Wirta Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а вообще я в МСК места нашла тоже не нашла про парфюм... Пошли сюда http://mazdaclub.cc/topic/150322-opiat-pro-krasotu/ рассказывай, что нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый день, всем! Уоох обожаю, скидки знатные там сейчас. Правда, сметают все, в корзину не успеваешь положить. Семь пар обуви за раз это сильно. Купила там себе сапожки по акции 15% за три. Можно похвалюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Tatelisss,прадусики? супер но я стараюсь не покупать замшу на холодное время года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) @Tatelisss,прадусики? супер но я стараюсь не покупать замшу на холодное время года Да?а, почему? Я только по замше на холод. Кожа убивается быстрее. Да и просто слабость к замшевой обуви у меня и к прадусикам. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Tatelisss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Можно похвалюсь? Хорошенькие , а я замшу АбАжаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Tatelisss,да я задолбалась замшу педалью газа засирать просто а так замшу очень люблю, тем более сейчас очень актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а я задолбалась замшу педалью газа засирать просто Как ты портишь обувь в машине? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 , ну, в этом плане да, есть неприятность такая. Я на коврик тряпочку чистую кладу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Wirta,@Tatelisss,я вот именно что затираю правую пятку, не потому что грязно, потомучто в пробках туда-сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Tatelisss,, У вас что ли пятка на полу лежит? Я упираюсь каблуком, носком давлю на педаль - ничо не затирается... Ну в коврике дырочки получаются со временем... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У вас что ли пятка на полу лежит? родная, этож Москва, пробки и все такое, конечно лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Wirta, у меня полулежа полустоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) На YOOX 90% скидка до 22.09 :blush: посмотрел сайт, можно пару-тройку боотинок заказать, совсем дешево выходит. Рубашек\курток вроде много - но нормальные раскуплены. Еще знаешь место с похожим наполнением? Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Derеk,дешевле точно не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Еще знаешь место с похожим наполнением? Ну вот там периодически бывают такие большие распродажи, но надо ловить, они иногда даже рассылку не делают, гады... :D Еще есть сайты, но они в Россию напрямую не шлют... Или шлют не все вещи или для России ооочеееень дорого выходит... вот здесь 2 раза в год бывают огромные распродажи по 7 дней по "3 копейки" - vente-privee.com - но тоже не шлют в Россию. Кстати, тут щас Москино для мальчиков продается и schott для мальчиков и девочек. А, вот еще есть прямая доставка недорогая - MYHABIT.com - но тут нужно за анонсами смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Derеk,зачеееееееееем ты напомнил про рубашки! только я успокоилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 посмотрел сайт, можно пару-тройку боотинок заказать маякни если соберешься хотя да, нормальные раскуплены. но все равно маякни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Derеk,зачеееееееееем ты напомнил про рубашки! только я успокоилась чтоб потом на себе запостила.. только впритык бери, типа тесные. маякни если соберешься не, не буду, разонравилось. Да и размер угадывать.. и так недеванного хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 только впритык бери, типа тесные. чтобы пуговицы на бюсте рвались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 чтобы пуговицы на бюсте рвались? не малО, а по телу, слим типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Все время забывала спросить, счас напомнили... На работе одна дева шастает в примерно таких штуках.... Погуглила... Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кто что думает? только если в машине и никто не видит ... лоховство <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот поэтому мне проще переобуться в мокасы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 лучше буду обувь часто менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 лучше буду обувь часто менять А если со стразикаме?! :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.