чеб-челиус Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) в аутлете белая дачаТам дисконт парада и цума и no one был (но не в указанных дисконтах) не впечатлился. чоу там делать чаще чем раз в полгода не знаю. хотя пеша от меня 10 минут. вынес оттуда единственный позитив - ральф рингеры Изменено 30 сентября, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Спелые дыньки, принято :wub: прокачусь на неделе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вынес оттуда единственный позитив - ральф рингеры в трусах поди выносил то? ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вот какие мне помогла Катя притащить из-за границы :D пол ноги ток стерли, по началу но сейчас прям летаю :rolleyes: Гг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Гг) не то. После пятничной фото планка задана, нужно соответствовать. а не непойми что постить ). п.с. с пятницы на Ваш greenLegs канал подписалсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Derеk, чихала я с высокой башни. ))) Так-то я Корни отвечала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Гг) Ларис, знаешь, что интересно, как это на улице выглядеть будет? в смысле что голая лодыжка будет же чем-то прикрыта? колготы? гольфы? если последние, то резинка же чз узкие брючки видна будет. как ты носишь, в общем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ношу так, как на фото, пальцем никто не тыкал. )) Это в позе лягушки брюки поднялись, а так щиколотка оголена на пару см, пикантно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Derеk, чихала я с высокой башни. как угодно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ношу так, как на фото, пальцем никто не тыкал. )) Это в позе лягушки брюки поднялись, а так щиколотка оголена на пару см, пикантно) не мерзнешь? обувь на голую ногу тогда, или носок? просто мне эта тема очнра. но в холодный период не могу понять, как это носить. колготки под узкие брюки - какой-то колхоз. если гольфы, то резинка будет чз брюки заметна. если носки, то лодыжка мерзнет. без носка - натирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 kisa, а ты спец колготки одень и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 kisa, а ты спец колготки одень и все о, спец в тему пришел :rolleyes: с фото пожлста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а ты спец колготки одень и все узкие брюки носит :rolleyes: "колготы колхоз" ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 обувь на голую ногу тогда, или носок? почему на голую? Носочки ? короткие.. ну тыж в машине, а перебежать от нее до здания - не успеешь замерзнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 почему на голую? Носочки ? короткие.. ну тыж в машине, а перебежать от нее до здания - не успеешь замерзнуть а прикинь, тебя в гости пригласили, и обувь надо снять. останешься такая в узких брючках 7/8 и куцых носочках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 о, спец в тему пришел :rolleyes: с фото пожлста) А чоу? Есть же с пометкой типа "nude" а прикинь, тебя в гости пригласили, и обувь надо снять. останешься такая в узких брючках 7/8 и куцых носочках)) Ага, а вдруг еще и раздеться попросят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 куцых носочках)) а ты тогда не куцые, а какие-нибудь такие зафигачь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 не мерзнешь?обувь на голую ногу тогда, или носок? просто мне эта тема очнра. но в холодный период не могу понять, как это носить. колготки под узкие брюки - какой-то колхоз. если гольфы, то резинка будет чз брюки заметна. если носки, то лодыжка мерзнет. без носка - натирает. На голую ногу. Не мёрзну и не натирает.). Зимой такое не алё, конечно. Под кожей особо не поносишь ни гольфы, ни чулки, носки и колготки я не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На голую ногу. Не мёрзну и не натирает.). Зимой такое не алё, конечно. Под кожей особо не поносишь ни гольфы, ни чулки, носки и колготки я не люблю. везет же... а у меня из последнего - одела новые тухли с чулками в сеточку. снимаю их вечером такая, а у меня ногти черные -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а у меня ногти черные почему черные? покрасились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 почему черные? покрасились? ну да. от внутренней кожи получается. и туфли не дешевые вроде. в общем, удивилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 kisa, фу, как вульгарно Решается черным лаком )))kisa, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и туфли не дешевые вроде. в общем, удивилась) да, бывает... бесит жутко, согласна -_- покупать туфли только со светлой изнанкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 про носочки :D ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Народ, кто что скажет. Вот такие уже едут ко мне. Ща чет начал сомневаться уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.