Trolle Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) На ЯМ заказал себе сделать бабочку… давно хотел)) Изменено 10 июня, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На ЯМ заказал себе сделать бабочку… давно хотел)) Бабочка классная! я не много в шоке...не думала ,что мужчины в курсе про ЯМ))) Я сама там сумки себе заказываю,обувь и всякую мелочь красявишную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Бабочка классная! я не много в шоке...не думала ,что мужчины в курсе про ЯМ))) Я сама там сумки себе заказываю,обувь и всякую мелочь красявишную) А чего не в курсе-то: если захочешь что-то не как у всех или по своему дизайну замутить - прямая туда дорога) Я обычно там по своим идеям подарки девушкам заказывал забавные… на сумки тоже периодически посматриваю, но пока своего в голову особо ничего не пришло(( Обувь покажешь какую оттуда? Интересно, что народ ваяет из носибельного? Изменено 11 июня, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ЯМ - это Ярмарка Мастеров чтоли?! :bw: Обувь покажешь какую оттуда? У неё не обувь! Носить тебе не переносить!!! :bt: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Обувь покажешь какую оттуда? Интересно, что народ ваяет из носибельного? обувь там себе брала сапоги, самые обычные, классика.. просто шьют по твоим размерам и нет проблем с подъёмом тому подобного, вот такие брала очень нравится обувь вот у этого мастера..http://www.livemaster.ru/sokolick/profile?tia=22 (не знаю, можно ли ссылки кидать, если чо потом удалю)...но чот очкую на каблуке заказывать... сестре балетки заказывали, и тоже только из-за цвета, так как в магазинах не было в наличие нужного цвета ЯМ - это Ярмарка Мастеров чтоли?! :bw: У неё не обувь! Носить тебе не переносить!!! :bt: :bj: Паша, фуууууу таким быть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Паша, фуууууу Не командуй!!! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Очень даже все недешево у этого мастера)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Очень даже все недешево у этого мастера)))))) Интересно, это он на ЯМ так у себя в Украине поднялся? Прям любопытно... Паша, фуууууу таким быть :D +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Интересно, это он на ЯМ так у себя в Украине поднялся? Прям любопытно... И не на украинском потребителе. У него одна пара туфель - это неплохая зарплата в Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 одна пара туфель - это неплохая зарплата в Украине Света, бери одну штуку, вторую принц принесет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Одну туфлю за ползарплаты?))))) Да и прынцы нынче жаднючие пошли)))) Максимум резиновый калош))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larissa Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Одну туфлю за ползарплаты?))))) Да и прынцы нынче жаднючие пошли)))) Максимум резиновый калош))))) :bj: и то одЫн и будешь в одной туфле и калоше, главное, чтоб на разные ноги, а то как будет все на левую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да и прынцы нынче жаднючие пошли)))) Максимум резиновый калош))))) Жена мужу. Она:Милый у меня нет сапог. Он: ну давай займёмся любовья и будут тебе сапоги. Она: Сначало сапоги, а потом уже займёмся. Он:Хорошо. день второй. Она Милый ты купил мне сапоги? Он:конечно вот коробка стоит,давай заниматься любовью. после страстной любви. Она:достаёт коробку и говорит, "Ну милые ножки, примерим новые сапожки" Открывает, а там тапки домашние. Он: Плохо е....ся в тапках перебьёшся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Nadi174, а ты годные анекдоты знаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 блин у меня столько обуви что реально не охота ничего покупать вот вчера пошли с мужем пошопиться смотрю блин какие красивые туфли Пашка говорит, Кать харе у тебя такие же дома стоят вот незнааааю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вот незнааааю что делать докупить 1 комнату для новых тухлей :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 докупить 1 комнату для новых тухлей дороХа :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @чеб-челиус,ну не совсем, так что то вспомнила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @чеб-челиус,ну не совсем, так что то вспомнила) так мы не поняли, у тебя тапки или сапоги?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) @Trolle,у меня 4 пары сапог :bw: и унты есть ещё :bt: Изменено 18 июня, 2014 пользователем Nadi174 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вот незнааааю что делать трахаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 трахаться ладно :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вот незнааааю что делать давай магазин откроем по продаже туХлей "от кутюр"? :rolleyes: всем клубням - скидка и автограф в подарок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 давай магазин откроем по продаже туХлей "от кутюр"? :rolleyes: всем клубням - скидка и автограф в подарок :D шо ты, тутточки сумку Гусси уже полгода купить никто не хочет..ох уж эти маздаводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Trolle,у меня 4 пары сапог :bw: и унты есть ещё :bt: пеар детектед (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.