Anelle Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) xnj nj yt dnelf yfgbcfyj Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Anelle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 xnj nj yt dnelf yfgbcfyj Позовите, пожалуйста, дешифратора)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вот не понимаю ботильоны с дырками на носу, в какую погоду их носить?? Фух... отлегло... я думала, я одна не понимаю :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Фух... отлегло... я думала, я одна не понимаю :blush: А что такого... Термоноски решаюд :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вот не понимаю ботильоны с дырками на носу, в какую погоду их носить??Фух... отлегло... я думала, я одна не понимаю :blush: я в туфлях то в вечном тупняке можно ли так с колготками носить или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я в туфлях то в вечном тупняке можно ли так с колготками носить или нет да, такая же фигня... Для себя сделала вывод, что пальцы должны быть "голыми"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Wirta,ну вот хз...а если остальной лук у меня не голый..строгая юбка карандаш и блузка под горло в мелкий горох..мне кажется с голыми ногами реальный диссонанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 мне кажется с голыми ногами реальный диссонанс ну да... и на фотке голые пальцы смотрелись бы нелепо с такими плотными колготами... значит - другие туфли :D нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 мне кажется с голыми ногами реальный диссонанс ну да... и на фотке голые пальцы смотрелись бы нелепо с такими плотными колготами... значит - другие туфли :D нада... да у меня на работе мало всего.. Хз какие под этот строгий лук выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хз какие под этот строгий лук выбрать под этот лук - не знаю ... Но АбАжаю замшевые туфли - две крайние правые пары :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Если открытые черные туфли... И весь лук вечора... Хз..где взять чулки с открытым мысом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 морская волна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Если открытые черные туфли... И весь лук вечора... Хз..где взять чулки с открытым мысом..... здраааасти! Везде! )))) http://www.bolshoyvopros.ru/questions/201774-nosjat-li-bosonozhki-s-kolgotkami.html такшта не парься, Кать! ) Ты в тренде ;) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я вчера была "ахотитейайегостукнуонстанетфиОлеэээтовымвкрапинку?")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 юбка смотрится, и на ощупь приятная видно. икры фитнес, остальные ноги тоже как надо наверное. Учись Wirta ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Учись Wirta ). ога... учусь-учусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Needle,я колготки не ношу..... А чулок нетууу таких..... Гадство какое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ога... учусь-учусь Что и тебя приложили? ;) А то отмазки, не отмазки... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Needle,я колготки не ношу..... А чулок нетууу таких..... Гадство какое то! :lol: :lol: Катяааааа!!! Здесь рыбы нет давно, можно писать правду. :lol: помню, лет 5 назад я так же выёживалась, рассказывая всем, что колготки с детства не моё, промежность трут, а при моей гиперсексуальности это смерти подобно!!! :lol: В мороз - 30 мне мужчина у виска покрутил как-то и напомнил, что я - будущая мать, а органы нынче не дёшевы, то же самое гинеколог мне прокричал однажды, когда я выпендрилась, заявившись зимой на приём в подтяжках)))) или ты в чулках 200 дэн ходишь и сверху трусы с рукавами(как называет панталоны мой папа)))) и с аццким начёсом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Что и тебя приложили? Пффф... :ao: . Дерек фото своих брендовых сережек зажал, а меня поучает ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 :lol: :lol: Катяааааа!!! Здесь рыбы нет давно, можно писать правду. :lol: помню, лет 5 назад я так же выёживалась, рассказывая всем, что колготки с детства не моё, промежность трут, а при моей гиперсексуальности это смерти подобно!!! :lol: В мороз - 30 мне мужчина у виска покрутил как-то и напомнил, что я - будущая мать, а органы нынче не дёшевы, то же самое гинеколог мне прокричал однажды, когда я выпендрилась, заявившись зимой на приём в подтяжках)))) или ты в чулках 200 дэн ходишь и сверху трусы с рукавами(как называет панталоны мой папа)))) и с аццким начёсом?! Бгггг))))) Лариса))))пошла я за колготами. Так меня еще никто не агитировал!)))Зы: рыбы нет, но может есть икринки?)) ничьи?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ... но может есть икринки?)) ничьи?))) Тебе усыновить или для "бутерброда"? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А я ношу компрессионные колготки 200 ден, зато летом буду мармылять в шортонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @...курляша..., ооо! Компресс - Тема!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Тебе усыновить или для "бутерброда"? :lol: :lol: :lol: Мне? Онли для разврату))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.