...курляша... Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 выручалки в Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) выручалки в Италии Loafers ничё так) сам такие уважаю Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Памперс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а вот платье из булавок кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Если кто из США чего заказывает: у посредника Шопотам сейчас промо-коды действуют... А то я очередные тапки себе заказал, решил инфой поделиться. Кстати, для этого бренда ценники очень неплохие, рекомендую Изменено 27 мая, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всем добрый день! Подскажите пжлста знатоки и \или владельцы сумок Etro Купилена сумка в ГУМе...месяца чз 2-3 облезла "золотая" фурнитура - собачка на молнии и крепления ручки. Так скажем есть намного бюджетные вещи и аксессуары , но "золото" так не темнеет за время многолетней носки. На сколько это "нормально" ?? Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 чет ненормально мои этро жесткую химчистку выдерживали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 чет ненормально мои этро жесткую химчистку выдерживали спасибо, придется ехать в магазин разбираться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 спасибо, придется ехать в магазин разбираться) хотя , к слову, к вам как к знатоку LV коллега показала сумку - куплена в монако, носится лет пять - замок аналогично облез. Хотя по моим теоретическим пониманиям- с LV это никак случиться не могло.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 тя , к слову, к вам как к знатоку LV коллега показала сумку - куплена в монако, носится лет пять - замок аналогично облез. Хотя по моим теоретическим пониманиям- с LV это никак случиться не могло.) что значит облез, не пойму, золото у меня практически на всех сумках лв потускнело и отдает в серебро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 что значит облез, не пойму, золото у меня практически на всех сумках лв потускнело и отдает в серебро значит я неверно выразилась- да именно так - потускнело. и отдает в серебро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 значит я неверно выразилась- да именно так - потускнело. и отдает в серебро. тогда-это нормально(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 тогда-это нормально(с) Спасибо, Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) А что с такими носят, в плане брюк/джинс? Какие-то темно-синие или светло-зеленые зауженные с открытой щиколоткой? Изменено 1 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А что с такими носят с очками, бородой, закрученными усами, бритой головой с чупом и велосипедом ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаргантюа Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Охренительно придумано и снято) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSarmy Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а тем временем у экспоната 37 млн просмотров в youtube за 3 недели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReactYas Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 тем временем у Экспоната уже 92 млн просмотров. И уже новое творение - Сиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman88 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 тем временем Ленинград во всех топах и разрывает все чарты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxe1 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 а шо у нат таки нет девушек в берцах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diaan Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Продумываете уже майские? Сейчас это очень актуальный вопрос. Они уже не за горами и каждый должен все продумать заранее. У нас уже есть планы. На отдых не поедем, но зато нас с дочерью ждет ее выставка. Как то я купила шикарную пряжу. И дочь решила научиться вязать. Так вот, получается здорово. Сейчас работы едут на выставку, и мы вместе с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihel60 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Сегодня впервые посмотрел Ленинград-Экспонат даже 3 раза, первый - вообще не понравился особенно мат. а потом дошло... что это ведь жизнь и так бывает, значит реалистичность искусству не мешает, тем более когда девочка мечтала выйти замуж за симпотного парня такого как Серёга. А на счет под каблуком - в принципе существует такая сериал-мелодрама отечественная, можно сравнить Под каблуком ли мы мужики находимся в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basisty Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Система, так заточена, чтобы мужики были под каблуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha1992 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Forever Strong, Еще не придумали те тухли,под каблуком которых я могу пасть! ;) :P :lol: еще не родились их владельцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.