чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 подарили? )) тухли? слишком мелко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А платье ромкино - колхоз!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 тухли? слишком мелко это не те, за 150 тыщ мульонов? А платье ромкино - колхоз!)) свое то покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 подарили? )) Ай))) тактичный красава)))) теперь я пойду за твоё здоровье кефира стакан выпью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Двойной фетиш: недавно оторвал у одной минерки)) серия "Любимые запонки" Девушки, а может кто знает проверенную мастерскую по реставрации сумок, хочу пару своих Пиквадро отдать, в т.ч. на покраску, а то расставаться с любимыми вещами тяжко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 тоже похвастаюсь любимыми запонками из гильз маузера калибра 7,92 1938 года, подарок на 23 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @САНСАНЫЧ,офигенные! Сама б таскала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 привет родные я вернулась эх вовремя купила сапоги холодно тут у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 бонжорно друзья, как считаете в нОске норм будут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Прикрепленные изображения Мне вот нравятся такие модели, но я их не ношу <_< как правило, в подъеме не проходит нога ... А померить нельзя? Это инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А померить нельзя? Это инет? к сожалению да((( я вроде норм с таким подъемом вот вроде нра..но че то немного смущает а что не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 но че то немного смущает а что не пойму поотрываются от пластика полоски кожаные :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Привет, модники. в общем, прошлым летом из Барселоны моя половина привезла себе балетки хантер. Но маленько промахнулась с размером. Может нужны тут кому. Отдадим за 2000 целковых, размер 37 З.Ы. Одевались один раз: до лифта и обратно)))) Изменено 14 мая, 2014 пользователем kkachuro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 дороХа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 балетки хантер Не понимаю почему они называются балетками. Калоши же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 дороХа Кать, а скока недороха? В пересчете на наши тугрики, покупали за 4600 Не понимаю почему они называются балетками. Калоши же. это балетки на дождливое лето :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 покупали за 4600 психи на асосе по 1800 были по скидке прошлым летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Хто ужо в босоноги нарядился?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Хто ужо в босоноги нарядился?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а я каждый день смотрю на босоноги и не могу понять, пора, аль нет еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а я каждый день смотрю на босоноги и не могу понять, пора, аль нет еще... не пора...я замерзла(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я замерзла(( у нас уже +27... к выходным обещают больше 32.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 у Катьки ноги-то какие загорелые, мммм) Вирт, спасибо размяла шею) на правой ноге стоишь и левой помахиваешь, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 на правой ноге стоишь и левой помахиваешь, верно? :D Сижу на стуле вообще-то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сижу на стуле вообще-то иди и работай!! зы: с уважением Лев Васильев ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.