KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у кого быыает такое, что ну вот вообще ничего не хочктся покупать? Кать, у мужиков такое часто! (срочно меняй настройки в профиле!!! :bj: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у кого быыает такое, что ну вот вообще ничего не хочктся покупать? да не то что покупать, а вообще лечь под плед на диван и даже не шевелиться... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну вот вообще ничего не хочктся думала, что я одна хандрю а тут *от Москвы до самых до окраин* самое последнее приобретение - две банки мёда) а весна же скоро Вирт, взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 о сапоги мои "приехали" можно еще похандрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 сапоги мои "приехали" а показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вирт, взяла? Ага ))) Только еще не доехали <_< а показать? Кстати, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 думала, что я одна хандрю а тут *от Москвы до самых до окраин* Ирин, я не хандрю, я худею, отчего интереса покупать новую одежду - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 кстате, хотите сбросить вес - выкиньте из дома все ложки-вилки и ешьте палочками. это какой-то пипец проще не есть, чем с ними управляться. научиться никак не могу уже много лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ешьте палочками гречу рубишь? :D у меня лебедь рис с морепродуктами прям до последней рисинки виртуозно палочками овладевает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @Лебедушка, обалдеть) у меня руки-крюки наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 обычные солдатские для работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 научиться никак не могу уже много лет. Я уже даже не пытаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 обычные солдатские для работы Кать, в каком звании служишь?)) :bw: :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 таки застолбили тему в женский раздел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Wirta,не, не ухватила. Чего не пнула-то? :D Я ж захожу поздно-поздно. Все уже сметают. зы. вчера приехала посыль. Нормально прошла нашу границу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 не, не ухватила. Чего не пнула-то? на сайте тебя не было, а на работе скайпа нет у меня, короче - "не во что" пинать было... а предложение было очень сладкое , поэтому кончилось очень быстро ... зы. вчера приехала посыль. Нормально прошла нашу границу да, у меня на днях - тоже нормально. Теперь скорее бы следующую, чтобы успеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Wirta, написала в ЛС куда Пнаааать нано :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Под хорошие куртки и пуховики что пр нято носить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Замшевые ботинки? Пуховики и куртки разные же бывают. Фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вопрос из бронхов точно не из легких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну классические куртки пуховые. Зенья, корнелиани. Старые черные бриони уже убились. Всякие бальдинини и фаби попсово. Богнер в моем размере (43) вообще нигде нет. Что искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 кензо, рэд винг,Wolverine,mark mcnairy да куча разных покупать в цветном на 4 этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кстати, а это не этого персонажа тут, на форе фотки пролетали? https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JUC-ESm5vqA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кстати, а это не этого персонажа тут, на форе фотки пролетали? https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JUC-ESm5vqA Кать, ну походу, Павел - тп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Еще какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.