KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Катя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Новые туфли на любимой шпильке))) у меня встал(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Новые туфли на любимой шпильке))) у меня такой же обруч есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Обруч не мой))) местоположение тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у меня такой же обруч есть! исполняешь? на шее крутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот помню, что вроде бы обсуждали уже, но не нашла... Как называются колготы под туфли с открытым носом? open toe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Баламутка1566848133, получай приз за самое сексуальное фото месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Баламутка, получай приз за самое сексуальное фото месяца! до сих пор губы закатать не могу )) Катя..нет слов..супер "туфли" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Ноги да, а вот туфли в стиле Минни Маус совсем мне не нравятся, они уродуют даже низкорослых девочек, кому, якобы, прописана платформа в подносочной части стопы. Единственное спасение при этом - острый носик, но никак не круглый, да ещё и задранный верх. Развелось сейчас этих псевдо-лабутенов, плюнуть некуда.)) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дамы! хочу спросить, сейчас платья из кружева фасона ''футляр" в моде? жутко нравится одно, и вместе с этим считаю его безвкусицей)) там кружево не однотонное а прям всех цветов радуги. в общем, не могу определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дамы! хочу спросить, сейчас платья из кружева фасона ''футляр" в моде? жутко нравится одно, и вместе с этим считаю его безвкусицей)) там кружево не однотонное а прям всех цветов радуги. в общем, не могу определиться фото давай, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 платья из кружева фасона ''футляр" в моде? вот знакомая футляры делает, чем плохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 фото давай, да Рома, я удивлена) в итоге, отложила до завтра другое - верх кружево, низ шелк. с тонким ремешком на талии. фото позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дамы! хочу спросить, сейчас платья из кружева фасона ''футляр" в моде? Не претендуя на модного гуру :) - кружево есть в коллекциях почти у всех "кутюров", в самых разных вариациях, поэтому скорее всего - очень модно :rolleyes: Себе рискнула только на кружевную вставку на спине на блузке :blush: , дочке на лето полностью кружевной сарафанчик купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кружево ... Да еще контур облегающий. Надо длину аккуратно смотреть да исполнение рисунка- шоб как шлять в занавеске не выглядеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 шлять в занавеске[emoji1][emoji23] Отправлено через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Тамбовский Комсомолец,Ты эту тапку отключи Андрюх! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Тамбовский Комсомолец, Ты эту тапку отключи Андрюх! ;) это типа идика от сель спать?( Отправлено через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 это типа идика от сель спать?( Отправлено через Tapatalk Да не, подпись эту отключи в настройках или она тебе дорога как память?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 это типа идика от сель спать?( Отправлено через Tapatalk Да не, подпись эту отключи в настройках или она тебе дорога как память?! :D зато все видят что я с тапка и у меня ограниченные возможности) Отправлено через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Носите шо хотите, норм чувствуете себя в гипюре ю а велкм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Баламутка1566848133,Отличные туфли, мне нравятся такие, а обои на стенах как у меня дома)))) Это случайно не у меня ты была???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Nadi174,это не дом))) это место, где мерялись туфли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 это не дом))) это место, где мерялись туфли))) подарили? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.