Памперс Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 для кого-то и сауна - офис (с) значит-ли это, что и в саунах полная безвкусица? а девочек?)) а девочек, соответственно кошельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 значит-ли это, что и в саунах полная безвкусица? Я в сауну хожу париться ... В блестящих юбках теток там не встречала... Не могу ответить на твой вопрос :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я в сауну хожу париться ... Это баней называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я категорически не согласна одеваться надо соответственно возрасту +- 7 лет Ну, т.е. возвращаясь к Деми Мур и прочим "жертвам" современных процедур: -7 лет у нее - это тот же полтинник, т.е. все, что носят в 35 ей уже противопоказано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 сходить туда нужно бы в процессе коллекционирования. короче, продавай свою пестроту и покупай чего-нить для замужества)) Да ну нафиг))) мы характерами не сошлись))))) Сейчас то зачем к свадьбе покупать? Я ж не знаю какого я буду размера в 70 лет...))) А туфельки можно и к свадьбе оставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да ну нафиг))) мы характерами не сошлись))))) Сейчас то зачем к свадьбе покупать? Я ж не знаю какого я буду размера в 70 лет...))) А туфельки можно и к свадьбе оставить))) Пусть жених все покупает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Trolle,да, в 35 дама еще может себе позволить пойти в кедах на танкетке в 50 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это баней называется да ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да ладно? где все голые и без мини юбок? Конечно баней @Trolle,да, в 35 дама еще может себе позволить пойти в кедах на танкетке в 50 нет В 50 только в кроссовках, ибо подагра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 в 50 нет Даже если выглядит на 40? и не в офис? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Wirta,да и вообще их лучше выкинуть или отдать дочери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и вообще их лучше выкинуть или отдать дочери ты ж еще вот недавно говорила, как это модно и все такое? Или мне кажется? а я говорила, что это ужас-ужас Катя, ты меня запутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Даже если выглядит на 40? и не в офис? :bw: куда можно ходить в 50 лет с луком на 40, если не в офис? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Wirta,когда недавно? года 2 назад? или три? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Trolle,да, в 35 дама еще может себе позволить пойти в кедах на танкетке в 50 нет Многие и в 35 выглядят так, как Мур в свои 50 не выглядела) Это все субъективно, я вот к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 года 2 назад? или три? мамадарагая, как летит время :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Многие и в 35 выглядят так, как Мур в свои 50 не выглядела) Это все субъективно, я вот к чему. где это сказочное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 куда можно ходить в 50 лет с луком на 40, если не в офис? :D в кроссовках на каблуках-то? ну, с внуками погулять, например :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 в кроссовках на каблуках-то? ну, с внуками погулять, например :bj: Как Деми Мур с Кэтчером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а че реально Моника выглядит старой в своих "рюшах"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а че реально Моника выглядит старой в своих "рюшах"? Годная старушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 в кроссовках на каблуках-то? ну, с внуками погулять, например :bj: так можно же не в подростковых а в спокойных Нинон, лови к своему комплекту - ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а в спокойных а Катя говорит - нельзя :D что же делать? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а Катя говорит - нельзя :D что же делать? :bw: а самой подумать? Катя не пускает в кроссовках, а это спортивные туфли ваще-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Катя не пускает в кроссовках, а это спортивные туфли ваще-то! Да по мне что кроссовки, что туфли такие - все равно не нравится... , Дочь, кстати, категорически отказывается носить их уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.