...курляша... Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @Derеk,мне один раз за 3 дня приехало я с сейла 3 заказа уже почти неделю на таможне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 С юкса по сейлу? ) не, эти с ideel.com До МСК - обычно 4-7 дней, к нам 14-20 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот и у нас осень пришла ... Очень секси. Всем бы такую осень :) Мне с уоох две посылки за 8 дней доходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 за 3 дня приехало обычно 4-7 дней, италия за 3 тыр, в понед-ик заказал - в выходные одел, ну нормально вообще так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 за 3 дня приехало обычно 4-7 дней, италия за 3 тыр, в понед-ик заказал - в выходные одел, ну нормально вообще так Везет! А мои 4 пары мат с 18 числа на границе в Италии застряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А мои 4 пары мат с 18 числа на границе в Италии застряли что-то долго... из Америки 14 отгрузили - 24 выпустили из таможни, т.е. в МСК можно было бы забирать... италия за 3 тыр, в понед-ик заказал - в выходные одел, ну нормально вообще так К качеству претензий нет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Wirta,причем еще 2 заказа сделали на мою подругу те на нового пользователя, и ей уже завтра приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 и ей уже завтра приедет Ну вот так всегда... кому-то летит, а сама когда ждешь - валяется где-то... мне еще одна из Дании уже 2 недели как едет - и вообще тишина.... Чот волнуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 что-то долго... из Америки 14 отгрузили - 24 выпустили из таможни, т.е. в МСК можно было бы забирать... италия за 3 тыр, в понед-ик заказал - в выходные одел, ну нормально вообще так К качеству претензий нет? :rolleyes: не получил. Я только заказал, щас просто же спросил сколько идет до москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 в Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @Derеk,мои 2 заказа уже во Внуково скорей бы 3 пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) увидела щас в модных новинках на асосе чуть не охренела Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 щас в модных новинках платформа цвета молодой кинзы?интересуюсь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 нувыпонели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) увидела щас в модных новинках на асосе чуть не охренела Единорог в комплекте? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Единорог в комплекте? ага блюющий кинзой радугой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 и о трендах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я в эмираты еду в октябре, куплю там кинзовые сапоги :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Коллеги, спорим с мужем, как этот цвет называется, кто знает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кать, сложно так сказать по фотке, все блестит-переливается. Похоже на песочный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А вот так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А вот так? Красивый платочек :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Wirta,спасибо :wub: первые подарочки к приближающемуся юбилею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 , а какие Вы с мужем варианты цветов обсуждали? Напишите, пожалуйста. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @KaZoomba,серый, шампань , песочный,бежевый,хаки,бледно-коричневый,умбра, сепия..продолжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.