Yanulka Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну что.. любители louboutin'ов.... Вот вам ссылочка ))) ЖМАКАТЬ СЮДА что за левак? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Yanulka, Я откуда знаю :lol: :lol: Хотя для "них" это вполне нормальная цена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) что за левак? :o Сразу видно спец :wub: в нашивках дольче и хабанна-одевайтесь моднА (с) где лучше брать то? :rolleyes: :sm55: Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сразу видно спец Да и спецом быть особо не надо чтобы понять что по такой цене, при таком ассортименте и выборе размеров можно купить только левак. А если покопаться на сайте, то можно найти и фото того что они реально продают, а не фотографии оригинальных туфель, которые выложены для привлечения покупателей, и тут уже вообще можно ничего в обуви не понимать и понять что левак из Китая. Только вот $250 многовато получается, у нас через инет за 1500 рэ можно аналогичное найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сразу видно спец в нашивках дольче и хабанна-одевайтесь моднА (с) где лучше брать то? брать...в бутике...или на распродаже...а еще есть стоковый магазин, на петровке, рядом с Джейкобсом... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) что-то все забыли про самую лучшую тему на форуме!!! :( Изменено 26 октября, 2011 пользователем svetok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) что-то все забыли про самую лучшую тему на форуме!!! :( вот, недавно себе сумку купила..... :rolleyes: Сумка классная, но на фоне грязных стен и закрашенного стола - ахтунг :ph34r: Изменено 1 марта, 2010 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сумка классная, но на фоне грязных стен и закрашенного стола - ахтунг :ph34r: это для контраста.... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) :br: Изменено 26 октября, 2011 пользователем svetok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 svetok, красотка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 купила серьги и обувь на ДР клубное..но поскока не иду думаю выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спелые дыньки, а чо тема вечеринки уже известна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) RHCP, ваще не понятна....нет, я хотела бы пойти...но я 17 прилетаю в 19 40..так что хз хз... полгода ваще не ходила на кэблах.отвыкла. пашматрели и хватит Изменено 4 марта, 2010 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спелые дыньки, от ты сссууууучкааа! <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Спелые дыньки, Дусь, я на таких тока стоять смагу :lol: И то трезвой ;) Не то шо там на вечерину или в движуху Ну фасон такой на мои нохи не сядет :lol: Так што респект :bs: Изменено 3 марта, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Pola, а мне прям ваще самое то, они из прорезиненой кожи, прям ногу как обволакивают и очень удобно..вечером еще на ногах сниму, они офигенно с плотными черными колготками смотряца (ден 150) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спелые дыньки, ахренеть заверните! а цвет? коришневый или в фиолет??? ооочень красивые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 RHCP, йа думала сначала фиолет..но они тока на размер больше были..а такая модель должна идеально облегать.. эти строго корич.с сумкой этро офигеть как смотряца...хотя под них бы Шамель Джамбо...эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 RHCP, эти строго корич.с сумкой этро офигеть как смотряца... сфоткай комплект! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спелые дыньки, Дусь, я на таких тока стоять смагу Кать, даш разок у памятнику Пушкину постоять? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спелые дыньки, cдохнуть можна :rolleyes: оч красиво!!!!!! :wub: пойду Лост с горя зырить <_< новую серию :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кать, даш разок у памятнику Пушкину постоять? :lol: Эт чо за бронзовые фантазии, Ларис? :rolleyes: Это ты меня хошь в них к Пушкину поставить или сама встать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Pola, на свидание прошу сходить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Pola, на свидание прошу сходить :lol: Фигас. А там свидаются ишо? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 теперь точно приеду "с колхоза" своего на Ленина, на Дынькины тухли посмотреть!!! :sm55: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.