Trolle Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Выиграл аукцион на брутальную стремную хрень, к которой давненько присматривался…*фапает на карабины* счастлив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ,твою ж блиииин!!!!!!!! Наследнице даже не покажу твои фотки эти)))) У нас жопэ с сумкой для школы.... Выбирает! До невроза меня скоро доведет. Емае времена пошли...Как вспомню институт - тетрадки в полиэтиленовый пакет кинул и вперед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 :to_pick_ones_nose: Короче - работа - не волк! :ar: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Новый тренд? Или старый? И вот это удивило сильно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 С платками всегда чего-нить придумывают) http://www.judari.com/online-store/page/2/ и сникерсы - http://modeler.pro/news/liniya-warhol-ot-judari# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 С платками всегда чего-нить придумывают) я правильно понял что в этом луке юбка строго запрещена? чот по улицам такие не ходят (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @чеб-челиус, только не говори, что ты думал, что всё, что ваяют дизайнеры, для улицы) я правильно понял что в этом луке юбка строго запрещена? я б надела тунику по писю :rolleyes: :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ramzes12, только не говори, что ты думал, что всё, что ваяют дизайнеры, для улицы) а на кой черт они его ваяют тогда. ну хоть второй раз это надо куда-то надеть, а не 1 раз на подиум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larissa Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 жесть обувка :D ну хоть второй раз это надо куда-то надеть, а не 1 раз на подиум так скоро где-нибудь на "красной дорожке" мелькнет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) а на кой черт они его ваяют тогда. альйо! Это искусство и самовыражение. на кой чёрт кому сдались вот эти каляки-маляки: 250 миллионов долларов 140 137, 5.... Ладно, дядьки-картёжники ещё куда ни шли, а остальное куда повесить? А если и найдётся стена в доме, куда повесить можно будет, так от такого искусства самому повеситься не долго. А ты на крылатые сапожки наговариваешь. :happy: Изменено 8 сентября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Это мы с нашими совковыми мозгами привыкли к ширпотребу и хаем индпошив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Это мы с нашими совковыми мозгами привыкли к ширпотребу и хаем индпошив)) пусть лучше мой мозг будет совковым, чем я буду наслаждаться вот таким, простигоспади, "искусством" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А мне нравится де Конинг, другое дело, некоторые просто не доросли морально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А мне нравится де Конинг, другое дело, некоторые просто не доросли моральноИнтересно...а если мне Шишкин не нравится- а "маляки" отличненько так- это отклонение?)))Дело не в дорос/недорос, а в подходе" куды вешать"))) А никуды! Просто любоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) ...некоторые просто не доросли морально Снобизм никогда никого не красил: это к вопросу о моральном росте) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А мне нравится де Конинг Ваще он Кунинг и мне этот вариант гораздо больше нравится. :P :blush: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @Needle,ну раз тебе так больше нравится ) Всем хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 отличные тапке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 платки отправляются в утиль и внимание 10 главных трендов осени слабонервным лучше выйти из темы брюки со штрипками вещи с карманами блЯстяшки на обуви вязаный тотал лук обувь и сумки с цветным мехом стеганные вещи кейпы обувь на платформе хаки драпировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 вещи с карманами карман - кенгуру на всю грудь - адище ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @чеб-челиус,на мой вкус почти все адище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 слабонервным лучше выйти из темы Я слабонервная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спелые дыньки(обратиться) лучше свои юбки/ноги запости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 лучше свои юбки/ноги запости. давно не любовался что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спелые дыньки(обратиться) лучше свои юбки/ноги запости. негде залучить, но я закупилась уж есичо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.