ЕРУНДА Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 но я всё равно хочу есЧо лаковые лодочки...жёлтенькие и голубенькие :bj: вычёркиваем из хотелок жёлтенькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Еще часть моих "конечностей")) прям весь день в голове: что мне снег,что мне дождь, когда Настя без машины и в босоножках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну что вот на это скажешь?... пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну что вот на это скажешь?... пипец Пипец, когда она это на пояс в виде страпона прицепит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну что вот на это скажешь?... пипец Не останется не замеченной))) [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я бы влюбился, люблю оригиналок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Именно так все русские девы учатся серфить… на шпильках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @Trolle,отличная идея)))) реализуемо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Nastyalalala,как ты смело..миксуешь принты девы, вот тут заметила у многих зарубежных блогеров, что они носЮт тухли на размер больше нахрена спрашивается? о кстате еще и у одной одноклубницы когда то такое видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Nastyalalala,как ты смело..миксуешь принты Сразу понятно, сколько баллов предупреждений. :lol: А вот зачем на размер больше носят, нипаняааатно. :bw: Натирать же должно. Изменено 18 августа, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Nastyalalala,как ты смело..миксуешь принтыОо, только увидела) не совсем поняла, что я опять такого сделала))? [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Nastyalalala,как по мне. так змея с цветами не сочетается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Nastyalalala,как по мне. так змея с цветами не сочетаетсяДа нет) вроде ничего) хотя каждому свое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да нет) вроде ничего) хотя каждому свое ;) ну вообще комбинаторность , как мы знаем одна из основ формирования стиля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да нет) вроде ничего) хотя каждому свое ;)ну вообще комбинаторность , как мы знаем одна из основ формирования стиля...Я так понимаю, у меня теперь еще и с этим проблема?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я так понимаю, у меня теперь еще и с этим проблема?)) не волнуйся в этой теме тебе помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я так понимаю, у меня теперь еще и с этим проблема?))не волнуйся в этой теме тебе помогутНаконец-то!) спасибо добрые люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А как носить тухли больше , чем надо?.... Ну меньше. Еще ясно- терпеть наверное.... А "лыжи" за хрена?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А вот зачем на размер больше носят, нипаняааатно. :bw: Натирать же должно. И пятки "хлюпают"... , я те Гуччи так ни разу и не надела... потому что так же вот пятка у меня :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Wirta,беру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А мне с моим размером ваще фиг найдешь тухли на размер больше... Все в основном на размер меньше получается)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А мне с моим размером ваще фиг найдешь тухли на размер больше... Все в основном на размер меньше получается))))))А какой у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А мне с моим размером ваще фиг найдешь тухли на размер больше... Все в основном на размер меньше получается))))))А какой у тебя?41(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 41((((Бедолага((( а у меня зимой вечная проблема с 38, почему-то остается, как раз 40-41 размеры((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Wirta,беру! Да я все думаю, может такую фиговинку силиконовую приклею куда-нить... :bw: жааалкооо мне их... я под них блузку купила... :blush: 41(((( иди покупай в инет... там как раз самые "вкусные" предложения на 40-41 размер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.