...курляша... Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а кто мне поможет к ним эти очки заказать...прям потом зацааааааалую http://www.ysl.com/us/en/onlineBoutique/Wo...na%20Brown.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а кто мне поможет к ним эти очки заказать...прям потом зацааааааалую http://www.ysl.com/us/en/onlineBoutique/Wo...na%20Brown.aspx Кать, финансово точно не помогу...... в чем помощь еще нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 svetok, там только по Америке доставка(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 отличная сумка "шотландка. Не фейк? ). Вообще клетка всегда актуальна, поэтому ты с этим клетчатым баулом по-любому в тренде ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Derek, я так скучала без тебя!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Derek, привет дарахой, купил новые боты на весну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) svetok, там только по Америке доставка(( ну можно и не на официальном сайте заказать или договориться о доставке. Изменено 4 марта, 2010 пользователем svetok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) svetok, там только по Америке доставка(( Shipito тебе в помощь! Изменено 4 марта, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Derek-сан, прЮвет! Давно ты сюда свои тухли не вываливал...Даваааай! ;) 2353639[/snapback] svetok, там только по Америке доставка(( Shipito тебе в помощь! Кать, фиктивный брак с американцем те в помощь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Derek, и очечки покажи..наверняка, что-нить новое прикупил на весну щеголять :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Спелые дыньки, подруга живет там. в Фениксе. вернется в конце марта.я в аське. ICON, ты перепутала это же мой шкаф. одни тряпичные кеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Derek, привет дарахой, купил новые боты на весну? Боты пока не покупаю - еще есть недеванное, не успеваю носить. Даже в америке ничего не купил кроме пары кроссовок. Так что по ботинкам временно закрылся, уж по классике точно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Derek, лучше бы мне очки в Америке купил!!!!!!!!! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 концепт-туфли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людовик Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Народ какие мужские ботиночки порекомендуете купить на этот период (весна)??? бюджет- 6-7 тыр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 концепт-туфли а туфель с баянами нет? ;) какие мужские ботиночки порекомендуете купить на этот период (весна)???бюджет- 6-7 тыр.... фиговенькие :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 PolaCola, так и знала ;) просто уж очень мне понравились :blush: машину к туфлям подбираю :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людовик Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 PolaCola, на межсезонье грязь месить дороже не надо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) на межсезонье грязь месить дороже не надо Тогда ECCO или Timberland. Изменено 4 марта, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Тогда ECCO или Timberland. Ecco кстати летит прилично. Была тема два раза ходили мужские боты сдавать, в итоги забрали деньги и больше с этой маркой не дружили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а я тащусьььььь от желтых ботинок Тимберленд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Народкакие мужские ботиночки порекомендуете купить на этот период (весна)??? бюджет- 6-7 тыр.... Прада...тока в Милане,правда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а я тащусьььььь от желтых ботинок Тимберленда... Ты уже видела его ботинки? Ну ты звездааа.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а я тащусьььььь от желтых ботинок Тимберленд... у меня есть есличо... :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а я тащусьььььь от желтых ботинок Тимберленд... Мне тоже нра :) Европейские дядьки их любят кстати очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.