absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ленни Кравиц и его модный шарф-ковёр идут из магазина. какой магазин, он его у валуева спёр :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сестра сказала дикоблядские я вот хз оставлять или нет И эти еще тоже хз но я так люблю акваскатум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На первых мне не нравится такая платформа <_< , но ничо дикоблядского я не вижу в них А вторые, наверное, нра - покажь каблук :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @...курляша..., Боты - хороши ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Wirta,малы на полразмера((( а когда худеешь.интересно. нога усыхает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не блядские, но и не изящные, продай лучше Отправлено с моего фена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не блядские, но и не изящные, продай лучше Отправлено с моего фена Согласна, выставила и те и другие, А эти оставила, буду с жоркой гулять в этих супер теплых кедах, рубашке и голубых джинсах[emoji7][emoji7][emoji7] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @...курляша..., ботильончики ням-ням! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 забирайте 37,5 или 38 низкий подъем для этой марки очень недорого плачу..на ноге секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 для этой марки очень недорого Я не зарабатываю для бот от поставщиков королевского дома <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Wirta,да уж с нынешним фунтом я купила их почти бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 короч я решила, пока кризис не затянул пояса окончательно-срочно накупить обуви купила всех цветов радуги кроме черных даже 2 пары сапог резиновых бербери зачем то а кто еще вкладывается в туфли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 охренела вчера вечером босоножки росси которые за 10 брала-стоят сорок семь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Проект Fitanny — виртуальная примерочная, которая стремится решить проблему с «непопаданием» в размеры при покупке обуви через интернет — получит грант фонда «Сколково» в размереi15 млн. «Схема такова: пользователь загружает параметры — размер и объем ступни, а также фото своей ноги в “анфас” и в “профиль”, после чего сервис строит ее трехмерную модель. На нее примеряются сделанные заранее модели обуви, представленные в магазине. При помощи “наложения” моделей друг на друга сервис определяет, где обувь может жать, придется ли она впору и удобной ли она будет. Результат демонстрируется наглядно: места “несостыковок” выделяются на экране красным цветом, а пользователь получает прогноз удобства конкретной модели в процентах» По словам Владимира Абрамова, первые интеграции с сайтами российских ритейлеров уже проводятся — команда собирает отклики от потенциальных заказчиков, чтобы улучшать сервис. Массовое альфа-тестирование планируется начать в 2015 г., а в 2016 г. продукт должен выйти на стадию коммерческого запуска. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Сорри , не по теме.. Ёмазай, Лариса, я голову и не только себе сломала кто есть Маркиза ...ть де Пампудурр :dash2: Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Муся, ыыыы. Тоже подумала, что ПомпаДур- это Бесёнок? :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ыыыы «Не в свою пирамиду не ложись!» :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Лебедушка, да хто ж знал, что простополежать так надолго затянется((( Админ закулинарился, не внемлет просьбам вернуть взад привычные названия святынь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А я уже к лету закупаюсь когда евро стоптсят будет стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да хто ж знал, что простополежать так надолго затянется а ну как решит вас обратно не расколдовывать? (из переписЬки) :br: А я уже к лету закупаюсь расточительница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Лебедушка, Саша не такооой! :wub: Он ещё чуть-чуть похудеет и вернёт всё взад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Лебедушка, Саша не такооой! :wub: Он ещё чуть-чуть похудеет и вернёт всё взад! а я уже и так привыкла )) Отправлено с моего фена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Лебедушка, Саша не такооой! :wub: Он ещё чуть-чуть похудеет и вернёт всё взад! Ыыыыы!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Сапоги купила себе несмотря на каблук супер удобные, вот блин как ждали меня именно мой размер и с 70 проц скидкой Изменено 19 января, 2015 пользователем ...курляша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.