KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а красным девицам что??? Тухли, помаду и платьице! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а красным девицам что??? Тухли, помаду и платьице! ;) Итак, мы остановились на следующем: "Откуда взялось крутое платье?????" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 коллеги,как вам?? я про колечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 коллеги,как вам?? я про колечки Хороши... Если б еще в натюр- камушках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 коллеги,как вам?? У меня подружка купила - я чета не знаю пока... :bw: скорее нравится, чем нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тож недавно подарок выбирал из простеньких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тож недавно подарок выбирал из простеньких и чоу выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ябсдала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 и чоу выбрал? серьги ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 хм. памойму, колхоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) хм. памойму, колхоз. ну простые колечки с дорожкой, из этих мне вообще больше понравилось слева верхнее, но размера не было и переделывать не успевал. Отказался в итоге от кольца купил лаконичные простые но красивые серьги от бренда. (фото не с собой). Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 купил лаконичные простые но красивые серьги от бренда. (фото не с собой). мы подождем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 из простеньких нижнее фото крайнее справа кольцо - ну ооочень не удобное пальцы сомкнуть не даёт зато блескучее :gamer2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ябсдалаВсе б те сдать... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) мы подождем :rolleyes: зачем, здесь все равно некому оценить :rolleyes: Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 зачем, все равно некому оценить тему "на плаву" поддержать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а давайте ради интереса запостим топ-3 обуви от которой умираемжитьнеможем мне очень интересно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ...обуви от которой умираемжитьнеможем... В хорошем смысле или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 умираемжитьнеможем высокие кэблы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) я вот умираю от всех пампов GIANVITO ROSSI они у меня на 1 месте..хочу всех цветов на втором месте у меня ботильоны сент лоран ну и на 3 ем те, которые наверное никогда не куплю ибо они оч экстрим для меня шарлот олимпия а нет, вру есть у меня красные олимпия но более сдержанного дизайна Изменено 24 ноября, 2014 пользователем ...курляша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 высокие кэблы :wub: подтвердись фоткой. с ногами, юбкой или штанами, по пояс или выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 подтвердись фоткой. с ногами, юбкой или штанами, по пояс или выше. зачем, здесь все равно некому оценить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ограничишься текстом или максимум интернет-фоткой? ) да ладно, давай попроказничай уже по-взрослому ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Блин... Выбрать невозможно... Пока посматриваю на это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вот не понимаю ботильоны с дырками на носу, в какую погоду их носить?? хотя самой тож нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.