Trolle Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Пришла пора менять рюкзак, роюсь в поисках нового… женские тут попадаются на глаза 850 фунтов стоит - жесть какая-то)) Того же дизайнера…не в пример удачнее на ЯМ попался рюкзак-трансформер: Оттуда же Нравятся Herschel: недавно в метро видел… неплохо смотрятся... Изменено 30 августа, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 женские тут попадаются на глаза 850 фунтов стоит - жесть какая-то)) А вот ЭТО за 425 долларов? Lorenza Gandaglia Vera Colorblock Clutch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А вот ЭТО О, тема. Принимаю заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я минут за 15 такое свяжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Пришла пора менять рюкзак, роюсь в поисках нового… женские тут попадаются на глаза 850 фунтов стоит - жесть какая-то)) В икее шкурки по тыщи продаются, покупаешь обычный рюкзак и пристёгиваешь "барашка" ремешками)) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в Швеции все любят этой барашкой покрываться у меня какаято ассоциация с народами гор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Сорри а чо такие лыжи? смотря какое все остальное, может красивая реально и это не так заметно. пыс. 167\41 устойчивость хорошая. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 смотря какое все остальное, может красивая реально и это не так заметно. пыс. 16741 устойчивость хорошая. Блиииинннн... да страшненькая я, страш-нень-ка-я!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Блиииинннн... да страшненькая я, страш-нень-ка-я!!!!!))))) краситься не умеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 краситься не умеешь. Неа, не умею...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) краситься не умеешь. Если на лыжах и страшненькая, то, заядлые биатлонистки говорят: ружье в руках все исправляет... Изменено 2 сентября, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Неа, не умею...((( а чего подружек не спросишь.. или они такие же.. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Неа, не умею...(((а чего подружек не спросишь.. или они такие же..С косметикой я еще страшнее)))))) аллергия у меня на нее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я еще страшнее)))))) ). походу постоянно называться страшной - такой и станешь. меняй мозг там глядишь и внешне подправится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 С косметикой я еще страшнее) пиЯр дэтэктэд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 заядлые биатлонистки говорят: ружье в руках все исправляет... задорно торчит ))) кто ж ее так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я еще страшнее)))))) ). походу постоянно называться страшной - такой и станешь.меняй мозг там глядишь и внешне подправится. Да ну... не в моем возрасте меняться внешне... пора уже о душе задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 задорно торчит ))) кто ж ее так Цель вестимо… неизвестно в каком виде фотограф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Вот такие тапки уже собрали на Кикстартере 42 тыс. $, на 70% перекрыв минимальную потребность в финансировании :D :dash2: Веселые носки собрали 16 штук: на 7% больше, чем нужно... Дыньк, не хочешь поучаствовать со своим чем-нить?) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот такие тапки эпичненько. недавно ехал в поезде и в купе зашел мальчик с кедами в форме копытца, с отделенным большим пальцем. ля ппц стремно было рядом сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 эпичненько. недавно ехал в поезде и в купе зашел мальчик с кедами в форме копытца, с отделенным большим пальцем. ля ппц стремно было рядом сидеть Знаю где такие продаются, кстати: подруга на ДР себе кислотный лук забабахала с такими тапками - чисто на 1 раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Дыньк, не хочешь поучаствовать со своим чем-нить?) хочу но сейчас совсем нет времени все креативные делишки закинула до 1 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 хочу но сейчас совсем нет времени все креативные делишки закинула до 1 марта А то, ведь, сама понимаешь, с твоими замечательным вкусом, знанием трендов и креативностью, можешь замутить что-то ууух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Trolle,ого, спасибо я кстате тут рыдала недавно, что родители не дали мне поступить в текстильную академию и я занимаюсь сейчас совсем не тем о чем мечтала но я ж говорю надо подождать до марта авось что то будет интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Trolle,ого, спасибо я кстате тут рыдала недавно, что родители не дали мне поступить в текстильную академию и я занимаюсь сейчас совсем не тем о чем мечтала но я ж говорю надо подождать до марта авось что то будет интересное Да чего рыдать-то, зато прочувствовала, что именно твое - это тоже чего-то, да стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.