Trolle Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Да хотела все по высшему разряду зафигачить, ткани дорогие, фурнитура, а надо было из Китая завозить и маржу хреначить 500% Так и есть, кстати: к примеру, то, что за 15 тыщ здесь продается по себестоимости тыщи на 2 от силы тянет. Главное, модели более-менее удачные и ткани не совсем уж чтобы дешевые…а высший разряд он клиентуры требует соответствующей: продвинуть марку в том кругу еще нужно умудриться. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Trolle,вот как раз с продвижением и клиентурой проблем не было...но чтобы погрузиться в этот мир, нужно как минимум бросить основную работу, а я пока не готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да хотела все по высшему разряду зафигачить, ткани дорогие, фурнитура, а надо было из Китая завозить и маржу хреначить 500% Ладно не будем о грустном , вот моя новая любовь Кать, что туда влезает? я даже на праздники не могу клатч взять.. мне места мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да хотела все по высшему разряду зафигачить, ткани дорогие, фурнитура, а надо было из Китая завозить и маржу хреначить 500% Ладно не будем о грустном , вот моя новая любовь Кать, что туда влезает? я даже на праздники не могу клатч взять.. мне места мало В принципе самое необходимое , я мечтала о сумке, в которой модно будет ехать пристегнутой не снимая ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тоже этим летом испытала счастье обладания махонькой кросс-боди, которую не нужно снимать, садясь в авто)) Но на заднем сидении при этом неизменный "баул"! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на заднем сидении :wub: :blush: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да хотела все по высшему разряду зафигачить, ткани дорогие, фурнитура, а надо было из Китая завозить и маржу хреначить 500% Если нужно снимать мерки, готов стать клиентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 :wub: :blush: :rolleyes: у нас что-то было? я тебя знаю, что ль? :bw: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у нас что-то было? нет еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Можно для начала фото? И девушки твоей на всякий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Если нужно снимать мерки, готов стать клиентом.Какие мерки могут быть у памперсов???!!!Вес: от и до!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Какие мерки могут быть у памперсов???!!!Вес: от и до!!!))) Это ж пустые, а там насгружено ого-го!! Ты всё пропустил, поди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ты всё пропустил, поди))) Ну да, памперсы как-то не догадался взвешивать после использования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Это ж пустые, а там насгружено ого-го!! Ты всё пропустил, поди))) Что, мерки никто не снимает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да я про конкретный. Там и без взвешивания ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Забавная хрень)) Японский дизайнер Такаюки Фукасава (Takayuki Fukusawa) создал необычные и немного озабоченные подвески под названием Tanima Diver. Каждая подвеска представляет собой человечка занимающегося одним из видов спорта, в котором спортсмены стремятся вниз, но самое интересное в них то, что каждый из человечков метит опуститься в женское декольте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 мож обзорчик накатать про совместимость материалов.фактур и цветов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 мож обзорчик накатать про совместимость материалов.фактур и цветов? здесь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Anelle,ну этож бабья тема про шмотки авось не закроют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Anelle,ну этож бабья тема про шмотки авось не закроют я бы с удовольствием прочитала.. но боюсь не успеть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я бы с удовольствием прочитала.. но боюсь не успеть(( Да не бойся, не сотрут! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Anelle,даэтож долго писать надо :bt: кину в личку потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Anelle,даэтож долго писать надо :bt: кину в личку потом прям с удовольствием прочту))) а можно сразу на почту? я бы с удовольствием прочитала.. но боюсь не успеть(( Да не бойся, не сотрут! :D да мало ли найдут намек на что то или кого то?хныыы черно-белый не носите да и нет не говорите (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 да мало ли найдут намек Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!© :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 да мало ли найдут намек Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!© :bt: а красным девицам что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.