Wirta Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 все креативные делишки закинула до 1 марта 1 сентября - 1 марта ... 9 месяцев ... :bw: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Wirta,у меня шесть как ни крути выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Wirta,у меня шесть как ни крути выходит Не, ну как: Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как на 3-й месяц задержек сделала тест и опа, к марту уже 9-й месяц будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 как ни крути Вооот. Родителям видней - на прикладную математику нужно, а не белошвейкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 бгг)) у стрекоз мозгов нет, только на третий месяц тест... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 бгг)) у стрекоз мозгов нет, только на третий месяц тест... :bw: дда, чет за уши притянуто, явно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) 1 сентября - 1 марта ... 9 месяцев ... :bw: :D Вирта, а ты не з/п начисляешь, случайно? Или мне приснилось, что ты бухгалтер?)))) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Или мне приснилось, что ты бухгалтер?)))) Не, не приснилось... Но у меня уже давно нет конкретного участка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не, не приснилось... Но у меня уже давно нет конкретного участка :rolleyes: заметно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я кстате тут рыдала недавно, что родители не дали мне поступить в текстильную академию и я занимаюсь сейчас совсем не тем о чем мечтала знаю девачку у которой свое ателье. свести? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @чеб-челиус,да, в марте, буду благодарна :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 все креативные делишки закинула до 1 марта да, в марте, Катя, что будет в марте? :rolleyes: Меня мучит любопытство :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Wirta,да просто другой проект пока, времени не хватает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Пришла пора менять рюкзак наткнулась щас: http://www.marcwenn.com/collections/backpacks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Needle,нравится! заказала себе сапоги и туфли тк туфли gianvito rossi были только 39 размера, а я не помню их размерную сетку, скорее всего будут велики и продам, с дисконтом 50% так что у кого 39 и любит каблук скоро выставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вот еще хороший но дороХа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 мужики с ним тоже "лучат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Классныыый! Дораха - это сколько?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Баламутка1566848133,около 13 тыщ грина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ,твою ж блиииин!!!!!!!! Наследнице даже не покажу твои фотки эти)))) У нас жопэ с сумкой для школы.... Выбирает! До невроза меня скоро доведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Баламутка1566848133,http://www.asos.com/ru/women/bags-purses/cat/pgecategory.aspx?cid=8730&via=top#state=Rf989%3D4952&parentID=Rf989&pge=0&pgeSize=36&sort=-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) ,твою ж блиииин!!!!!!!! Наследнице даже не покажу твои фотки эти)))) У нас жопэ с сумкой для школы.... Выбирает! До невроза меня скоро доведет. Только вчера с коллегой общался, мне сайт дала, где кто-то из ее знакомых может скидочку сделать... http://americankids.ru/collection/bags-2 Сама у них вот такой взяла для себя)) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Баламутка1566848133,http://www.asos.com/ru/women/bags-purses/cat/pgecategory.aspx?cid=8730&via=top#state=Rf989%3D4952&parentID=Rf989&pge=0&pgeSize=36&sort=-1 Я б на Vans и Herschel там обратил внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Катюш, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У нас жопэ с сумкой для школы.... У нас такая, только темно-синяя, почти черная... И еще из Бенеттона кожаная торбочка ... Пока ходит, но уже нада еще парочку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.