AURA1566846510 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 С.Д. Паркер - молодец! Неидеальная внешность, но море обаяния и вроде какая-никакая карьера. Мадам! :rolleyes: Молодец походу не паркерша Ваша а ее продюсер который из пардон такого дерьма умудрилсо смастерить конфетко и затем впарить сей сомнительный продукт некоторому количеству лохов :P Тезис "пипл хавает" по-прежнему рулит... к несчастью <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Опередил! Тоже заметил идет мадемуазель лет 21-23 каблук 10-ка, а ноги в коленях не выгибает. Странно и главное не красиво смотрится ну это годы тренировок надо!!!!! и еще нужно стараться выбирать удобную для твоей стопы колодку и высоту каблука :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) ну это годы тренировок надо!!!!! и еще нужно стараться выбирать удобную для твоей стопы колодку и высоту каблука :rolleyes: Свет, а как долго в течении дня можно проходить на высоких каблуках (или шпильках) с удобной колодкой, при этом чтобы ноги не болели и не чувствовалось усталости? :unsure: ну средне хотя бы B) просто все равно ИМХО каблуки высокие выбирают для красоты, особено если у девушки стройные ножки :) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Maikey78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ну это годы тренировок надо!!!!! и еще нужно стараться выбирать удобную для твоей стопы колодку и высоту каблука :rolleyes: Однако замечено что умение ходить на высоченных каблуках имеет довольно слабую корреляцию с возрастом дамочки :unsure: Иной раз тридцатилетнюю так и хочется взять под ручку и довести до ближайшей скамейки а какая-нибудь малолетка на каблучишшах весьма так грациозненько себе сайгачит... :rolleyes: Вопчем покуда большое загадко... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Свет, а как долго в течении дня можно проходить на высоких каблуках (или шпильках) с удобной колодкой, при этом чтобы ноги не болели и не чувствовалось усталости? :unsure: ну средне хотя бы B) просто все равно ИМХО каблуки высокие выбирают для красоты, особено если у девушки стройные ножки :) если туфли классные то можно весь день носиться...и нормально чувствовать себя...конечно для красоты...Миш девушка на каблуках несет себя...а в балетках просто топает....хотя я и балетки обажаю ;) AURA может тухли неудобные...а может она до тридцати дожили и быше 5 см не носила...а тут вдруг приспичило или подруга насоветовала <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 уважаемые участницы/ки темы! решила и я поделицца с вами самым сокровенным :D :icon_mrgreen: - майи любимые и ненаглядные /шпильки, сорри, не наблюдаеццо/, да и нежнейшая замша оных, в процессе носки, так сказать, не вынесла боязни гололеда /правда, что странно, лишь правой ножки/ :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 kisa хороши штиблеты!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 1. Полностью согласна с Мусей по поводу классики. Прям мои мысли читала :D 2. Мои любименькие, правда фотка не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот к примеру в Монике Белуччи скоко не исчите недостатков - нихрена не найдете :P А с чего некие сентенции возводяцца в ранг абсолюта? Женщина воспринимаецца и оцениваецца через фильтр "себя", а "себя" у всех разные. Моника - старая, некрасивые губы, проблемная кожа, гусиные лапки у глаз, тяжёлый зад, кисти рук как у молотобойца, маклыжки... AURA, не повод для дуэли, просто не разделяю предпочтения. PS Ёхансен рулит полубому :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А с чего некие сентенции возводяцца в ранг абсолюта? Женщина воспринимаецца и оцениваецца через фильтр "себя", а "себя" у всех разные. Моника - старая, некрасивые губы, проблемная кожа, гусиные лапки у глаз, тяжёлый зад, кисти рук как у молотобойца, маклыжки... AURA, не повод для дуэли, просто не разделяю предпочтения. PS Ёхансен рулит полубому :lol: гг... а у последней замечены короткие и кривоватые ножке :P kisa, Лен, храни не выкидывай :D Ань, я их ношу, честно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 dscjrbвысокие каьлуки красиво, но чрезмерная каждодневная носка-вредно. Неприятно смотреть потом на ноги с вздувшимися венами и капилярами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 гг... а у последней замечены короткие и кривоватые ножке :P А я и не писал, что краше де нету на белом свете... Просто крывые ножки компенсируюцца большими цыцками, а длинна ножек - свежей мордахой. В моей системе измерений это превалирует. Итальянки (в прошлом, ща ваще смотреть ненашто) в большинстве быстро сдуваюцца. Лорен - исключение, которое как известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 мои любимые :rolleyes: кожа, лак, 9см. 2003 год (раритетище! :lol: :lol: :lol: ) Люблю каблуки сужающиеся к середине и немного расширяющиеся к полу, по типу "вытянутая рюмочка", см 8-10 высотой :). Со шпильками не дружу никак - сколько раз не пробовала - не мое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 фоткать неохота=) нашла на компе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) ДЕВАНЬКИ!!! Продам партию обуви для стриптиза. Каблук 30см. НЕДОРОХА!!! :lol: :lol: :lol: Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) фоткать неохота=) нашла на компе =) веселенькие такие :P ...мне первые нра мои любимые :rolleyes: кожа, лак, 9см. 2003 год (раритетище! :lol: :lol: :lol: ) [Люблю каблуки сужающиеся к середине и немного расширяющиеся к полу, по типу "вытянутая рюмочка", см 8-10 высотой :). Со шпильками не дружу никак - сколько раз не пробовала - не мое ;) Аньчик оригиналка :rolleyes: а мня нет фотика...и ща все имеющиеся тухли надоели и выставляться я не буду....буду всех других обсуждать :lol: :lol: :lol: Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Lanika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Аньчик оригиналка :rolleyes: Свет, ахаааа :rolleyes: оригиналка комфортоёмкая :D :D :D Главное в туфлях - чтоб было сочетание удобно и красиво! :) ведь далеко не всегда так у них (туфель) и у нас получается. На рюмках и линейках гораздо удобнее себя чувствую чем на шпильках и массивных квадратных. Высота каблуков визуально значения уже не имеет при моем росте :) но больше 10 см не покупаю, опять таки мне не удобно. Мне очень понравились босоножки Оськи с резной платформой из вензелей :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ДЕВАНЬКИ!!! Продам партию обуви для стриптиза. Каблук 30см. НЕДОРОХА!!! :lol: :lol: :lol: Александер! ВАЛИ ИЗ НАШЕЙ ТЕМЫ!!! /шуткО/ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Муся878, пппц!! ты супер!! у тебя они восхитительны!!! Ксенка аа какие классные я такие тож обожэээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 поражаюсь умением девушек обсуждать туфлю, лак для ногтей и прочие приблуды, целую вечность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) maikl, Эх.. :P Ну у кого какие заскокы.. у Вас мужчин одни.. у нас другие.. :rolleyes: Кому Дыньки.. а нам так Туфли по душе))) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 поражаюсь умением девушек обсуждать туфлю, лак для ногтей и прочие приблуды, целую вечность :) А что ты хотел? Красивые туфли для представительниц женского пола - это фетиш! Наркотик, без которого они жить уже не могут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ksenka, Который на компе.. меня просто убили.. :blink: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 поражаюсь умением девушек обсуждать туфлю, лак для ногтей и прочие приблуды, целую вечность :) а что ещё обсуждать в этой серой жизни, чтобы хоть как-то внести в неё яркие краски :lol: мы все тут блондинкО в душЕ :rolleyes: ksenka, Который на компе.. меня просто убили.. :blink: :rolleyes: в плохом или хорошем смысле??? :lol: Диплом в них защищала, счастливые :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.