Veter1566846728 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вьетнамки мне ваще ни в коем случае кстати нельзя выбирать, с ними как раз угадать еще сложнее, чем с сапогами ;) летом я столкнулась с чрезвычайными трудностями при подборе т.н. "вьетнамок". Под этим видом обуви я подразумеваю всякую открытую, у которых крепление между пальцев и на низком каблуке или вообще без него. Оказывается, перемычка может "уходить" в подошву на разном расстоянии от края мыска. И что самое интересное, длина пальцев ног тоже у всех разная!!! Это для меня явилось откровением. Понадобилось обойти много магазинов, чтобы эти два параметра привести в соответствие и подобрать такие вьетнамки, в которых мои пальцы не переваливались бы через край или наоборот, не доставали до края. Один раз даже 41 размер взяла померить - ну падает пятка, и всё тут! А пальцам ног еще 2 сантиметра свободного ходу было :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Veter, могу только добавить, что поскольку носишь их в жару и на босую ножку, то малейшее натиранее ремешком может сделать такую обувь неносибельной моментально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 поскольку носишь их в жару и на босую ножку, то малейшее натиранее ремешком может сделать такую обувь неносибельной моментально. машинное масло на что? :lol: (зы: вспомнила, что это автомобильный форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Все правильно. Только ценник и брэнд - еще не гарантия удобства колодки. К сожалению. Или к счастью Поддтверждаю.. Джузепе занотти, на которые я повелась на брэнд <_< .. Это трындец какойто.. они режут ногу на подъеме так что я стояла на салфетке на маздовке.. басая.. , а колодка.. это жесть просто.. и каблук к стати не высокий совсем.. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нет уж, спасибо.Чтоб потом Derek писал про ноунейм из Сингапура. Упаси Хосподь )))))) нафих, нафих ))))))))) не буду писать, раз комплексуешь ). Про азиатский нонейм в определенном контексте было, так что не надо тут щас подгружать ). Мне вообще без разницы что вы покупаете, здесь по фоткам и не видно какие бирки, зато видно когда красивые туфли номально на ноге сидят, джинсы - на заднице, и т.д., а там бренд - не бренд абсолютно не важно, главное что фотки приятные в теме бывают.) У ICON например никто про марку трусов не спросил хотя фотка всем понравилась). Так что лично для меня важней визуальные впечатления от темы чем ценники с бирками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У ICON например никто про марку трусов не спросил хотя фотка всем понравилась). :lol: Я ваще-то гетры показвала. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 :lol: Я ваще-то гетры показвала. :D Вот если бы ты ваще без трусов одела, то фото прикрепили бы наверно уже на первой странице форума в хэдэр :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 так что не надо тут щас подгружать ). :D Та я Вас умоляю! :D Какое подгружалово, эт не про меня (там в предложении было мнооого улыбочек ;) :D ) Покупала ноунем, покупаю и буду покупать, а брендовые коробки, ноги и жопу, буду в аренду брать, чиста для фоток :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 :lol: Я ваще-то гетры показвала. :D дайте ссылку!!!!!!!!!!!! :sm100: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а брендовые коробки, ноги и жопу, буду в аренду брать, чиста для фоток :D Сдам брендовые коробки в аренду. Недорого. Звонить 123-45-67, вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Сдам брендовые коробки в аренду. Недорого. Звонить 123-45-67, вечер. Для фона предоставлю кота..8 910 11 12 :lol: Изменено 9 марта, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а кто даст ковер на стену погонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Сдам брендовые коробки в аренду. Недорого. Звонить 123-45-67, вечер. чОООрт, вот я лохушка, отдала коробку от угг на растерзание кошкам <_< :( Изменено 5 марта, 2010 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Муся878, Veter, от жежь сучки :wub: а жопу нихто не предложил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 дайте ссылку!!!!!!!!!!!! Свет, там после исправлния неинтересно, говорят. :D чОООрт, вот я лохушка, отдала коробку от угг на растерзание кошкам Такие вещи потомкам в наследство впору... Эх, тыыыы -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) а кто даст ковер на стену погонять? могу стены грязные дать,ну и полы не мытые тоже найдутся. Изменено 5 марта, 2010 пользователем svetok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Муся878, Veter, от жежь сучки :wub: а жопу нихто не предложил :lol: у тебя и своя ничего так, ага. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Спелые дыньки, мда уж.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 давно ничего не выкладывала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret555 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а это домашние тапочки или туфли? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Margaret555, ну туфли канэшна.. Госпадяяяяя(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну это конечно тапочки, но в америкосии народ и по улицам ходит. Надо только что-то с замшевой подошвой сделать :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня сапожки такие вызанные,тока без пумпончика конечно :lol: Очень удобная весчь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня сапожки такие вызанные,тока без пумпончика конечно :lol: Очень удобная весчь :rolleyes: а я в новых черивичках :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.