чеб-челиус Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот поэтому мне проще переобуться в мокасы))) так?? )) http://truba.com/video/267947 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 http://truba.com/video/267947 Бентли и Центро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а че я лично одну такую знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а че я лично одну такую знаю У меня есть знакомая, у которой у самой в ушах и на пальцах почти Бентли и у детей ее малых - тоже... Но ногах они совершенно спокойно могла носить обувь из Центро... Вот это мне не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а че я лично одну такую знаю к посонам требования тоже не заоблачные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот это мне не понятно ненуачо. от холода если защита есть, от поверхности по которой ходишь тоже, и сидит удобно, то и черт с ним какой бренд. ну и если выглядит не убожеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 к посонам требования тоже не заоблачные? Пока в ногах валяются - да! А чуть до уровня пальцев (не говоря уж об ушах) приподнимется - соответствие потребуется! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 то и черт с ним какой бренд. ну и если выглядит не убожеством зайди в Центро и посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 зайди в Центро и посмотри та шо я не был что ли. балетки летом вон взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 балетки летом вон взял Ыыыы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 балетки летом вон взял даже боюсь спрашивать - кому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Никаких каблуков :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Все время забывала спросить, счас напомнили... На работе одна дева шастает в примерно таких штуках.... Погуглила... Кто что думает? только в машине и перед выходом снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 спокойно могла носить обувь из Центро. центро нынче не бренд? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 центро нынче не бренд? :bj: Ну, там ничего так модели бывают, но, запах в магазине, брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 центро нынче не бренд? :bj: ни нынче, ни давече... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 если соберешься. 2 пары купил там, зачем-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 2 пары купил там, зачем-то.. зарраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 2 пары купил там, зачем-то.. у меня почти всегда такие мысли после покупки :D но потом я себя успокаиваю - чтобы было :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну, там ничего так модели бывают, но, запах в магазине, брррр можт бомж меж коробками завалялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 че выпендрежничать, от дома до магаза, с собакой погулять или просто погулять, центро самое то!) надыть зайти, посмотреть себе полусапежки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 у меня почти всегда такие мысли после покупки :D но потом я себя успокаиваю - чтобы было :wub: чисто из-за цены щас угу ). зарраза ? а ты чего хотел то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Забрал сегодня свои Пиквадровские сумки из мастерской: покрасили как родные)) А то протер несколько мест активным ношением, а выкидывать не хочу - жаба душила попривык уже к ним) Короче, могу рекомендовать если что мастерскую: они изначально реставрацией обуви занимаются… с автоклуба Mini один из минеров держит. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот и у нас осень пришла ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 секси. С юкса по сейлу? ) сколько реально едет до москвы>? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.