Viki Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 думаю не составит труда сфоткать эти туфли на ноге и выложить дабы прекратить грязные инсинуации... *skazzzka кивнула, глядя на вражеские посты и побежала в магазин в надежде нати подходящую пару для фотосессии * :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Skazzzka, ок, ждем твоих фоток туфелег и тебя в онных))) :rolleyes: ...причем выполненных таким образом чтобы появилась возможность ненавязчиво перевести стрелки на обсуждение дамского пардон нижнего белья :rolleyes: А то коцики ужо достали ибо не на то место надеваццо приспособлены <_< Изменено 25 сентября, 2008 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Skazzzka, Я изначать простила.. просто фотки выкладывать и не заводить темы.. где куда откуда почем.. и чьи эти туфли..? Кинула.. угомонились.. нет развели дебаты на 24 стр.. а фоток.. (значек ФИГ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Думаю, что так и поступим. Мне исполнительный директор даже мороженное купил, дабы я успокоилась после ваших наездов. Нельзя так за рубль двадцать продавать Skazzzk'у каким-то спелым дынькам. Прям обидно до жути. Сказочка, милая, ну не дуйтесь - честно! Ни кто даже и в мыслях не держал, Вас кудали бо продавать. Хотите я вам тоже мороженное куплю? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А вообще, ну какая разница чьи это туфли? Красивые же?! По моему очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я просто впечатлительная и молодая))) И вообще, я думала, что ты на моей стороне :lol: Я на стороне красоты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А вообще, ну какая разница чьи это туфли? Красивые же?! По моему очень!!! +1 они просто офффигенные..может я просто обзавидовалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я просто впечатлительная и молодая))) И вообще, я думала, что ты на моей стороне :lol: Ну при чем тут кто на чьей стороне? зачем оправдываться вообще? сказала бы сразу фотки выложу и все бы отстали ;) подумаешь туфли....роскошь прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Skazzzka, Катериной меня величай)а уж сколько они стоят..уж поверь мне я знаю..тем более они прошлогодней коллекции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Skazzzka, Катериной меня величай)а уж сколько они стоят..уж поверь мне я знаю..тем более они прошлогодней коллекции) гыыыы.....ну так сказка и не скрывала что часто посещает распродажи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ksenka, прикол) сорри за качество - с телефона по-быстрому сделала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Skazzzka, да я сама сейлы обожаю)наоборот круто-винтажик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ........ kisa я вижу ты так пытаешься уличить сказку в подлоге для того что бы свои карнаби выложить? :) Viki,1. очевидное - очевидно. 2. карнаби не ношу, возраст не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 FyyF, Девачки нашли друг друга.. :) К стати если вам интересна эта тема.. которую вы обсуждаете.. можно пойти в личку.. ;) Начните уже уважать остальных. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Viki, 1. очевидное - очевидно. 2. карнаби не ношу, возраст не тот. У меня есть карнаби, 2шт, они удобные, красивые и вечные :D А в твоем возрасте уже валенки носят? :P Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Viki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 У меня есть карнаби, 2шт, они удобные, красивые и вечые :D А в твоем возрасте уже валенки носят? :P в профиле не вижу - какого ты года... но думаю, моложе меня.. что касаемо карнаби & chester, имхо - первые рассчитаны на более молодую целевую аудиторию, нежели вторые, отчего с какого-то времени /лет с 28-ми/ перестала наблюдать у первых модели, которые бы цепляли меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 да ладно FyyF прикольно понаблюдать со стороны прикольно не то слово. в гостях у сказки прямо. боюсь не сдержаться :D :D ушла. ЗЫ: туфельки с картинки по прежнему оч красивые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) К стати если вам интересна эта тема.. которую вы обсуждаете.. можно пойти в личку.. ;) Начните уже уважать остальных. :) Пользователей: 15 AURA, OksanaD, Newfox, Томуся_на_Марусе, Танька, ··•••blik•, marimuta, Спелые дыньки, AlexandrN, nikola032, AlexSky, Skazzzka, eugene_13, Konstantin_999, glazik Осмелюсь заметить мадам что все кому тема интересна в личку не поместюццо однако :rolleyes: ЗЫ Надеюсь, Ваш прогиб будет засчитан ;) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 в профиле не вижу - какого ты года... но думаю, моложе меня.. что касаемо карнаби & chester, имхо - первые рассчитаны на более молодую целевую аудиторию, нежели вторые, отчего с какого-то времени /лет с 28-ми/ перестала наблюдать у первых модели, которые бы цепляли меня. Ну в теме 30+ вам придется меня подождать еще некоторое время ;) вообще в карнаби и честере обычно уродская обувь, но иногда попадаются хорошие экземпляры....Мне нравится Карло Позалини ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну в теме 30+ вам придется меня подождать еще некоторое время ;) вообще в карнаби и честере обычно уродская обувь, но иногда попадаются хорошие экземпляры....Мне нравится Карло Позалини ;) это точно...... ecco - туда же.а мне - ALBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Молодцы, девчонки))) З.ы. Катерина, проверте ebay :lol: да не, не стОит и времени тратить все-таки ЛориБлу в Москве как грязи, в отличие от некоторых других :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 дифченки не остонавливайтесь. это круче чем дом2. читаю оторваться не могу! а главное вы тут себе не сможете волосы повыдергивать, значит безопастно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот так вот я и знала! Не зря, значит, обрезала. Категорически зря! Нельзя такие туфли( и ноги) оставлять только с половиной тела - пришейте обратно туловище...и всё такое.. :rolleyes: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Skazzzka, или это опять не ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik-ne@ Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 чиорт! она все так и знала! какая проницательная женщина! :o :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.