...курляша... Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Нинон1566846625,да если нужны трешцвета это лучший варик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Нинон1566846625,да если нужны трешцвета это лучший варикНу у них и фасончики трешовые... Всякие там каблуки не присобаченые к пятке, шипы по всей поверхности ботильона)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 девиз темы когда жена сказала, что купила новые туфли - бежевые с бантиком и на шпильке, мне даже в голову не пришло, что это три разные пары :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 какой цвет только ленивый не отреагировал) бирюза и все оттенки синего зы: Ленок, как скотинка поживает зы2: а оттенки цветов для чего: шарф-сумка-перчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 только ленивый не отреагировал) бирюза и все оттенки синего зы: Ленок, как скотинка поживает зы2: а оттенки цветов для чего: шарф-сумка-перчи? привет) коты в порядке. жрут че та много) сочетающийся цвет нужен для шапки-шарфа. синяя тема нра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 коты в порядке. жрут че та много так осень же и эта синяя тема волнует, несомненно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Просто какой-то псих посетил меня этим летом... А носить придется уже следующим: аб продала Комуууу?! :girl_wacko: Киса, привееет! Когда в Москву? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Киса, привееет! Когда в Москву? :) приветики) блин, теперь не скоро.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Просто какой-то псих посетил меня этим летом... А носить придется уже следующим: Не продавай, можно вот такую тему еще на ногтях намутить будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не продавай, можно вот такую тему еще на ногтях намутить будет... А что, круть!!! Только каким-нить не черным можно???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А что, круть!!! Только каким-нить не черным можно???))) а то: в цвета адидотухлей делай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 По наводке одного нашего одноклубника, который выбирал ботильоны для любовницы тоже решила купить, с чем носить хз оооооо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 , у меня такие были лет 8 назад! :wub: Не помнишь, случайно, я здесь выкладывала? :rolleyes: @Trolle, ты чего советуешь мамаше одеваться как японские школьницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Needle,я ж говорю мода циклична) с чем носила?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) По наводке одного нашего одноклубника, который выбирал ботильоны для любовницы тоже решила купить, с чем носить хз оооооо..... Зачётные!!! юбка карандаш сюда и мужики(все)у ног :) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Classik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Trolle, ты чего советуешь мамаше одеваться как японские школьницы? А что? Пусть у ребеночка молодая мамочка будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Нинон1566846625, безвкусная? -_- Ну, хз @Needle,я ж говорю мода циклична) с чем носила?? да с чем только не носила, но уж точно не с юбкой-карандашом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) @Нинон1566846625, безвкусная? -_- Ну, хз ... Заяндексил фразу "японские школьницы", чтобы показать, что сам по себе лук вполне себе норм... такОооого насмотрелся *заперся в туалете*)) А по сути: если девушка тянет на лук не по формальному возрасту, ну что тут такого, если нацепит? Изменено 7 октября, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 для хэлоуина норм кстате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А по сути: если девушка тянет на лук не по формальному возрасту, ну что тут такого, если нацепит? понятие вкуса не зависит от возраста <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Заяндексил фразу "японские школьницы", чтобы показать, что сам по себе лук вполне себе норм... такОооого насмотрелся *заперся в туалете*)) поблевал?))) понятие вкуса не зависит от возраста <_< вспомнила, как коновал рассказывал про 50-летнюю женщину у него на работе в мини-юбке с пайетками)) кстати, кто-нить знает, за что его забанили и насколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 поблевал?))) ну они не все ж такие страшные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) вот ещё нравятся с металл. носиком и бэз)) Кать, а тебе такие брючки под свои надо: Я с шортами носила)) но мои были "карандаш в стакане", а твои узкие в щиколотке вроде. ну они не все ж такие страшные я про нелепые наряды и цветные волосы, а не про школьную форму и лицо Изменено 7 октября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки, а LUCA ROSSI - это кто? Ну Серджио и Джанвито - папулька с сынулькой, а Лука кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) поблевал?))) Та если б... мы о разном говорим: есть крайности типа Сэйлор Мун, есть классика... и ваще... Изменено 7 октября, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.