Баламутка1566848133 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Нах портнихи?))) сразу с директором ателье!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 есть у нас в колхозе деда Саша портной. Лет так 10 назад пальто от наф наф покупала. Закошлатилось и все дела. Но фасооон..мммм.. Принесла к нему, ткань подобрали, и у меня еще одно от наф наф появилось)) не отличить.. И дажкруче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Сегодня познакомилась с директором фабрики эх мнеб инвестора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Сегодня познакомилась с директором фабрики эх мнеб инвестора Может тему в клубе замутить? Тут народ искал как-то, куда пристроить миллион-другой… вдруг кому интересно станет? Слышал обороты упали на 20-30% по шмоткам… может быть производство здесь позволит сделать интересный ценник на выходе, да и качество проще тут, наверное, контролировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сегодня познакомилась с директором фабрики эх мнеб инвестора Может тему в клубе замутить? Даёшь акции от Спелых Дынек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Может тему в клубе замутить? Даёшь акции от Спелых Дынек! Не, ну а че) А если еще и массово народ вовлечь в финансирование/процесс - они ж еще и среди своих продвигать начнут: поможет продажам. По десятке-то у каждого маздовода найдется: 10 вложил - право на 40% годовых, все кто по 100 - право, помимо этого, на участие в обсуждении, создании и утверждении части коллекции… глядишь, нужная сумма и наберется по сусекам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я чур финдиректор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @СветикО,не вопрос, у меня с этим туго а финики вроде инвесторов привлекают или кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 право, помимо этого, на участие в обсуждении Это всем, флуд тему апит! Я чур финдиректор Только чур шубы не покупать! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @СветикО,не вопрос, у меня с этим туго а финики вроде инвесторов привлекают или кто? Типа того. Привлекают и размещают, потом бабки подбивают ))Только чур шубы не покупать! :bt: Куда мне их солить что ли? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @СветикО надо встретиться, у меня реально крутой концепт, в кризис может ппц выстрелить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я всегда за! Если дело не сделаем, хоть нажремся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 эх мнеб инвестора Я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 что надо сделать вообще, презентацию? блин 2 дня пока болела дома-об этом думала на неделе сгоняю к бабе на производство. все упирается в хорошую ткань и нормального конструктора одежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Бизнес-план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) ... и нормального конструктора одежды У директора фабрики нету? Блин, так любопытно)) По тканям, моя мадам, помнится, говорила о каком-то рынке, на котором она в т.ч. ткани подбирала… боюсь соврать, но по-моему Садовод. Изменено 26 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Trolle,да есть конечно но мне то свой нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Бизнес-план пока тока все на бизнес-ланч созрели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 кстате на счет драных джинсов оказывается я не модная реально надо драть так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Бизнес-план пока тока все на бизнес-ланч созрели)))Ну какой бизнес, такой и ланч [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 кто не работает, тот ест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) хорошие изделия. лучше на себе демонстрировать если данные позволяют, а не с инетов. Изменено 26 января, 2015 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 лучше на себе демонстрировать если данные позволяют, а не с инетов. Хм...Если доставка по времени не подведет- то данные все еще позволят демонстрировать " это изделие"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Немного хумора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хм...Если доставка по времени не подведет- то данные все еще позволят демонстрировать " это изделие"))) ок не тяните с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.