Wirta Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 эх.. есть у меня одна такая фотка.. куда я с Дрыней и компанией ходили в такой сапогах.. показывать нельзя? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) забыла для Лены туалетный лук с юбкой и грубыми башмаками залучить в личку скину а то как то мазано Изменено 8 октября, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) показывать нельзя? :rolleyes: ща... самую приличную найду :lol: в общем... сапоХ :brunette: Изменено 8 октября, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 показывать нельзя? :rolleyes: нееееееееееееееееееееееет :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 нееееееееееееееееееееееет Ну тоже в личку тогда ))) в общем... сапоХ да сапог-то понятно... интересует то, что на фотке отрезано :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну тоже в личку тогда ))) да сапог-то понятно... интересует то, что на фотке отрезано :lol: вон то черное пятно-я жесть :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вон то черное пятно-яжесть :wacko: :wacko: Да нормально там все... :huh: я спецом выбрала чтоб тока сапог был :lol: Wirta, там стол... а так только колготки.. и кофта .. чуть попу прикрывает.. :ph34r: Эх.. хорошо посидели... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 в общем... сапоХ кожа кенгуру? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 кожа кенгуру? :wub: афроамериканца -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Красный, я тебя в таких не представляю) Нет ребята, я так не могу.... -_- Лен, мне тоже разонравились сразу! Избавился от них, новые надо заказывать, чоу выбрать та :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Паш, а что? красных правда нету? :( странно....у футболистов же есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Паш, а что? красных правда нету? Беда, беда огорчение... -_- Нет размера! :aq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Красный, Паш, я всегда играю только в найке. (не реклама) Сидят на мне идеально, видимо лекало хорошие. Пробовал покупать и адик и пуму, неудобно ноге -_- Хочешь, в спорт-депо могу заехать посмотреть, потом тебе отправлю какнить. Ну или сам на сайте глянь Изменено 9 октября, 2013 пользователем kkachuro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хочешь, в спорт-депо могу заехать посмотреть, потом тебе отправлю какнить. Ну или сам на сайте глянь Ага, смотрю уже. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 что делать с зимними куртками? я оч хочу винтажную аляску :wub: у меня на даче есть такая.но она вся рваная и дико бомжевская ночто-то пока не нашел, а хочу прям привет из 80.кто-нить может поделиться инфой? :wub: еще есть мысля по поводу :D носцука, это в Калининграде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 korneflex, лежит такой у меня в гараже один. остался от министерства обороны (мать его) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот заказал себе...для вечерних осенних прогулок по подмосковью... :wub: Че скажете? Может просто тесак купить? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Тамбовский Комсомолец, бомбер одеть не забудь и шапчонку :lol: :lol: :lol: И ваще огонь ;) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Бесёнок п.4.3.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Снова кыблы у меня Катерина, они же, но в зимнем варианте, твои?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Катерина, они же, но в зимнем варианте, твои?) Ирин, хочуу, ну где??? где взять то? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 это дискваред я вообще не ручаюсь что они их выпустили я думала это консепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот заказал себе...для вечерних осенних прогулок по ... :wub: Бирюлеву ). Только подтяжками и подвернутыми джинсами дополни :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 стайл :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Лица у всех ущербные какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Лица ущербные естессн, неотъемлемая часть стиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.