KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Очевидное, невероятное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 буэээээ из рыбьей кожи, кстати, обувь шьют. Не из ската, из другой какой-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Открой глаза, сама увидишь! ;) а вдруг я какую-нибудь пропустила? :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 так шож по твоему у нас в клубе куриц мало? да у меня фото не кажет, может там чего. :bw: испугала последовательность сообщений: сапоги новые надо покупать эпично для куриц. можно скинуться форумом и подарить. ахахахахах Я и спрашиваю, почему ещё жив и вполне себе пишет здесь Рамзэс? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 сапоги новые надо покупать чето отстала от трендов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 агонь, чо! Теперь понятно. Список всплыл сам собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 агонь, чо! Теперь понятно. Список всплыл сам собой))) Не, курицы кокрас© попрятались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Список всплыл сам собой))) а я почти перечислять закончил. тьху. отмена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а я почти перечислять закончил. тьху. отмена давай заново. сравним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 не пойму, синие туфли с черными колготками норм не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 не пойму, синие туфли с черными колготками норм не? я не шарю, не пинай :D но сливается не айс, не? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вы уже в колготах? Что-то не то... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Rastiwka,а вот чето сама хз сверху синяя юбка черный пинжак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вы уже в колготах? Что-то не то... я конечно колготки не ношу, но 13 градусов утром достаточно бодро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Цвет синий классный... Я такой очень на загорелые ноги люблю, в этом случае ( мне не спецу) так больше нра, чем со светлыми чулками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 , Катерина, подскажи как на асосе заказывать? после поучения посылки можно померить? нашел себе педали, но сомневаюсь с размером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @bugaga84,курляш, на асосе заказываешь и сразу оплачиваешь картой, ОБЯЗАТЕЛЬНО заказывай сразу на 6 тыщ чтоб была доставка СПСРом за 5 дней, обычно даже быстрее если не подойдет, МОЖНО ВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ПОШТОЙ так что надо быть уверенным на 10000% в своем размере ежели чо подскажу мы еще так делали мерили в Московском магазе а заказывали там тыщи на 3 дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 , спасибо. Буду искать, может в наличии в Москве найду чтобы с размером определится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 , С YOOX щас быстро доезжает, до Москвы за 4-5 дней. Не нада никаких посредников, все напрямую шлют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Wirta,доставка там за бабки вроде не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) доставка там за бабки вроде не? Ага )))) 500 рублей вроде ))) И скидка до 1 сентября 15% по коду lastcall15 Изменено 29 августа, 2014 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ага )))) 500 рублей вроде ))) нормик, надо заказать ченить фига, Ланвэн,маржэла по 10 беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 , и MYHABIT шлет напрямую, за 15 долларов вроде... Глянь, что я прощелкала... :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Wirta,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа кстате как в тапках в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.