RHCP Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Politicus, было бы странно и врядли сексуально если бы ты носил каблуки. так что носи кроссы и не парься абажаю рубашки с запонками :rolleyes: правда, женские рубашки сложно хорошие найти(( страдаю... PINK наше всё! кста, а в Москве наверное нет еще?) да и рассказывать нечего, у меня подруга бренд менеджер в бербери 6 лет уже, в лондоне живет, я ей картинку переслана-она говорит-фейк да это у нее просто слово-паразит, как и у тебя)) ну говори как девочку твою зовут крутую) щас у бэрбэри брэнд менеджера московского узнаю) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 PINK наше всё! кста, а в Москве наверное нет еще?) ой, пупс, хз :unsure: я целенаправленно именно Pink не искала, а так не попадалось -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 :blink: :blink: :blink: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ А Я В ТУФЛЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пс kisa, Лен, просто поверь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 :blink: :blink: :blink: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ А Я В ТУФЛЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не сандалии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да это у нее просто слово-паразит, как и у тебя))ну говори как девочку твою зовут крутую) щас у бэрбэри брэнд менеджера московского узнаю) тоже про запоночного эксперта из лондона посмеялся ). Все нормально у MonstroZaytc с запонками думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 левак запонки... есть дома штук 5 запонок... не фанат носить, но иногда одеваю. у хороших сорочек под запонки рукова тяжелые, целый день не айс в таких шлындать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да я воще в Красном кубе купила запонки в виде листа конопли и не жужу! -_- у хороших сорочек под запонки рукова тяжелые, целый день не айс в таких шлындать Смешноооо! :D Сказку мне Муся недавно напомнила: "...махнула царевна одним рукавом - появилось озеро, махнула другим- поплыли по нему лебеди.." :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да я воще в Красном кубе купила запонки в виде листа конопли и не жужу! -_- Ларочка, а чо - в Красном кубе????????? .......черкизон больше не устраивает??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ларочка, а чо - в Красном кубе?????????.......черкизон больше не устраивает??? :rolleyes: Тя Derek укусил? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Смешноооо! :D Сказку мне Муся недавно напомнила: "...махнула царевна одним рукавом - появилось озеро, махнула другим- поплыли по нему лебеди.." :lol: а чо смешного то? реально тяжелые двойные рукава, а если и строчка массивная то вообще караул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 есть дома штук 5 запонок... :huh: шистая патирялосъ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 пять пар всмысле... не думал что ты тему в данный момент читаешь, а то для тебя бы уточнил сразу... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Эль-Ниньо, правильно! чтоб не думать и в сл. раз - я тут всегда, бойся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) тоже про запоночного эксперта из лондона посмеялся ). Все нормально у MonstroZaytc с запонками думаю. Лучше самому покупать по-любому: так хоть осознанно на левак идешь :D Слухайте, а я тут тему слышал, что у какого-то из домов (на самом деле, наверняка практически у всех) производство в Китае и был недавно скандал из-за того, что они сумки гнали там по 20 Евро, а продавали их как Мэйд ин Итали по 1500 - бывает такое? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а чо смешного то? реально тяжелые двойные рукава, а если и строчка массивная то вообще караул Ну и у меня двойные и чего? Тренажёрный зал тебя спасёт! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну и у меня двойные и чего? Тренажёрный зал тебя спасёт! :D Все бы Вам смехотульки, да смехуечки: смотри, трицепс после рубашки вырастет, потом поздняк будет метаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Все бы Вам смехотульки, да смехуечки: смотри, трицепс после рубашки вырастет, потом поздняк будет метаться Лишь бы член не вырос, остальное потерплю! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Слухайте, а я тут тему слышал, что у какого-то из домов (на самом деле, наверняка практически у всех) производство в Китае и был недавно скандал из-за того, что они сумки гнали там по 20 Евро, а продавали их как Мэйд ин Итали по 1500 - бывает такое? насчет пишут итали а реально азиаты - х.з. По опыту бирки попадаются как италия, франция так и румыния, филиппины и т.д. 100% италия-франция в домах шьют для показов, для массовой продажи уже как повезет. В любом случае на надписи на бирках по-моему щас можно не заморачиваться при условии что куплено не на базаре а в хорошем магазине, и лучше не здесь. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Лучше самому покупать по-любому: так хоть осознанно на левак идешь Слухайте, а я тут тему слышал, что у какого-то из домов (на самом деле, наверняка практически у всех) производство в Китае и был недавно скандал из-за того, что они сумки гнали там по 20 Евро, а продавали их как Мэйд ин Итали по 1500 - бывает такое? Всякое бывает. Вон Архыз щас воду свою стал в Подмосковье разливать и ничего, все продолжают пить и думать, что это горная. -_- P.S. Сорри за офф, сижу щас на работе и выслушиваю жалобы по этому поводу. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всякое бывает. Вон Архыз щас воду свою стал в Подмосковье разливать и ничего, все продолжают пить и думать, что это горная. -_- P.S. Сорри за офф, сижу щас на работе и выслушиваю жалобы по этому поводу. Оч. полезный офф, надо пойти сестренку обрадовать, а то она как раз представляет интересы Galvanina, полезно будет узнать... Сорри за офф :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всякое бывает. Вон Архыз щас воду свою стал в Подмосковье разливать и ничего, все продолжают пить и думать, что это горная. -_- P.S. Сорри за офф, сижу щас на работе и выслушиваю жалобы по этому поводу. Новотерская лучше! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У нас у производителей воды для кулеров как то фильтры не привезли - лили какая была - без очистки :blink: Вроде ни кто не жаловался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Короче удачной фоты не получилось, но как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не удержалась, купила :rolleyes: стиль и фасон не совсем мой, но от них таак вкусно кожей пахнет)) : зы: интересно, эффект "не совсем новых" - сильно напрягает? :) ззы:MonstroZaytc, это чего, украшение такое? красиво :wub: очень нежное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) не удержалась, купила :rolleyes: стиль и фасон не совсем мой, но от них таак вкусно кожей пахнет)) : ...зы: интересно, эффект "не совсем новых" - сильно напрягает? :) ... Клевый цвет, мне всегда нравилась обувь, у которой цвет такой насыщенно "кожаный" :rolleyes: Мне каатся, что нормальный эффект - то, что надо. ...ззы:MonstroZaytc, это чего, украшение такое?красиво :wub: очень нежное )) Пасиб, как Наталья Андреевна из КВН говорит - это "мои бусики" :D :wub: (эффект потертости тоже изначально присутствовал). Да простят меня настоящие мачо :) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.