Татра Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Алекс Хитченс, важно, чтобы обувь была удобной, мне, например, Балдинини не подходят категорически, последние пару лет вынуждена носить, в основном, только обувь этой марки - http://www.thierryrabotin.com/. Ну и казаки по форме мне удобны. А моему мужу итальянская мужская обувь вообще не подходит никакая, покупаем только мephisto. Так что взросление - это уже другие марки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 p.s Для любителей казаков и гриндеров. Вы Fabi протестируйте, жватит колхозить. Взрослейте. Fabi и Baldinini легкие, на ноге как тапочки, кожа мягкая... хватит колхозить! я бы тебе сказала хватит гопотить! не смеши меня подобными выражениями, потому что Baldinini для меня как и DG лоховство. Особенно когда это сиреневые замшевые макасины с золотым лейблом на весь ботинок. жесть а с фаби я завязала, когда узнала, что кожа может быть еще и мягкой. у меня появились первая пара lerre и ветрины с fabi проходила мимо я рада, что у тебя есть возможность носить фаби и балдинини, а еще я рада, что для тебя это предмет гордости и повод для хвастаства, скорее всего это логичный переход от спортивного костюма с кроссовками и боксирование по щам рокеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Elvina, просто стоит 1 раз попробовать..хорошая обувь..она реально надолго, это не тухли из магазина Ж которые разваливаются после 1 носки(да да у меня тоже был такой опыт)..а вот уже 2 недели во всех приятностях себе отказываю, чтобы купить туфли Шанель А я не соглашуся. :huh: . не все дорогие - хорошие.. у меня есть туфли.. .. как дура повелась на марку.. а я их носить не могу :ph34r: .. они нереально НЕ удобрые.. и калодка и подъем.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Муся878, тоже согласна,есть ваще ппц какие неудобные всякие лорензы и у касадея есть просто железные тухли, все подбирается индивидуально.Дело ж не в этом..тут некоторые личности априори не хотят пробовать даже мерить дорогую обувь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А я не соглашуся. :huh: . не все дорогие - хорошие..у меня есть туфли.. .. как дура повелась на марку.. а я их носить не могу :ph34r: .. они нереально НЕ удобрые.. и калодка и подъем.. :blink: А мерить пробовала? ;) Такое бывает только у девочЕк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А мерить пробовала? а толку..... про удобство туфель станет ясно, после 3-х часвого неприрывного хождения в них =) или отплясывания...не важно... у меня уже год валяются туфли нандо муци, блин, ждут пока какой-нить прынц меня куда-нить сводит :lol: я в них тока стоять и сидеть могу по ходу, но так понравились, что не смогла не купить :lol: про фаби и балдинини..... что кроме них ничё носить нельзя?=))) прям так пропогандируешь.... у меня ни одной пары этих фирм и ничо=))) жива здорова=) я скорее покупаю что нравится, а не что удобно, иначе ходила бы в кедах...... не знаю как туфли на 12 см каблуке могут быть удобными :blink: покажите мне такие=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) хватит колхозить! я бы тебе сказала хватит гопотить! не смеши меня подобными выражениями, потому что Baldinini для меня как и DG лоховство. Особенно когда это сиреневые замшевые макасины с золотым лейблом на весь ботинок. жестьа с фаби я завязала, когда узнала, что кожа может быть еще и мягкой. у меня появились первая пара lerre и ветрины с fabi проходила мимо я рада, что у тебя есть возможность носить фаби и балдинини, а еще я рада, что для тебя это предмет гордости и повод для хвастаства, скорее всего это логичный переход от спортивного костюма с кроссовками и боксирование по щам рокеров. Я говорю о мужской обуви. Она очень удобная. Милая, хвастаются домами,квартирами, машинами, женщинами, а никак не обувью ;) Я высказываю свое мнение о обуви, и оно не сходится с твоим. Бывает. Мне, хоть лапти носи ;) Чем тебя спортсмены обидели? Мне удобно было ходить на тренировки в спортивном костюме и кросовках,а тренировки были 2 раза в день ;) Я еще кроме бокса плаванием 8 лет занимался и являюсь КМС,чемпионом МСК и серебренным призером РФ в 15 лет(среди 77-78 г.р). Это мне было гораздо интереснее чем заблевывать подъезды, колоться, разрисовывать подъезды(металика и т.д)бренчать на гитаре на лавочке у дома... Изменено 28 октября, 2009 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ёёёёё :unsure: мне бы ваши проблемы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ёёёёё мне бы ваши проблемы работа "стоит", а ещё народу в среднем 2 часа сидеть..... и.......тссс.... вдруг скандал будет =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ёёёёё :unsure: мне бы ваши проблемы :D Ленка, я тут от теток отмахиваюсь. Ты за меня? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не знаю почему, мне не всегда везёт на акции "со скидкой" (( Vicini (леопёрды) свои купила за самашедшие деньги - ну очень красивые внешне стоят, верней лежат в коробке. Совсем не удобная колодка. Хороши только для фоток )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Лебедушка, согласна на счет вичини-колодка просто ужасная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ленка, я тут от теток отмахиваюсь. Ты за меня? :D да хз... скажу, что я не особо в курсе - о чем вообще речь, в том смысле - что у нас в городе никаких фабьЁв и балдининей я в глаза невидывала :D предел мечтаний, который можно заполучить, не выезжая из города - это алба, экко, честрфилд и карнаби. лично для меня для выбора обуви критерий - удобность вроде и первичный, но в то же время не единственный. бренд имеет значение тоже, с другой стороны пару обуви дороже 8-10 тр не покупаю из принципа. с тряпками такой же расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не знаю почему, мне не всегда везёт на акции "со скидкой" ((Vicini (леопёрды) свои купила за самашедшие деньги - ну очень красивые внешне стоят, верней лежат в коробке. Совсем не удобная колодка. Хороши только для фоток )) Езжай на выставку кошек и махнись неглядя на Бенгала ;) :D да хз... скажу, что я не особо в курсе - о чем вообще речь, в том смысле - что у нас в городе никаких фабьЁв и балдининей я в глаза невидывала :D предел мечтаний, который можно заполучить, не выезжая из города - это алба, экко, честрфилд и карнаби. лично для меня для выбора обуви критерий - удобность вроде и первичный, но в то же время не единственный. бренд имеет значение тоже, с другой стороны пару обуви дороже 8-10 тр не покупаю из принципа. с тряпками такой же расклад. А гриндерсы не носишь??? Выкладывай фото кошек в нашу тему :ph34r: :aq: Я слежу за тобооой :to_keep_order: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А гриндерсы не носишь??? это которые на толстенной подошве? /кстати, моя бабушка такие называет говнодавами :lol: :lol: / Выкладывай фото кошек в нашу тему :ph34r: :aq: Я слежу за тобооой :to_keep_order: ок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Муся878, тоже согласна,есть ваще ппц какие неудобные всякие1. лорензы и у 2. касадея есть просто железные тухли, все подбирается индивидуально.Дело ж не в этом..тут некоторые личности априори не хотят пробовать даже мерить дорогую обувь. аааааааааааааа.. Семен семеныч..(с) :lol: 1. Не согласна.. 2. Согласна :huh: А мерить пробовала? ;) Такое бывает только у девочЕк :D ой это он у меня спрашивает про пробовала..))) Для меня туфли хорошие.. если я в них рабочий день отстояла.. на машине порулила.. и на диско выжила.. а померить ..это не показатель :P Лебедушка, согласна на счет вичини-колодка просто ужасная Я могу тока када выпью (много) в них долго ходить.. или плясать.. а потом в машине еду босая.. :lol: а до машины.. меня нести можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я говорю о мужской обуви. Она очень удобная. Алекс, она для тебя удобная, есть масса людей, которым она не подходит, ноги-то у всех разные: подъемы, подагры, косточки всякие и т.д., с этой точки зрения именно эти две марки не самое лучшее! А я, блин, лоханулась с кедиками Джаст Ковалли, такие красивенькие! Померила, вроде, гуд, костюмчик под них подкупила, а одела один раз, дошла до гаража, и понимаю, что щас умру! Обратно в магаз нести - как-то неудобно, так больше ни разу не надела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 [ лоханулась с кедиками Джаст Ковалли, такие красивенькие! дай заценить, если до гаража не по собачим минам шла, то может и продашь здесь комунить за эмпээсовскую антенку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 продам чувашские валенки. тепло, экологично и удобно с бодуна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А я уже забыла что такое каблук :unsure: и с тех пор они так и остались в мечтах, а сама так и носишь кеды :D У меня таки же тока розовые полоски :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А я уже забыла что такое каблук :unsure: У меня таки же тока розовые полоски :rolleyes: вот я прям уже и незнаю,че то после таких фоток плохо работается,zoomировал не однократно... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Эль-Ниньо, Гриндара 12-14 лет назад в России не продавались. Магазины "Обувь 21-го века" появились в 1998 году. Были. У меня были Dr. Martens, Grinders, Swear.На краснопресненской был магазинчик Dr. Martens, я там отоваривалась :rolleyes: Еще помню тогда считалось Dr. Martens круто а Shellys отстой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 RHCP, завтра вечером выложу фотки! Кеды зачетные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 вот я прям уже и незнаю,че то после таких фоток плохо работается,zoomировал не однократно... :D :D :D Паш, это ксенка если что :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Паш, это ксенка если что :huh: Да я знаю ее очень хорошо,лень было ей отвечать,смысл в другом,хотел посмотреть на обувь....но как глаза в другое место смотрят,очень откровенное фото....Ксенка ты лучшая!!! Пожалуй подпишусь ка я на темку.. Изменено 28 октября, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.