Pretty Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Derеk, нет еще. Я не игрок.... Может к старости потянет на карты, виски и молодых мальчиков... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спелые дыньки, Кать, а тебе в туфлях пальчики не давит? ощущение, что им в них тесно. Нет Ленусь это модель декольте у туфелек спецом пальцы наружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 это модель декольте у туфелек спецом пальцы наружу мне, кстати, очень нравится, когда в тухлях пальчики видно, выглядит очень секси :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 мне, кстати, очень нравится, когда в тухлях пальчики видно, выглядит очень секси а в мужских? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Derеk, нет еще. съезди, понравится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Derеk, да я думаю в следующий визит в Гонконг обязательно посетим. Спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 блин еле их нашла остались только в инет магазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Тухли так тухли! :D Только что доставили прямо на работу! :wub: Изменено 7 октября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Лотько что доставили прямо на работу! любишь оранжевый цвет, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в офисе главный щеголь бушь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Спелые дыньки, Кать, на Асосе - распродажа до 50% и еще на extrabux можно 5% возврата получить ( ну вдруг ты не знаешь :wub: ) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 кстате кто хотел именно сейчас, прям сегодня или завтра заказать на асосе велком в личкуидти будет полторы недели завяжите мне глаза, а то кошелек пустой останется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Красный, ты в джомах играешь? удобно? мне ваще не айс... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 kkachuro, в Пуме до этого (4 года продержалась, такая клёвая), вот решил J попробовать. Завтра у них дебют! :D Отпишусь потом в футбольной теме. любишь оранжевый цвет, да? Ну так получается, но больше конечно красный! B) http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3730503 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тухли так тухли! :D Только что доставили прямо на работу! :wub: Красный, я тебя в таких не представляю) блин еле их нашлаостались только в инет магазе Кать, а можно образ в целом с ними увидеть? фотку выложи пож-ста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Красный, я тебя в таких не представляю) Лен, это футбольные, зальные бутсы - еси чоу могу завтра сфотографироваться в них. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 залучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вот еще по писю взяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Блин... Снова кыблы у меня... Надо теперь пацанское ченить прикупить :wub: Катю, сапоги ( с пряжкаме) клевые ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вот еще по писю взяла А с чем ты такие высокие сапоги носишь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А с чем ты такие высокие сапоги носишь? :rolleyes: БЭз всего :huh: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 БЭз всего можно с шубой сверху на БЭз всего :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 БЭз всего ладно, перефразирую - куда ты в таких сапогах ходишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ладно, перефразирую - куда ты в таких сапогах ходишь? :D эх.. есть у меня одна такая фотка.. куда я с Дрыней и компанией ходили в такой сапогах.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А с чем ты такие высокие сапоги носишь? С ней и носит... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.