KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Trolle,у меня 4 пары сапог :bw: и унты есть ещё :bt: Тапки есть? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тапки есть? :bw: суровые челябинские тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тапки есть? :bw: неа! нет. Я не люблю тапки) @чеб-челиус, :bj: :bj: :bj: конечно! такая какая погода на Южном Урале, только и приходиться в валенках ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тапки есть? :bw: ну или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 шо ты, тутточки сумку Гусси уже полгода купить никто не хочет..ох уж эти маздаводы она ж у тебя "ориджинал"!!! .........тут это ни кому типа не интересно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 крутые кеды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ну как вы тут?? Лучьте кто что на сейле оторвал У меня как обычно разброс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 У меня как обычно разброс алаверды :D и Шутсы А на Прады такие же, только коричневые, не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Купила очередные туфельки...и поняла...у меня фетиш на лаковую обувь всегда считала лаковую обувь верхом безвкусицы...и как сама в это вляпалась не поняла...по факту у меня оказалось половина лакированной обуви :dash2: но я всё равно хочу есЧо лаковые лодочки...жёлтенькие и голубенькие :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ЕРУНДА (обратиться) сфоткайся в розовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ЕРУНДА (обратиться) сфоткайся в розовых. за чем? и если что, то они не розовые...коралловые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 за чем? посмотреть как в комплексе с ногами юбкой лицом смотрится. Ладно не фоткайся, коралловые боты ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ладно не фоткайся эу ну куда заднюю включил? давай, Галя, фоткайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 эу ну куда заднюю включил? давай, Галя, фоткайся эт он не заднюю включил,а во время сообразил..что раз выложила тока туфли,то в комплексе фото -зрелище не для слабонервных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Норм все как я люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 в комплексе фото -зрелище не для слабонервных)))) у меня пока еще нервы крепкие - шли давай. в купальнике и в туфлях, а то чоу на Валдае чуть не в шубе ходила @ЕРУНДА,кстати твоей аватарке надо волосы рыжим подкрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 у меня пока еще нервы крепкие - шли давай. ну в мокрой майке ты меня уже видел, значит да...нервы у тя стальные :bj: а то чоу на Валдае чуть не в шубе ходила вынужденная мера была некому было меня согреть :girl_crazy: кстати твоей аватарке надо волосы рыжим подкрасить ага..надо бы парикмахера найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 видал счаз в метро - барышня с цепочкой на ноге и сверху то ли чулки то ли носки нейлоновые. мне одному кажется что это село-деревня глухомань-непроходимая, или можт тренд такой? :blink2: ну в мокрой майке ты меня уже видел, значит да...нервы у тя стальные :bj: а, не, там я понервничал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 эт он не заднюю включил,а во время сообразил..что раз выложила тока туфли,то в комплексе фото -зрелище не для слабонервных)))) а так хотелось сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ЕРУНДА (обратиться) сфоткайся в розовых. вот так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Грядущим распродажам посвящается)) Ах!Шнур жжОт)))) новая вокалистка с офигенным джазовым голосом, а ноооогииии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) ,вчера купила себе 12 см[emoji122][emoji16], Изменено 18 июля, 2014 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ,вчера купила себе 12 см[emoji122][emoji16], норм пидальки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Roxysp,харррошие кыблики))) часы тока не видно на руке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Ц Изменено 13 августа, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.