Derеk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Tatelisss (обратиться) модница? запостись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Derеk,тормоз-тоже педаль(с) постилась неск страниц назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Tatelisss (обратиться) модница? запостись. В смысле? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В смысле? <_< в прямом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Питерский брэнд Вариант девчачьего галстука Портфельчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Портфельчег твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) твой? не, с фейсбука ихнего) Изменено 23 октября, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сначала та квартира, теперь эти боты - мой мир никогда не будет прежним(с) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сначала та квартира, теперь эти боты - мой мир никогда не будет прежним(с) ... Это что, новые бутсы Кристинки?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Это что, новые бутсы Кристинки?! Какой Кристинки? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Роналдо, ясен пончик)! ;) В Реале Мадридском играет! Изменено 28 октября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 хочу ченить но времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 хочу ченить А мне приехало на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вероник))) синий просто изумителен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вирт, боты тоже гуд, синий нее, это насыщенная голубая ракета © :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 синий просто изумителен! нее, это насыщенная голубая ракета © Нихрена непонятно! :bt: Вирта фотографировала калькулятором, цвета искажены! Мож там вообще - красный! Ыыыыы!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_Power Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот так я вижу девушек, которые не умеют ходить на каблуках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот так я вижу девушек, которые не умеют ходить на каблуках. А сам то во что обут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я тут поняла на собственном опыте, что для осуществления мечты, создания собственного бренда нужен как минимум муж-олигарх...слава богу вовремя свернулась и все продала интересно, это только в нашей стране с развитием малого бизнеса такая жопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 интересно, это только в нашей стране с развитием малого бизнеса такая жопа? ну ты чоу, я ж тебе девочку говорил посоветую. она как раз и грант на малый бизнес выбила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @чеб-челиус,приколи я забыла..дай контакт плиз в личку..я чето рогом уперлась,все сама да сама.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 это только в нашей стране с развитием малого бизнеса такая жопа? Ну, судя по последним изменениям в законодательстве - скоро весь малый бизнес вымрет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) я тут поняла на собственном опыте, что для осуществления мечты, создания собственного бренда нужен как минимум муж-олигарх...слава богу вовремя свернулась и все продала интересно, это только в нашей стране с развитием малого бизнеса такая жопа? Подруга договорилась со своими Поставщиками/Производителями и вместе с ними фигачит под их брендами новые коллекции, которые сама придумывает... мужа-олигарха нет. Выкуп бренда и ведение самой считает невыгодным. Но вариант, как видишь, есть, но это надо, чтобы проверенные люди были. На чем споткнулась, если не секрет? Вариант с привлечением денег Покупателей на Кикстартере каком-нить не катит? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я тут поняла на собственном опыте, что для осуществления мечты, создания собственного бренда нужен как минимум муж-олигарх...слава богу вовремя свернулась и все продала интересно, это только в нашей стране с развитием малого бизнеса такая жопа? Подруга договорилась со своими Поставщиками/Производителями и вместе с ними фигачит под их брендами новые коллекции, которые сама придумывает... мужа-олигарха нет. Выкуп бренда и ведение самой считает невыгодным. Но вариант, как видишь, есть, но это надо, чтобы проверенные люди были. На чем споткнулась, если не секрет? Вариант с привлечением денег Покупателей на Кикстартере каком-нить не катит? Да хотела все по высшему разряду зафигачить, ткани дорогие, фурнитура, а надо было из Китая завозить и маржу хреначить 500% Ладно не будем о грустном , вот моя новая любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.