Veter1566846728 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 .. а можешь мне так машину сделать а? :huh: :huh: машину вряд ли :lol: а вот кожаные мокасины - запросто!!! (вспомнила, что мы же всетки в теме про обувь :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 весенний тюнинх красота какая!!!!!!!!! :rolleyes: а можно на заказ такую? :rolleyes: или другую какую....красивую-расписную... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я КУПИЛА МОКАСИНЫ!ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Veter, вот почему у некоторых и ноги от шеи, и руки не из попы? :rolleyes: :wub: :wub: Красотища... Мокасы и книжки - супер, но... Вот сделаю ремонт - обязательно брошусь тебе в ноги за чем-нибудь интерьерным :rolleyes: З.Ы. Кстати, Ир.. У меня будет абсолютно пустая проходная стена, к которой ничего не приделаешь, тк. двери в стык.... Может чего присоветуешь - ну там роспись или еще какие идеи... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 машину вряд ли :lol: а вот кожаные мокасины - запросто!!! (вспомнила, что мы же всетки в теме про обувь :lol: ) аааааааааа :huh: :huh: :huh: .. у меня есть :wub: .. передам :wub: :wub: Я КУПИЛА МОКАСИНЫ!ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!!!!! В очередь, сукины дети(с) :lol: красота какая!!!!!!!!! :rolleyes: а можно на заказ такую? :rolleyes: или другую какую....красивую-расписную... :rolleyes: Такую НЕТЬ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Полоса на стене не закрашивается)))))))))))))) не знаю как туфли но декольте зачетное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Для поднятия темы обесчаное колье. Золото на замше :) Типо образ целиком :lol: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Оль, ты великолепна!!!! и колье под стать тебе!!! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Оль, ты великолепна!!!! и колье под стать тебе!!! :wub: :wub: :wub: Денис, ты сегодня щедр на комплиманы :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ольк, отличное колье и браслетик. Тебе идет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ольк, отличное колье и браслетик. Тебе идет! :) Скорее я им иду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Блииин срочно нужны резиновые сапожки...где купить???? ^_^ :unsure: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Блииин срочно нужны резиновые сапожки...где купить???? ^_^ :unsure: :ph34r: в Рандеву стопудо есть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Такую НЕТЬ :P или другую какую....красивую-расписную... ну можнА...а? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Блииин срочно нужны резиновые сапожки...где купить???? ^_^ :unsure: :ph34r: Они щас есть В Е З Д Е!! С каблуком, без, цветные, всякие в общем. Mink, офихела, мать? :blink: Тапочки домашние там не покупаешь? Нафига 4 цены платить в RV, если сапоги эти по всей Москве, даже в совковых универмагах стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Блииин срочно нужны резиновые сапожки...где купить???? ^_^ :unsure: :ph34r: Ты чо Жень :blink: В ашане по 450 руб.. Центро по 990 охрененные.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 в Рандеву стопудо есть B) спасибо мне грязь помесить завтр за город проехацо... бюджет 4 тр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Mink, офихела, мать? :blink: Тапочки домашние там не покупаешь? Нафига 4 цены платить в RV, если сапоги эти по всей Москве, даже в совковых универмагах стоят. я дома в тапочках не хожу :rolleyes: написала, чо помнила.... к тому ж там, Пуччи :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Муся878, оп оп спасиб поеду там гляну чтоль.. я свои прост на даче забыла.... а завтро вааще ппц нужны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 спасибо мне грязь помесить завтр за город проехацо... бюджет 4 тр :) я свои за стока там и брала...но мне не грязь месить - мне для красоты надо было :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Mink, а у мну типА в клетку.. за 990 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Центро по 990 охрененные.. :rolleyes: Для тех, хто ни в курси, Центро - это гламурное название Центробуви спецом для крутых шопинг-центров. Так что в простой Центрообуви стоит то же самое, тока в 1.5 раза дешевле. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Mink, а у мну типА в клетку.. за 990 :P Pola, Я знаюююююююююююююююююююююююююю Иуууууууууууууууу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я свои за стока там и брала...но мне не грязь месить - мне для красоты надо было :rolleyes: покаж своиии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 к тому ж там, Пуччи мне для красоты надо было Ааа, ну тада да, тада ой :rolleyes: Pola, Я знаююююююююююююююююююююююююююИуууууууууууууууу :lol: Ну таки я и не тебе, а тем, кто не в курсе ;) :lol: Не все ж заходят даже в такие лавки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.