для чего.. <_< Сцуки :lol: Спасибо Инспектору :wub: .. (ох и плакала яяяяяя :lol: ) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 как я тя понимаю ...а я целенапрвленно ходить в магазины терпеть не могу...всегда самые лучшие покупки у меня были - внезапные...когда, грубо говоря, идешь в магаз за яблоком или за компанию, а возвращаешься с пятью коробкаме\пакетами всякого барахла.... в последствии - самого любимого я чаще всего иду в магазин за туфлями,а покупаю юбку...или иду за тушью, а покупаю пальто...ну как-то так.... Во, у меня все то же самое. Ездила стричься, на обратной дороге дай думаю синие туфли посмотрю. И блин денег же не было даже особо. В итоге чо нужно не нашла, но чота хоть купила :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В продолжение Обновок из Франции: Моя самая любимая и удачная шмотка замшевая куртка песочно-серого цвета Balmain :wub: Ну и по мелочи - шелковая рубаха-туника и замшевая сумка к сапогам :rolleyes: Пы сы: и чего я плакать не умею перед Гайцами? :unsure: дурочка... , меня бы сразу на лишение пустили ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сашенька*, Ножки хороши :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сашенька*, Саш, а это не из летней коллекции Бальмэ куртка?я че то такой вообще не помню...скока во Франции такая стоит? в Москве кожан Бальме за 2500 евро в цуме самый дешевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сашенька*, Да у меня так брызгали слезы :ph34r: .. он наверное решил , что проще отпустить .. чем утонуть в моих соплях :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Сашенька*, Саш, а это не из летней коллекции Бальмэ куртка?я че то такой вообще не помню...скока во Франции такая стоит? в Москве кожан Бальме за 2500 евро в цуме самый дешевый Куртку брала в дискаунте рядом с "Помпиду" офигенный магазинчик нашла.... - прошлого года коллекция :) Скок стоит могу только лично.... а то муж запалит :lol: :lol: Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Сашенька* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а то муж запалит Типа муж дурак и что такое гугл ваше не знает и тем более нагуглить :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в одно и то же время не сговариваясь купили почти одинаковые туфли: подруга в Питере, я в Москве :D прасцице, в каком месте они одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 прасцице, в каком месте они одинаковые? блестят красиво :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret555 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 прасцице, в каком месте они одинаковые? а разве не видно? :rolleyes: цвет и форма очень похожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 цвет и форма очень похожи... по-поводу ламината сказать нечего. Почти один к одному, :D А вот про туфли... Где ж там цвет-то похож, а уж про форму я просто молчу :) Хотя... у каждого своя линза в глазу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а разве не видно? :rolleyes: цвет и форма очень похожи... я думала мне одной мерещицца, что они разные :wacko: зы:и у одних пятка открытая, ксате B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 зы:и у одних пятка открытая, ксате B) :prankster2: Ну у тя, мать, и зрение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Pola и Муся878 в инете нашла вот такие туфли, может кому-нибудь они подойдут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.