MAXSTI Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да-да, мы все помним и не забыли, что ты одеваешь тока в Милане и не дешевле .... штук евро. Спасибо за советы. кому нада,то "люди в курсе"(с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну дотяни руки-то уж laugh.gif Весна на носу Постараюсь сегодня дотянуть :) Где эта весна уже блин!!! Хочу в новых туфлях щеголять, и без пальто!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 кому нада,то "люди в курсе"(с). не поняла. но не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Муся878, кстате зря думают...иногда смотришь..ппц тухли у дамы...а потом она говорит скока стоит..и умираешь от зависти..блина мне к сожалению так не везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да ладнаааа!! :lol: :lol: :lol: Если б встречали по брэндам, не ездили б на мазде :lol: Ну почАму.. тут еже были споры про бешенные бабки.. кучу фирмачных тухлей сумок часов и тд.. и м3.. это любовььь .. к машине.. ты ниче не понимаешь :rolleyes: Муся878, кстате зря думают...иногда смотришь..ппц тухли у дамы...а потом она говорит скока стоит..и умираешь от зависти..блина мне к сожалению так не везет Кать я спать не могу с января. <_< Не купила в Ницце на распродаже сапоги за 50 евро :ph34r: .. ВИдела их в РОДНЕВУ 20ка просто :lol: Как то так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну почАму.. тут еже были споры про бешенные бабки.. кучу фирмачных тухлей сумок часов и тд.. и м3.. это любовььь .. к машине.. ты ниче не понимаешь :rolleyes: Наверна. Я ваще лузерша :lol: :lol: :lol: Ну...знаешь... :rolleyes: Кому-то туфлями отпускается, машинами и т.д., кому-то чота видимо другое дается :rolleyes: Тока я пока так и не поняла, в чем мой прикуп :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Муся878, кстате зря думают...иногда смотришь..ппц тухли у дамы...а потом она говорит скока стоит..и умираешь от зависти..блина мне к сожалению так не везет А ты тоже говори... (а) анекдот :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 не поняла. но не важно а чо непонятного...тут тока ты знаешь на какое количество евров я одеваюсь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а чо непонятного...тут тока ты знаешь на какое количество евров я одеваюсь! :lol: Я разве писала "одеваешься"? Я писала "одеваешь". Ну почему только я, тут про сумку за 580 евро все читали по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну почему только я, тут про сумку за 580 евро все читали по-моему эхххх..спалился! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2 фотки..одни туфли стоят 2 тыщи, другие 20 если почти нет разницы..зачем платить больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2 фотки..одни туфли стоят 2 тыщи, другие 20 Красивые ножки, красивые туфли.... "Серая композиция" очень хороша.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Water, фото не мои))) серые и стоят 2 тыщи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 фото не мои))) не очень важно... :) это же про если почти нет разницы..зачем платить больше :) серые и стоят 2 тыщи) ножки, синие штаны и брусчатка их украсили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) если почти нет разницы..зачем платить больше ну да, только фотки все на брендовых коробках, ага, шоб все знали наверняка :lol: :lol: Нет уж, спасибо. Чтоб потом Derek писал про ноунейм из Сингапура. Упаси Хосподь )))))) нафих, нафих ))))))))) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Inica, аххахахаха...поймала камень в огороде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Спелые дыньки, Ты ж знаешь, что я любя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Спелые дыньки, серые классные :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Серые смотрятся супер, конечно, но нужно ногами щщупать. Потому что разница - она же не только во внешнем виде. Это и удобство колодки, и долговечность и эластичность материалов, абсолютно всех, начиная с собственно выделки замши и заканчивая клеем, которым проклеена подошва, и экологичность их (тоже сейчас некоторые этим заморачиваются). Фантик опять жа (упаковка, магазинный сервис, имя бренда) и проч. Фантиком - согласна, можно пренебречь. Остальным - ни в коем разе. Ведь как итальянцы или французы колодку разрабатывают? Делают компьютерное моделирование, основанное на результатах исследований тысяч стоп своих современниц, и это постоянная работа, этот труд многих людей, который оплачивается и потом в конечном итоге включается в цену каждой пары. А у нас как колодку делают? Берут старые лекала (ну, или чего там у них), которым сто лет в обед, и штампуют. Ведь если бы народ не озабачивался вопросами комфорта, безопасности, экологичности, надежности, дизайна (и многих других факторов) автомобилей, то все бы на жигулях ездили. А чё? Главное колеса есть. :D Так нет же, кто-то берет и покупает себе сцукоМерседес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Если есть возможность, почему бы и не переплатить за бренд, зато точно будешь знать,что сезон точно туфли будешь носить. Veter, полностью согласна, особенно на счет колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Все правильно. Только ценник и брэнд - еще не гарантия удобства колодки. К сожалению. Или к счастью :rolleyes: Мне один раз сапоги Gucci купили. Под себя и свои фантизии выбирали явно :lol: . Вроде и размер мой, и смотрятся улет. И дареному коню как известно... Но вот ходить в них :wacko: Так и осталась коробка у дарителя в итоге :rolleyes: PolaCola, прикольные туфельки :rolleyes: Если не секрет, подо что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Если не секрет, подо что? Пока не подо что, под них и буду подбирать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Пока не подо что, под них и буду подбирать :) Тоже дело ;) Хочется иногда золота и солнца :) Но я обычно сдерживаюсь. Когда подберешь - выложи образ плиз :rolleyes: Очень хочется посмотреть А мне вот всякие бантики противопоказаны. Не мой образ, а иногда так хоцца :blush: И особенно перепонка Тонкая икра и щиколотка блин. А это так удобно. И бывает весь цимус именно в перепонке, какой-нибудь эдакой ))) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Как можно обувь в подарок покупать??? :blink: :blink: :blink: если только тапочки-вьетнамки, вот тут действительно сложно ошибиться. Если колодка не подошла, это не значит, что она плохая. Это значит, что она не твоя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Как можно обувь в подарок покупать??? :blink: :blink: :blink: если только тапочки-вьетнамки, вот тут действительно сложно ошибиться. Если колодка не подошла, это не значит, что она плохая. Это значит, что она не твоя :D Ну вот видимо захотелось ему на мне такие сапоги :D Они правда были шикарные и очень дорогие. А вести в магазин... Это ж не белье, там еще можно парой подарок выбирать :lol: Но больше так не рисковал ЗЫ Вьетнамки мне ваще ни в коем случае кстати нельзя выбирать, с ними как раз угадать еще сложнее, чем с сапогами ;) ЗЫЗЫ Наверное не моя. Но предлагать передарить кому-нибудь еще не стала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.